Просмотр полной версии : Приходилось ли Вам делать гадости своим соседям... :)
Приходилось ли Вам делать гадости своим соседям... и по какому поводу... :D
:grin: problemi s gromkoy muzikoy..........otvechal temje :grin: :twisted:
гадости конечно не делала.так покричали чуть чуть. :)
Пока нет :D ,но еще не вечер
Да, иногда приходится когда они включают караоке и начинаются эти "гестаповские" экперементы, приходится учить хорошей музыкой
Не, это мне сосед (правда уже бывший) дернул пакетник, когда у меня вечеринка была... и получил...
А так мне сосед щас гадость сделал - запитался на наш автомат и жрал наш ток)
funnygirl
10.03.2006, 00:36
вот незнаю что там мои "любимые " соседи сверху делают ночью,у них там какой то полтергейст наверное происходит,то слышно как ночью где то в 3-4 утра кто то передвигает что то или катится по полу, причём очень громно,что я уже не сплю фиг знает какие сутки,стучание по батареям не помогает вот думаю чтобы сделать такое плохое
TranceПОРТ
24.03.2006, 17:47
Лучший способ убить соседей - ЭТО врубить хорошего доброго HARD TRANCE'а.
Я так и успокаиваю соседей всегда, когда телевизор включают!!!
сёдня в ашане видел диск "отомсти соседям" или как то так ( ссылку мы давно кидали) :-o теперь народ без инета тоже в теме :eek:
сёдня в ашане видел диск "отомсти соседям" или как то так ( ссылку мы давно кидали) :-o теперь народ без инета тоже в теме :eek:
http://djforum.ru/viewtopic.php?t=45
:D :D :D
http://djforum.ru/viewtopic.php?t=45
:D :D :D
хочу!! =)
прикольно было увидеть этот сидюк среди вских звуков леса итп %)) ещё и обложка довольно мясная :-D
Reality Noize
02.05.2006, 02:31
однажды да, соседка есть у меня, так Гитлер рядом с ней таким безобидным кажется. Короче, достала она меня и однажды я ей высказал все что о ней думаю. На следующий день обнаружил царапину на своей машине, поцарапали ключом, ну я просек чьих это рук дело. Месть была неизбежна... в инете я разместил на авто сайтах несколько автомобилей для продажи и цены занизил на них с оговоркой, что продается срочно в связи отъездом за рубеж и под всеми объявлениями дал ее телефон конечно же. Через пару дней решил проверить, подействовал ли метод... НЕ ТО СЛОВО))) Я позвонил под видом покупателя с левого телефона(просто не знал есть ли у нее определитель) и сказал, что я по поводу объявления, но даже не успел договорить как услышал в трубке - ИДИ НАХ..
Вот такие дела други)))
alex merf
02.05.2006, 14:44
2RN
молодца! вообще инет как ср-во мести весьма эффективен бывает...
а у меня вот сегодня соседи снизу пострадали видимо(невзначай).Утром встав на работу обнаружил потекший бачок своего гальюна(made in Russia)! Так что вместо завтрака постигал азы российской сантехники.
funnygirl
02.05.2006, 14:56
Reality Noize
хаа!жёстковато ты обошёлся с соседкой
Reality Noize
02.05.2006, 15:11
Объясню почему, дело в том, что за день до этого я в сервисе машину покрыл зеркальным лаком(черное зеркало) и отполировал машину, представляешь какого мне было...эх. поймет меня только тот, кто занимается авто)))))))))
funnygirl
02.05.2006, 15:42
Reality Noize
тогда я тебя прекрасно понимаю,но это точно твоя соседка такое сделала с твоей машиной?
Reality Noize
03.05.2006, 03:31
конечно точно, если бы я хотя бы немного сомневался, то так бы не мстил)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot