PDA

Просмотр полной версии : Лучшие наушники на ваш выбор....

Arkanum
18.03.2006, 18:21
Вот тут у меня после покупки плеера восстала диллема: какие брать наушники. Потому что вместе в плеером поставлялись сенхейзер-400. Слухи об этих наушниках не очень хорошие. Вот и не знаю какие взять. Кто Косс советует, кто Сони, Панас, Техникс. Лично мне нужны уличного типа уши, спортивного )) - либо затычки, либо молоточки. Техникс такой тип не производит.
Чтобы вы посоветовали? интересует чистота 20-20.000. Нужно для трансовой музыки, амбиента, хауса, в общем для всего типа, для всей музыки. Также хотелось бы поиметь не слишком дорогие, но достаточно качетвенные.

Теперь больше конретики, с которой я столкнулся.

(1)

SONY MDR-ED 21
http://cifroteka.ru/foto/full/427.jpg

Отзывы хорошие, но не до конца. Большенство людей переживают, что у них внутренняя часть достаточно хлюпкая. Того и гляди отвалится. Но басы в целом хорошие, правда нехватает высоких частот.

(2)

KOSS The PLUG
http://cifroteka.ru/foto/full/381.jpg

Эти наушники не жалуют на то, что проводки не очень хорошие, то есть варианты обламывания. Также затычки не у всех хорошо помещаются в ушах. Но изоляция шума хорошая.

---
Короче говоря не знаю что брать. Посоветуйте плиз что на собственном опыте под музыку средних частот с проявлением басов.

HolyGun
19.03.2006, 10:47
вторые, зимой и вообще на холодах неудобны, вот вытащил ты ухо чтобы по мобиле поговорить а потом эту ледышку обратно запихивать....
а вообще я считаю капли - самыми неудобными ушами, у них главное не качество звука а компактность...

Daniel
19.03.2006, 17:00
Капли полный отстой, согласен.

Ну а из этих сони лучше

Arkanum
19.03.2006, 17:03
да уж.. склоняете вы меня на лапухи.)
надо будет привыкать в них ходить)

alex merf
20.03.2006, 13:43
сам пользуюсь таблетками creative и затычками koss.У Косса конечно есть определенные неудобства:
а) действительно мягкие вкладыши при низкой темп-ре дубеют
б) не слышно мобилы, а еще хуже окр. обстановку(будь то авто или вело)
в) могут с непривычки побаливать уши
ну и наверно все пока что при эксплуатации "всплыло".
НО: все это компенсируется хорошим звуком! бас в норме и ур-нь звука не приходится выкручивать на полную. Будучи в метро кроме музыки все отсекается. Так что в любом случае такие наушники иметь в качестве альтернативы стоит.

Dj_Pinoccio
19.06.2006, 00:12
Senheiser HD-25

Dj Set
20.06.2006, 03:03
Sennheiser HD-25
полностью согласен - тока по улицам в них ходить, на мой взгляд, как то не особо удобно - но зато во всем остальном - прелесть)

Dj_Pinoccio
20.06.2006, 15:17
Зато как хорошо в них играть))

Dj Set
20.06.2006, 21:29
это да - хотя я умудрился правое ухо у своих сжечь - пришлось новое заказывать)

Stone Mason
21.06.2006, 15:45
Sennheiser HD 600 Avantgarde идеальный вариант

djforum
24.08.2006, 08:46
купил себе новый техниксы dh1200 приятные ушки такие... :eek:
А то пионеру 5000 уже 4 года, устарели савсем, но звук до сих пор хороший.

Иван Грейт
24.08.2006, 11:17
наушники - это вещь сугубо индивидуальная, поскольку крайне важно удобство ношения, а ощущения у всех людей разные
так что, одними техническими характеристиками и внешним видом здесь не отделаться :nepravda

Stone Mason
26.08.2006, 12:56
для впервую очередь важен звук, а не размер и внешность

unseemly
13.02.2007, 15:56
и всёже нужно понимать цели которые ты преследуешь.....
главное чтобы тебе удобно было.....у меня например sony v700
но на улицу я в них непойду,а для диджеинга они хороши...
смотри на удобство конструкции и тех характеристики(частоты).....
и исходя из этого покупай.....

funnygirl
19.02.2007, 22:44
Stone Mason
согласна с тобой,для меня главное ,чтобы звук отличный был и удобные