Просмотр полной версии : (Breakdance Theme) Herbie Hancock - Rock It
Песня,точнее трек играл в фильме советском(там парень встречался с девчёнкой,тра-ля-ля,отец его какой-то путешественник..Парень там ещё одеколон пил,про какого-то гепарда впаривал,короче кто смотрел-поймёт).Дык там он когда шёл по улице-там чуваки брейк танцевали,и играл очень классный трек.Вроде под него начали танцевать брейк данс.Чем то похож на саунд из "полицейского из беверли хилз".Короче хотелось бы узнать название!Помогите люди добрые!
узнал бы хоть ка мувик называться...помог бы немного..а так я думаю...мне оч сложно подсказать что-то
Ну я не особо расчитывал,что кто-нибудь поможет,но если смотрел фильм,то узнает..
я смотрел этот фильм только очень давно, фильм фообще годох 80х наверное, я как раз удивился, ого брейкеры ;)
но я не вспомню название фильма, и тем более даже не помню что там за музыка была
Ну там чел этот с другом по улице шёл и какие то брейкеры в переулки были....Верхний брейк,вроде.Блин,точно ведь уверен что все на форуме слышали а название никто не знает :(
фильм реально старый... :shock:
фильм реально старый... :shock:
Не ищу лёгких путей %)
попробуй на сайте с фильмами типа sharereactor поискать сам фильм. вдруг получится ;)
alisenok
06.07.2006, 23:40
Фильм называется Курьер :) (Breakdance Theme) Herbie Hancock - Rock It. Ссылка - http://www.grammy.ru/music/download.php?act=get&id=33751 5 mb. Удачи ;)
ого,неожиданно опознали %))
огромный сенкс =))
Иван Грейт
13.07.2006, 20:58
мне доводилось играть этот трек
помню, был записан в жутком качестве на аудиокассете
явно многократно переписывался :-D
alisenok
13.07.2006, 21:06
На здоровье, обращайся, если что ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot