Просмотр полной версии : проблема с оплатой через Visa Classic при заказе на Juno
Привет всем! У меня проблема.
Вот уже 2- ую неделю никак не могу себе заказать винил с джуно. Положил денег на карточку, карточка виза классик( на ней лежит в два раза больше денег самого заказа).
Пишет вот такое письмо
Hi,
We have been unable to charge this order as your card issuer will not pass payment. The order has been reserved for you, so there is no need to reorder the items - we will try to charge the card again shortly.
It may be that there has been an error with your card number or start date/expiry date - please check the details below. To submit corrected or alternative payment details, please use our secure form at https://www.juno.co.uk/resubmit-card/ or call us on +44 (0)20 7424 2800. Our telephone opening hours are Mon-Fri, 10am-6pm GMT.
Раз 10 уже тоже самое присылал, я и проверял всё и уточнял, ничего не помогает..
Люди, подскажите, что делать ...
У тебя какой банк ?
1) Попробуй свяжись со своим банком, уточни включена ли у теба возможность совершать покупки по инету.
2) Проверь все детали карты в настройках джуно. Твои имя, фамилия должны быть написань точь в точь как на карточке.
3) Карточка случайно не новая ?? Если ты только получил карточку есть вероятность что она у тебя не активирована. Активация карты обычно происходит с первой транзакцией. Попробуй просто запросить баланс карты в банкомате (Если карта не активирована то это её активирует).
4) Какая система у тебя в банке? Нет ли там разделения по типу карточный счет, аккаунтовый счет ? А то в некоторых банках есть такая фишка что у тебя как бы два разных счета карточный и обычный, а по инету можно платить только с какого нибудь одного.
У меня альфа банк. Впринципе я с ай тюнса покупал пару игр, так что ...
Имя и все данные я ввожу верно 100%..Что же даелать ...
Попробуй в банк позвонить, у них поспрашивать. По всей видимости проблема в самом Алфа банке.
Например транзакция из лондона могла вызвать у них подозрение как мошенническая.
Agata Poison
10.03.2009, 17:34
Имею чудо-карточку Альфа Банка............ У них постоянно какие то проблемы происходят!:news
Иван Грейт
10.03.2009, 18:29
Имею чудо-карточку Альфа Банка... У них постоянно какие то проблемы происходят!
Агата, а разве у вас Visa Classic? :-)
Я уже и не знаю, что делать ... Заказал себе мастер карт виртуал, если она тоже работать не будет хз тогда...
Agata Poison
10.03.2009, 22:45
Вам Bass44 надо переговорить, со своим менеджером в Альфа банке... Желательно на повышенных тонах - изьясните ему свою проблемуcoolmen
Уважаемый Иван...... а разве, моя VISA имеет к Вам отношение?:-D
Может у меня две Visa Classic, а третья инкрустирована брилиантами, с платиновыми вкраплениями)))))))
Обменяю одну карточку на знатный коньяк ))))
Agata Poison
16.03.2009, 20:33
За тот чудный каньяк, я отдам две карточки!!!! Только без пароля:-D)))))
Americanets
27.03.2009, 15:02
Алфабанк Master Card , с оплатой проблем нет , проблемы только с доставкой нашей почтой , тупят периодически
Решение , топаешь в банк , уточняешь возможны ли платежи с твоей карты за бугор, если да, то говоришь что у тебя ничего не получается дай им текст письма и распечатай свою страницу на джуно чтоб показать что и куда ты там ввел, ну и проверь еще раз
Хотя что - то мне кажется что виза классик тут не прокатит, она для операций внутри страны, зп , стипендия и т д, а вот виртуалка пойдет
Иван Грейт
27.03.2009, 16:21
виза классик тут не прокатит, она для операций внутри страны, зп , стипендия и т д, а вот виртуалка пойдет
Как раз всё с точностью до наоборот :)
Americanets
27.03.2009, 18:29
Как раз всё с точностью до наоборот :)
ну да, вобщем на какой то карте есть подвох , но виртуалки принимаются по людой у меня на карту открыта виртуалка , дак вот на джуно она зарегана
про классик да
Карты Visa Classic стали поистине "классическими" благодаря оптимальному соотношению цена/качество. Они очень распространены во всем мире и принимаются без ограничений в миллионах торговых точек и сотнях тысяч банкоматов.
Эти карты не требуют обязательной авторизации, по ним можно осуществлять удаленные операции по бронированию отелей и авиабилетов, совершать покупки через Internet. Они помогают своим владельцам во время путешествий, позволяя быстро решить многие организационные вопросы (получить медицинскую помощь, узнать справочную информацию, взять напрокат автомобиль и т.д.)
Americanets
30.03.2009, 10:34
PS
карты ** Electron не подходят для данных действий:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot