Просмотр полной версии : энергетические напитки
funnygirl
06.03.2006, 01:12
как вы относитесь к энергетикам?часто ли пьёте в клубах,в барах?вредны ли они для организма?
люблю.нет.да -))
p.s. болгарскии энергетики Shaker club рулят coolmen
имхо http://www.profilmix.ru/info/img/redbull_025.jpg рулит!
особенно с водкой -))
правда это очень вредно на сердце.
один раз перепил мне так плоха было :whatdafuck
могу со 100% уверенностью сказать, потому как не я один это заметил
что от долгого употребления алкогольных ягуаров и реддевилов - снижается чувствительность к холоду.
рулит!
особенно с водкой -))
правда это очень вредно на сердце.
один раз перепил мне так плоха было :whatdafuckты просто от Шейкер клаба ничо не пил %)) хотя даже адреналин имхо повкуснее редбула..а как относитесь к Burn ?имхо , как то невкусно..ягуар меня тож не прёт..
alex merf
07.03.2006, 17:13
не пью. но прибегнуть можно в крайнем случае. По любому брать стоит что нибудь покачественнее, а не ту вонючую парашу вроде ягуара :whatdafuck
вкусно, не вкусно...
самое главное это какой эффект.
ред бул гораздо лучше остальных справляется со своей функцией энергетического напитка - заряжает энергией и снимает усталось
все имхо, конечно
funnygirl
16.03.2006, 17:45
я тут перед вечериной решила джинчик выпить,а потом 2 с половиной энергетика,люди,вы не представляете как мне было фигово потом,такое чувство было что сердце просто не выдержит от такого напряжения,на вечерину я всё таки пошла,но усвоила урок,что больше столько энергетика пить не буду
вредные они, хЫмия, но вещь хорошая...
Последнее время стараюсь ничего не употреблять из алкоголя и энергетиков вообще. :eek:
Фанни больше одной банки за вечер низзяя!!!
я в Болгарии 6 штук выпивал а потом шёл в футбол играть %))))помню белорусам 5 штук забил %)) по полю бегал как реактивный %))
funnygirl
19.03.2006, 19:09
vo7
хее,никто не знал к чему это могло привести,зато получила хороший урок :-(
palm-alena
31.03.2006, 15:12
водка + Red Bull = КГБулл
funnygirl
17.05.2006, 17:11
у нас тут раньше такая синенькая бутылочка продовалась,бомба называлась,так помню мы один раз перед диско взяли с смешали её с водкой,вы не представляется,что потом творилось перед и на диско)))девчёнки жгли не по-детски))
фото б в студию +)
на самом деле после текилы тож "колбасит" ;))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot