Просмотр полной версии : Есть ли у Вас водительские права?
Есть ли у Вас водительские права и когда Вы планируйте начать водить автомобиль?
нету :nepravda
два раза сдавал с автошколе, два раза сдавал в гаи. причём так и не сдал, а вот с теорией у меня было всё шоколадно. вощем облом. да и чёт пока так норм :-D
кстати, я слышал, что автошколы теперь будут права выдавать.. или где то в этом духе новость. чё известно?
alex merf
16.02.2006, 16:03
получил когда то в 03-м...
надо бы правила еще разок пролистать...
Хотел как-то получить пару лет назад, даже записался, но дальше экзамена в автошколе не продвинулся, а теперь желею-так надоел этот общественный транспорт.
нету. а могли бы быть. хотя толку от них без авто =(
10 let kak uje klevo a 2 mesyaca nazad zdal echo na evropeyskie-u nih vasho kleva :menyat nado toka kogda ispolnitsya 100 let/dojit bi/ :D
есть 7 лет назад здавала ваще без проблем правдо теорию тока с 3 раза сдала. а вождение с первого.
Пока нет,надо как-нибудь получить
funnygirl
17.02.2006, 17:24
я уже один раз посидела за рулём,что чуть с обрыва не съехала,нее...фанька за рулём это опасно! :D
Блин,теорию в ГАИ сдала,а вот на практику никак не схожу,хотя уже годик умею довольно-таки нормально ездить за рулём)
Ура!!! В эту пятницу случилось чудо мент спас жизнь друга)))
и зачел мне экзамен "город".
Теперь у меня права категории В. Правда фотка супер - такой бык, что если мент увидит, то испугается)
Добренькая
16.05.2006, 23:17
Нетю... да и не нужны...пока... cool2
Есть ли у Вас водительские права и когда Вы планируйте начать водить автомобиль?
Нету, отобрали за встречку %)
вот думаю ещё раз отучиться в школе.
скучновато жить немного, нужно разнообразить и пощекотать нервы, посидев с жирным дядькой-гаишников в одной машине :)
canabis hill
24.05.2006, 23:02
а у меня есть и даже на грузовик до 8 тонн
на машину ессно.
получил их где то лет 5 назад:)
На пересдачу!!! :D :D :D
Нэту. Этим летом думаю пойти...
Прав нет. Думаю осенью пойти в автошколу.
canabis hill
25.05.2006, 01:47
На пересдачу!!! :D :D :D
Нэту. Этим летом думаю пойти...
неа!:)менять их надо в 2011 году:)
А я безумно хочу получить!Водить умею!Правила ...более и менее...=)И ваще МАШИНУ ХОЧУУУУУУУУУУУ :(
велосипед рулит, авто - 20 век, вертолет рулит :grin:
samushka
09.06.2006, 14:52
Права есть и езжу уже полгода, также есть права на моторную лодку и катер! :Boss
а у меня нет... и не надо... пробки от меня будут везде... мне кажется что встану днем на каком-нибудь повороте и выехать на смогу, буду стоять до ночи.. пока дорога не освободится и ни одной машины рядом не будет ... стыдно... :nepravda а что сделаешь... трусихаааа :oops:
SInhouse
02.09.2006, 08:14
Права забрали за то, что был без номеров :(
Хочу пойти на категорию С, а вообще хотелось бы все категории coolmen
Есть, но не катаюсь и вообще машину перестал хотеть... Так если только лишние деньги появятся....
А смысл в Москве иметь машину? На дачу ездить да в магазин по выходным и поздно вечером...
Вообще машина ассоциируется у меня с:
1) Громадные пробки
2) Дорогой бензин
3) Обслуживание (колодки, масло, смена резины....)
4) Страховки, ТО, востановление прав, штрафы за привышение.. короче маррока всякая...
Иван Грейт
04.09.2006, 11:21
Открыл все категории в 2002-м году после окончания школы экстремального вождения. Была идея получить также лётный статус, но тогда ещё не был готов к столь серьёзным вложениям :-D
alex merf
04.09.2006, 14:59
а можно сразу к примеру водительские права+летная лицензия+охотничий билет+курсы AFF и дайвинга!
оптом
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot