Просмотр полной версии : DJ_Slider_-_Echo_01.03.2006_chillout_mix_sampler
DJ_Slider_-_Echo_01.03.2006_chillout_mix_sampler_30min Chill out, Ambient
link
ftp://clubmusic:clubmusic@music.d-j.ru:8778/Ambient,Chillout,Lounge/Mixes/DJ_Slider/DJ_Slider_-_Echo_01.03.2006_chillout_mix_sampler_30min.mp3
Reality Noize
15.05.2006, 01:54
Дим, как уже говорил - красивый микс и подборка отличная, правда еще не до конца дослушал, но очень нравится что услышал, особенно третий трек!)
правда еще не до конца дослушал
правильно, я ж его ещё не до конца записал :-D
Alexander RM
06.07.2006, 23:06
Микс великолепный но 3 трека все портят. Для своего удобства их удалил и теперь слушается и ощущается настоящий космос. Хотелось бы узнать как можно связаться с автором данного микса или хотя бы узнать треклист?
hiddenDNA
09.07.2006, 03:25
насчёт автора, то Димон (DJ Slider) будет только 20 августа, не раньше, как он мне сказал, видно реально просто устал и хочет отдохнуть.
насчёт микса, я точно знаю, что это не полная версия... и плейлиста точно пока он выкладывал, и его пока не будет, и вообще зачем он сырую версию выложил, я не понимаю, но 3 трека с начала клёвые, мне например нравятся, можно ночью с удовоствием послушать!!!
к тому же у него есть ещё и новый микс, он его опять же пока не выложил, поскольку не закончил ( он тоже классный, СОВЕТУЮ ПОТОМ ПОСЛУШАТЬ полную версию!
а 3 трек в чиллаут миксе, это его личный ремикс, очень клёвая работа coolmen
вообщем пиши в личне сообщения, которые ему а почту приходят, он их точно читает, и отвечает! на мобильник он тоже отвечает )))))
Alexander RM
09.07.2006, 21:51
Спасибо за помощь! Примного благодарен! Уже написал Дмитрию в личку ;)
отлично=)
"танцевальный" слайдер если честно мне не так нравился а вот чилл очень хорошо пошел. в авто неплохо слушать)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot