Просмотр полной версии : Какие плагины используем-с? (опрос)
Поделитесь, уважаемые, чем пользуетесь на досуге. Какими плагинами (в частности VST-плагины). Чем они так хороши, чем удостоились вашего внимания?
Avionics
11.02.2006, 19:03
в основном использую:
z3ta+
Имеет просто выдающиеся способности по моделированию звука. Отличное качество звучания, богатые возможности и ясный, простой интерфейс z3ta+. Естественное звучание аналогового ретро, немыслимые звуки модерн, теплые, "жирные" слои, глубокие мощные басы.
Rob Papen Blue
Объединяющий сразу несколько типов синтеза (FM Synthesis, Phase Distortion Synthesis, Wave Shaping Synthesis, Subtractive Synthesis). Имеет 6 тон-генераторов, которые могут включаться в разных комбинациях, 2 стерео-фильтра аналогового типа, широкий набор функций обработки и модулирования, а также встроенный секвенсор.
reFX Vanguard
качественный, немного резкий звук, много настроек. Подходит как для трансовых, так и для других тем.
Absynth
один из лучших программных продуктов компании Native Instruments. Весьма оригиныльные звуки подходят практически для всех стилей! очень интересный синт.
А вообще пишу музыку в разных стилях и поэтому часто использую разные вст на одних и тех же долго не зацикливаюсь! их у меня больше 100
DJ Vollsky
10.05.2006, 16:57
в основном использую:
z3ta+
Имеет просто выдающиеся способности по моделированию звука. Отличное качество звучания, богатые возможности и ясный, простой интерфейс z3ta+. Естественное звучание аналогового ретро, немыслимые звуки модерн, теплые, "жирные" слои, глубокие мощные басы.
Rob Papen Blue
Объединяющий сразу несколько типов синтеза (FM Synthesis, Phase Distortion Synthesis, Wave Shaping Synthesis, Subtractive Synthesis). Имеет 6 тон-генераторов, которые могут включаться в разных комбинациях, 2 стерео-фильтра аналогового типа, широкий набор функций обработки и модулирования, а также встроенный секвенсор.
reFX Vanguard
качественный, немного резкий звук, много настроек. Подходит как для трансовых, так и для других тем.
Absynth
один из лучших программных продуктов компании Native Instruments. Весьма оригиныльные звуки подходят практически для всех стилей! очень интересный синт.
А вообще пишу музыку в разных стилях и поэтому часто использую разные вст на одних и тех же долго не зацикливаюсь! их у меня больше 100
>D'cota
Все то же, плюс D'cota - отличный синтезатор звуков с максимально точной подборкой. Построение волны, н\с\в частот. Отличный plug-in для таких стилей как Trance, Deep, Ambient.
>Kubik, SW Pro, PW Trance Pro являются аналогами
>PS KeyBoards, PS Drums&Percs - синтезаторы барабанов и клавишных
при полном составе "весят" около 700Мб каждый. Большой банк и отличные возможности как в танцевальной музыке, так и в классической.
>V-Station - отличный генератор клавишных и стрингов звуков для любых стилей...
компрессоры и лимитеры VSTшные использую иногда ... звук лучше.
S.H.O.K.K.
16.10.2006, 17:22
компрессия звука - без нее никак. любой трек как бы красиво не был написан - будет звучать с искажениями и зашкалами.
а вообще любой синтез вст можно обработать так что будет звучать не хуже железки. ;-)
Avionics
24.10.2006, 12:37
Я имел ввиду ВСТ Синты а так еще куча, а в основном Изатоп озон и вавесы
Neuroses
08.02.2007, 11:58
может кто посоветовать синт для жирных лидов и басса фор днб?
Steeller
15.03.2007, 03:53
Я юзаю Реактор, почти все плаги НИ (окромя абсинта и массивы), Phoscyon (типа крутой tb303, настоятельно рекомендую), Korg ms20, Moog Modular V2, Minimoog V, ну и кучу эпизодического барахла...
Особенно хочу отметить Polyiblit - скромненький дизайн и очень продвинутая маршрутизация огибающих и ЛФО, ФМ-8 - очень-очень универсальный синт, Phoscyon - лучшая эмуляция 303, которую я видел, Moog Modular V2 - можно накрутить офигенный бас, мощный и жирный, Pterozaur - очень удачный самопал-суперпила, ну и РЕАКТОР - куча клевых синтов и саунд-генераторов, безбашенные эффекты и возможность начудить что-нибудь свое (самое ценное!).
Эффекты - те же НИ, вавез и тиси, плюс озон.
-------------
"может кто посоветовать синт для жирных лидов и басса фор днб" - любой простой синтюк с продвинутой огибающей (например Junglist, Polyiblit, Pro-53, FM-8) и хороший дисторшн, только без эмуляции комбиков. Ващето оффтоп какбы...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot