PDA

Просмотр полной версии : Рейтинг интернет сетей...

djforum
16.03.2006, 16:31
На сайте www.mosnet.ru появилось интеренет голование за лучшего провадера.

http://www.mosnet.ru/voices/ - поддержим свою сеть!

vo7
17.03.2006, 15:44
голосуй, не голосуй, все равно...без разницы :)

HolyGun
17.03.2006, 17:45
За прошедшие сутки «Интервейв» добавил себе ещё 40 голосов (Старнет, для сравнения, всего 9) и вырвался на второе место. Но «Imsys», видимо, не думает ему уступать, и теперь они идут ноздря в ноздрю.

И тут меня что-то пробило посетить форумы этого mosnet.ru. Ага: форумы почти пустые. Ага: значит, созданы недавно. А сам сайт когда создан? Ага: в августе 2005. Вот и пытаются они раскрутиться с помощью таких любителей кидаться ссылками по цепочке, как Rozetka. Главное, что авторитета у них сейчас абсолютно никакого; впрочем, это и так было понятно.

Но вот самое интересное: кому принадлежит, в какой сети находится и кем обслуживается сий «некоммерческий информационный портал, предоставляющий конечному пользователю объективную информацию»? ЗАО «Информационно-измерительные системы», то бишь Imsys! Дальнейшие комментарии, думаю, излишни.

PS. Ха-ха. Мнят себя пупом Земли, а у самих в данный момент то проблемы с маршрутизатором, то с одним веб-сервером (mosnet.ru), то с другим (imsys.ru). Тоже мне, сеть высокого качества. Юмористы недоделанные.