Просмотр полной версии : Кто куда летом ездит на отдых?
Я последнее время пытался вырваться на дачу, а так парился почти всё лето в Москве :-P
sklifaque
16.08.2005, 11:04
Нет, дача это слииишком жестоко.. %)))
После нескольких дней оттуда уезжаешь никаким во всех отношениях: здоровье, физическое состояние.. все свобится к нулю %)
А так, уже 6 лет подряд каждое лето еду отдыхать на море, в этом году был на Средиземном %)
Жесткое лето, пару раз на дачу ездила... а так работа зовет... :sad:
Жесткое лето, пару раз на дачу ездила... а так работа зовет... :sad:
да работа это жуть...хорошо бы ничего не делать и за это деньги получать :D
да работа это жуть...хорошо бы ничего не делать и за это деньги получать :D
Да кстате... было бы не плохо :-D
да так бывает токо если начальник :D
Dj Lighter
20.08.2005, 21:18
А я в этом году и в Костроме на Волге был и в Питере на Фортдэнсе был и потом ещё на 3 недели в деревню поехал... а там такая глухая деревня, что даже света 2 недели из 3-х не было... :grin:
Приходилось на костре жрачку готовить... там ни компа, ни телека, ни радио! Единственное что спасало - это МП3шник и диски с прогрессивом! Но самое страшное в том, что практически всё время своего пребывания там, я был совершенно один :) и даже немного одичал.... :grin:
ксатти у меня и форт дэнс видео и аудио есть трансляция оттуда )
В Болгарии был,потом на дачу,потом в Муром на недельку ,сегодня вот припёр наконец к цивилизации поближе..
А я вот ездил летом в Турцию, под Анталию...... :-D
Ещё хочу.....там классно!!!! :D
sklifaque
26.08.2005, 12:10
А я вот ездил летом в Турцию, под Анталию...... :-D
Ещё хочу.....там классно!!!! :D
Kuda imenno? ;)
В Сиде, отель Клуб Белла Сан
:-D хех...Иран рулит+) там красиво до безумия...и вообще кому как а меня на восточные штучки тянет=))) heart
Помню в прошлом году осенью в Египте изучал "восточные штучки" :)
В первые 2 дня всё лаве на папирусы провалял,браслеты,ещё какую-то байду.В Иране такие же безумные водилы как в Египте?
Этим летом был в Тунисе=)
все лето в мск протупил. главная отмазка - работа
Turambar
17.09.2005, 00:38
летом ходил в байдарочный поход под Мурманск... СТРАШНО понравилось, хотя иногда было холодно и немного покусывала насекомая живность :evil:
летом ходил в байдарочный поход под Мурманск... СТРАШНО понравилось, хотя иногда было холодно и немного покусывала насекомая живность :evil:
А я живу в Мурманске=)
Turambar
17.09.2005, 01:53
поздравляю! :) очень за тебя рад - там очень красиво (в последний день там погуляли.)
поздравляю! :) очень за тебя рад - там очень красиво (в последний день там погуляли.)
тока холодно - щас на улице 0 :-(
Turambar
17.09.2005, 11:37
Дык, за красоту надо платить... иногда очень дорого. :eek:
и море рядом...
А я живу в Мурманске=)Я в Мончегорске 10 лет жил %))Северное братство!!! :-x Давно я там не был :-( плохо
Ты что не знаешь про Северное Братство?! :x На Кольском полуострове рядом с Мурманском..
ЗЫ:Кароче на карте России слева вверху %))
обращаю ваше внимание на то, что вы плавно переходите в оффтопик, советую дальнейшее общение не по теме перенести в Л.С.
Туда где ветер отличный, и можно погонять на виндсерфе, кайте...короч ветровые места, где осбираются серферы.. Ейск, Должанка, Анапа, мыс Казантип, Дахаб...эх блиииин...как ж охота море, ветер.....и впереддд.....
Туда где ветер отличный, и можно погонять на виндсерфе, кайте...короч ветровые места, где осбираются серферы.. Ейск, Должанка, Анапа, мыс Казантип, Дахаб...эх блиииин...как ж охота море, ветер.....и впереддд.....
Денюшек ещё бы найти...о прекрасная Самбука :-D
Денюшек ещё бы найти...о прекрасная Самбука :-D[/quote]
а ты думаешь зачем прекрасная Самбука в офисе целыми днями пылится??...денюх исчет....
ну я пока на благо Родины тружусь... :D
ну я пока на благо Родины тружусь...
Скоро Родина будет платить тебе тем же!))) coolmen
В Москве щас тоже такая погода что можно уже похихоньку начинать говорить с Новым годом winter :lol:
funnygirl
27.10.2005, 17:46
была в своей родной Эстонии,город Таллинн,заезжала в Нарву отдыхать)))
Ange_Blanche
20.11.2005, 00:50
я вообще оч люблю путешествовать и много где побывала уже. А вообще люблю летом на горнолыжные курорты ездить (между прочим не плохо катаюсь +) ), а зимой на море куда-нить, где тепло)) А была я в Болгарии, Греции, Австрии, Андорре, Египте, Англия, Чехия, Германия, Польша, Эстония...так больше не припомню, но для 16 лет думаю не плохо! =)
Все страны очень разные,но их неизменно обьединяет достаток хорошего пива %))ооо ещё вспомнил-один раз за компанию в Беларусию сгонял %))
а вообще Болгария жжот!
ооо)) ну кто ж не любит путешествовать...
была оч много где и по несколько раз...
болгария(это уже традиция), хорватия(тож), испания, майорка, канары, мальдивы, кипр, турция, египет, италия, америка(нью-йорк, флорида, чикаго), швейцария(родилась там, пару раз была)...ну про россию я не говорю...много где была
мож зимой в финляндию, германию или австрию поедем катацца)))))
~~GURU~~
20.11.2005, 20:30
Тула фарева! :D
Серьёзна,у мну с Тулой очч много позитива и воспоминаний..а какие там девушки..уухххххххххххххх
Да и спокойно тама,тихо как то,"без нас"))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot