PDA

Просмотр полной версии : когда мы были маленькими

funnygirl
21.02.2006, 01:57
Какие весёлые,а может нелепые случаи происходили с вами в детстве?
Рассказывайте,делитесь :D

djforum
21.02.2006, 02:25
Какие весёлые,а может нелепые случаи происходили с вами в детстве?
Рассказывайте,делитесь :D

Помню залезал дома в шкаф и говорил..афтарофно, двэи заклываются, следуфая станция баукинская...и изображал звук движущегося поезда...
Очень любил играть в детсвте в пожарников.
Да много чего было...Мама вообщем напарилась со мной хорошо :eek:

Sliva
21.02.2006, 11:32
:-D a ya Letchikom bil-voynushka,igra vseh pacanov v detstve klevo

HolyGun
21.02.2006, 14:03
первый нелепый случай ( а не кого я изображал в детстве) вспоминается такой - иду я за мамой и тут вижу двух челов с удочками, я недолго думая пошел за ними, смотреть как они будут ловить рыбу %)) (было мне года 4 ) , иду иду.. тут они оборачиваются и говорят, мол типа что ты за нами идешь? где твои родители? возвращайся к ним, я спокойно поворачиваюсь и иду обратно, а дома меня оказывается уже как часа полтора ищут, это на соклько я уйти успел ? %))))) и вернулся ведь же сам...
вот..

P1L0T
21.02.2006, 15:39
когда я в 5 лет на санках сбил пол отряда лыжников и потом только всилу возраста не получил ))

djnb
23.02.2006, 13:52
Да, Пилот рулит... у меня почти такое же, только на снегокате было.

Еще помню как прыгали с крыши 1,5этажного гаража и парень, прыгавший за мной сломал ногу... Вот это был экстрим

[Telepat]
25.02.2006, 04:27
Без особых причин, покусал воспитательницу в детском саду, когда меня туда первый раз пытались устроить. Как потом оказалось, она была редкостной тварью, истеричной сукой и просто нехорошим человеком. %)))

escada
25.02.2006, 14:09
у мя мама постоянно видно говорила "кошмар", я ж говорила машак :grin: до сих пор мя так иногда передразнивают)))))ещё фсегда в метро вместо "эскалатор" говорила эскаватор%)))))))

Reality Noize
26.02.2006, 11:11
:D
а я в детстве когда видел коров и говорил маме, мам смотри какие большие собаки. А на одной даже попытался прокатится, но в силу маленького роста так и не залез на нее. А вот прошлым летом покатался, ведь теперь я 1:87 и корова для меня не такая уж большая собака теперь :D

funnygirl
19.01.2007, 18:08
мы с сеструхой раньше брали скакалку и представляли,что это 2 микрофона,начинали петь под музыку 80-х на сколько сейчас помню))))а когда я разбивала ёлочные игрушки,то быстренько убирала осколки метёлочкой под ковёр,чтоб быстрее следы замести,но всё равно попадалась в этот же день))))

Kap4eniy
19.01.2007, 23:40
А я обосрался прям в джинсы(((((((((((, уже добежал до подьезда и на тебе прям перед домофон как высрался :whatdafuck

escada
20.01.2007, 02:40
А я обосрался прям в джинсы(((((((((((, уже добежал до подьезда и на тебе прям перед домофон как высрался :whatdafuck
:D :D :D

а я как-то сидела смотрела мультики и как всгда что-то рисовала-вырезала из цветной бумаги, задумалась и в итоге ножницами "подрезала" губу)) столько слез было при виде крови))
до сих пор шрамик на губе)

Пресня
22.01.2007, 16:56
Когда мне было года 4-5 очень любила лужи, ну как и все дети=)))
Однажды меня мама нарядила в такое платьице прям такое-растакое с кружавчиками,розовенькое с белым, причесала меня,надела беленькие туфельки, короче я прикольно выглядела!Но когда мы вышли на улицу,я увидела лужу....%)в итоге я в неё села!Просто села)))))
вообще я очень любила лужи, особенно садиться в них=)))

Kap4eniy
22.01.2007, 18:20
:D :D :D

а я как-то сидела смотрела мультики и как всгда что-то рисовала-вырезала из цветной бумаги, задумалась и в итоге ножницами "подрезала" губу)) столько слез было при виде крови))
до сих пор шрамик на губе)

Блин ЖЕСТКО ((((((((((( :shock

Artem.lev
22.01.2007, 19:18
А я обосрался прям в джинсы(((((((((((, уже добежал до подьезда и на тебе прям перед домофон как высрался :whatdafuckНе-е-е-е-е,жёстко вот это!!)))

escada
22.01.2007, 21:08
А я обосрался прям в джинсы(((((((((((, уже добежал до подьезда и на тебе прям перед домофон как высрался :whatdafuckНе-е-е-е-е,жёстко вот это!!)))
На самом деле, у меня похожая ситуация была, ток мне года 4 было и я просто дома до туалета не добежала :)

Kap4eniy
24.01.2007, 12:04
))))))))) :grin: :grin: :grin:

6EJIb4OHA
16.02.2007, 14:29
Вспоминается забавный случай, когда мы втроем (я, брат и сестра) оседлали велосипед Салют: сестра за рулем на педалях, брат на раме, я на багажнике. Летим мы значит с горочки по узкому троттуару и вдруг перед нами появляется, как мы его называли Козья ножка(уж не знаю почему), столб формой - ^. А нам кто-то наговорил, что мол под ним ни проходить, ни проезжать низя. А объехать его - подвиг совершить, и скорость уже нереальная, и тормоза почему-то не работают, и троттуар скоро заканчивается... Так вот мы все втроем с криками "ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!" закрываем глаза и летим :shock Но в итоге все остались живы:мы мало того, что остановились, даже умудрились этот столб объехать... Правда потом на ровном месте навернулись))) :grin:

unseemly
16.02.2007, 15:30
а мне почемуто банальный случай из детства вспомнился.....со всеми наверно такое в детстве было ....
Я языком прилип к качелям зимой :P .....мама побежала домой за горячей водой чтобы отогреть,потомучто руками не получалось,а мне надоело стоять и я резко оторвал его.....больно было жутко....ну и болел потом соответственно чёртискока :)

Пресня
20.02.2007, 20:01
Когда я была маленькой, то жила в Турции))))Эх тепло там было))) :D

Artem.lev
21.02.2007, 23:48
А я нечаянно уронил на голову товарища кирпич! :-(
С кем не дывает :-(

Пресня
22.02.2007, 22:27
Действительно :-( Со всеми бывает :-(

escada
23.02.2007, 00:17
Действительно :-( Со всеми бывает :-(
аааааааааааааааааа :lol: :grin: :grin:
товарищ мож теперь психически больной
ну да, с кем не бывает :grin:

P1L0T
23.02.2007, 10:50
а чо он там ходил?сам виноват :grin:

Artem.lev
23.02.2007, 11:54
Ага,а я мелкий был,и ждал,пока меня примут органы управления детским садом))