Просмотр полной версии : Ваш любимый музыкальный стиль(направление)
Думаю, чтобы выявить музыкальные предпочтения посетителей нашего ресурса, нужно провести голосование.
Т.к. стилей, очень много выделю особо известные, что то мог пропустить.
Больше всего люблю панк,рок и альтернативу!
Trance, Hardcore, House. проголосовал за Tranсe %)
жаль несколько галочек не поставить
TRANCE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart djgirl
8) Progressive House... вот токо в опросе не нашёл этого стиял..ну вообщем хаус и транс
да я тут наделал вариантов, а оказалось что вариантов тока 10 можно написать :sad: вот многое и не вместилось
[Telepat]
16.08.2005, 14:05
гоа и писькаделик транс cool2 :shock: :grin:
Psy & TekNo :-)
TekNo :lol:
DistortNeo
21.08.2005, 20:20
А металлюги ещё пока процветают :)
6 вариант вмещает очень много подгрупп.Фактически за него может отдать голос человек,слушающий Металлику и фанат Жанны Агузаровой,Линкин парка и Битлов.Но вроде наш местный андерграунд,слушающий подобную музыку, начинает расти,что не может не радовать. :lol:
А металлюги ещё пока процветают :)
для них 2 радио канала сделано ...чтоб им было хорошо и не скучно coolmen
счастье есть, его не может не быть....
гыы dj groove :D
ВОТ кого не люьлю так это Грува... фу.. прям не могу..
И фраза именно Счастье есть... Оно не может не есть!
Хорошо что не ...
Счастье, Счастье привалило...
"Падал прошлогодний снег" мультфильм :D
Маловато будет! :D
Да это я так просто думал что в подписи написать)) у меня у друга просто есть кружка... на гей прикольный рисунок написан)) и подпись там как раз таки.. "Счасть есть... Оно не может не есть)"
Vitami-N
05.09.2005, 14:32
Progressive house во всех его проявлениях.
Отличная музыка, отличается тем, что всё построено на ритмике, падах, резонантных фильтрах и неожиданных звуковых вставках. Минимум мелодики. Звучит супер, самое прогрессивное направление, поэтому его так назвали.
psy
Эх... Кирилка... а как же Реп :(
реп...бак хз но чот в последнее время вообще ушел от музыки с текстом... но в плеере есть немного :)
а если подумать то я музыку слушаю 2 раза в день:когда еду на работу и когда возвращаюсь домой :)
Turambar
12.09.2005, 20:32
Вообще, слушаю ХОРОШУЮ музыку, которой много во всех направлениях.
В последнее время подсел больше на RnB, люблю Ambient, хотя иногда можно и Trance с Metal'ом послушать.. :)
ЗЫ ответил Urban,RnB, Funk, Soul. не сам сел - посадили coolmen
Я рнб не понимаю.Ни как музыку,ни как танец,ни как стиль жизни.Может я не тот рнб видел?Для меня представителями этого стиля являются Агилера,Кери,Ашер,Келис и прочее.Ты это имел ввиду?
Я просто непрсвященный )
Я рнб не понимаю.Ни как музыку,ни как танец,ни как стиль жизни.Может я не тот рнб видел?Для меня представителями этого стиля являются Агилера,Кери,Ашер,Келис и прочее.Ты это имел ввиду?
Я просто непрсвященный )
рнб щас один из модных и востребованный стилей в Москве как и прогрессив хаус coolmen
ну у нас по большей части так ..что модно то и слушают... :D
"У нас " всмысле в твоей тусе или в стране вообще?Вообще мода в музыке это для меня странное явление. :???:
Turambar
13.09.2005, 17:51
2P1LOT:
рнб... хех, достойных представителей для моего вкуса я ещё не нашел. это токая музыка, которую приятно слушать в любом настроении. А пока все, что из рнб я слушал - где-то музыка прикольная, где-то голос... но нет той "изюминки"... Кстати, я тоже непосвященный :) так что поищем поосведомленней людей, дабы порассказали нам, что такое и с чем едят.
2DJSlider:
я не по большей части... модное сам не ищу и не слушаю. дают послушать более "модные" знакомые - знакомлюсь.
На счет Модной, я хз. Но достойных посоветывать могу ;)
Кстати Kelis клевая тетка, и делала оч хорошую музыку даже до того как вышла за NASa, который ее вот так вот раскрутил, что даже в Москве ее стали узнавать ;) У нее 3 альбома (или даже уже 4) и куча совместных треков с Большими людьми ;)
Так... Вот мне нравится еще
christina milian ( наверное слышали ее песню с Децлом Dip it Low, хотя без ДЕцла она получше)
lumidee
nina sky
diana king
Foxy Brown
brandy
hinda hicks
tweet
А вообще, РнБ очень тесно переплетается с Репом, лично мне такое нравится больше, советую послушать NERD, точнее Neptunes и их сборнички, они делают бомбы ;)
есть еще крутые попсовенькие сборнички VA - Promo Only Urban Radio
выходят каждый месяц, тоже послушать можно, но тут уже музыка радио формата, примерно тоже самое крутят по НЕКСТу с некоторой задержкой,
вот еще РнБ миксы http://www.rnb-music.ru/music/ есть не плохие
Turambar
14.09.2005, 18:35
ВО. я порылся в своих многогиговых архивах и нарыл то, что нравится (там и рнб и немного не...)
зацените (ftp://217.172.20.25/Music/RnB/)
ВО. я порылся в своих многогиговых архивах и нарыл то, что нравится (там и рнб и немного не...)
зацените (ftp://217.172.20.25/Music/RnB/)
неа не фурычит...адрес
Turambar
14.09.2005, 20:51
что пишет? ща будем исправлять... вообще, мой фтп: FTP://217.172.20.25 - там есть папка Music - это то, что я выложил (там и песня для определения...)
что пишет? ща будем исправлять... вообще, мой фтп: FTP://217.172.20.25 - там есть папка Music - это то, что я выложил (там и песня для определения...)
дай мне внутренний адрес...вида 10.10.20.xxx
Turambar
14.09.2005, 22:27
скорее всего не выйдет - домен-то у меня на 217.172.20.25... ну ладно, 10.10.20.109
Кто то писал про "многогиговые архивы".ммм звучит заманчиво.Много в моём понимании это гигов 200.Выкладывай всё что есть %)
Turambar
14.09.2005, 22:38
гыыы... вы мне комп посадите... открою на досуге (надо все в порядок привести, а то там кроме структурированной папки Music ещё до чертиков папок с дополнениями - типа New и Temp...)
ну, 200 - не 200... ну в сумме... не знаю, мож, 100 и наберется...
Как со скачиванием Избранного? т.е. 31.86 - рассказывай впечатления...
А я не скачивал %)Посмотрел просто.
Из предложенного выбрал chill хотя особую любовь питаю к techno music=)
Reality Noize
18.09.2005, 00:56
Break beat(почти все течения), на втором месте Tribal. И не одного здесь нет!
А вообще скажу, что большенство трансеров будет
Зашол и ужаснулся... хотя так оно и есть: Hardcore практически умер в России а жаль, какие колбысные вичерины были в Москве в конце 90х... а каких ЛЮДЕЙ привозили мммм... всё хорошее когданить кончается :( А меня досих пор колбасит от быстрога баса и бочки HARDCORE FOREVER Вместе с Габбой конечно ну и psy для разнообразия... А КОМЕРЧЕСКАЯ И МОДНАЯ МУЗЫКА(что в принципе равнозначно) разрушает, недает поднятся альтернативе... Хотя и такую музыку слушаю , значит её исполнители достойны уважения...[/b]
Reality Noize
24.09.2005, 18:16
дружище, а ты случайно не из Беларуссии? :P
Зашол и ужаснулся... хотя так оно и есть: Hardcore практически умер в России а жаль, какие колбысные вичерины были в Москве в конце 90х... а каких ЛЮДЕЙ привозили мммм... всё хорошее когданить кончается :( А меня досих пор колбасит от быстрога баса и бочки HARDCORE FOREVER Вместе с Габбой конечно ну и psy для разнообразия... А КОМЕРЧЕСКАЯ И МОДНАЯ МУЗЫКА(что в принципе равнозначно) разрушает, недает поднятся альтернативе... Хотя и такую музыку слушаю , значит её исполнители достойны уважения...[/b]
Согласен с Вами, Хороший хардкор был до 2000 года... олд скул если можно так сказать FOREVER...А ритмы хэппи хардкора старого и по сей день живут в моём сердце, особенного Лондовского или Голландского... fanat
P.S С улыбкой на лице вспоминаю сборники Thunderdome...
alex merf
06.10.2005, 13:09
progressive trance, goa, ambient
funnygirl
09.10.2005, 09:10
ну начнём-с: днб,хип-хоп,хаус,брейк-бит,техно и транс,но только с вокалом))) вообще то я слушаю всё подрят,а то что выделила это самое- самое что я люблю слушать)
ну начнём-с: днб,хип-хоп,хаус,брейк-бит,техно и транс,но только с вокалом))) вообще то я слушаю всё подрят,а то что выделила это самое- самое что я люблю слушать)
Прально...Хорошей музыки должно быть много... klevo
funnygirl
09.10.2005, 20:12
эт точно!да и без музыки было бы скучно жить)))
Мне нравиться Techno, также Ambient и некоторые другие стили...
кстати funnygirl подала мне хорошую идею.....разместив картинку в подписи с контактами..... и я решил сделать новую фишечку для Вас, дорогие наши любители хорошей клубной музыки ...скоро появиться вещь, которая показывает что играет у нас на радио, которая динамически обновляется в зависимости от от микса, которую вы можете включать в свою подпись на любых форумах! coolmen
funnygirl
11.10.2005, 07:59
это было бы неплохо)))
alex merf
11.10.2005, 14:51
это неплохо...
неплох и сам pr получится
кстати стиль брейкс набирает обороты...
Trance, techno, Acid
Rullleeezzz!!
funnygirl
26.10.2005, 12:03
гараж можно на раслабоне послухать)))
Гараж я давно не слушал...подзабытая тема...я тут на днях хэппи хардкор послушал...ой клёво..настроение поднимает так...old school который
А как же такие замечательные стили как Industrial или EBM, неужели совсем никто не слушает???
А ещё мне нравится Future jazz, эдакий джаз, только с использованием электроники... Отличная вещь.
funnygirl
31.10.2005, 02:40
а вот джаз мне не нравится(
А джаз мне и самому не нравится, я ж написал future jazz...
funnygirl
27.11.2005, 09:28
в последнее время чё то подсела на хаус и тренсик)))
mimihops
02.12.2005, 18:32
Rock, Metal, Alternative, Punk <-- вот вот, это про меня
Rock, Metal, Alternative, Punk <-- вот вот, это про меняКлёва,а какие группы слушаешь/нравятся ?
mimihops
02.12.2005, 19:30
Клёва,а какие группы слушаешь/нравятся ?My chemical romance, Good Charlotte, Emery, Story of a year, Slipknot, No use for a name, Funeral for a friend и все такое =)
русскую музыку вообще не слушаю
А почему в списке нет ПАМПИНГА! Я ЗА НЕГО!! :eek:
Клёва,а какие группы слушаешь/нравятся ?My chemical romance, Good Charlotte, Emery, Story of a year, Slipknot, No use for a name, Funeral for a friend и все такое =)
Шикарно %))
mimihops
28.01.2006, 20:41
:)))
а в список стилей надо исчо emo добавить) одна галочка будет точно ^^
mimihops
28.01.2006, 23:52
да, пожалуйста
посьба трудящихся как никак... :)))
да, пожалуйста
посьба трудящихся как никак... :)))
updated
http://img35.imageshack.us/img35/5059/92428315gf.gif
kat-kiss
02.03.2006, 11:37
больше всего наверное сейчас люблю hip-hop но и house тоже очень нравится
funnygirl
02.03.2006, 20:22
кантри ещё люблю воть)))
TranceПОРТ
24.03.2006, 17:52
А я люблю Hard, Commercial Trance и немного GOA!
MellOffOn
15.04.2006, 20:17
ОДНОЗНАЧНО TRANCE!!!! Я ним живу и вижу сны тоже под эту чудесную и прекрасную музыку!!!
kat-kiss
27.04.2006, 12:57
В последнее время драм полюбила=)
Вот вопрос ведь... Какой стиль предпочитаю. Разграничений никогда не делал т.к. напротяжении жизни они (предпочтения) менялись, менялись, пока не стал конченым меломаном. Но все же из всего обилия электронщины это progressive house. От транса устаю эмоционально, d&b напрягать стал..... Видимо возраст начинает брать свое ((((
Транс и Хаус Рулят!!!!!! :)
DJ Vollsky
10.05.2006, 14:59
House, но не диско, с примесью Electro. Electro-Tech, Minimal, люблю Chillout (Downtempo, Lounge, Ambient) когда хочу расслабится..
Впринціпе уважаю и все остальные стили, но особое внимание уделяю именно Electro, который, собственно, я и пишу :eek:
Jazz - t
17.05.2006, 06:01
у меня любимый - drum'n'bass, конкретно - techstep
Иван Грейт
17.05.2006, 10:50
не совсем корректно распределили стили
например, progressive - явно лишний в компании goa и psy, а pure trance (dutch, uplifting, euro) вообще отсутствует, хотя уже несколько лет является максимально популярным в мировой танцевальной индустрии
блин и как же готика...
нэпорядак!
блин и как же готика...
нэпорядак!
добавлено...
спасибо..но я думаю что лучше будет смотреться
Gothic а не рус буквами :-)
блин и как же готика...
нэпорядак!
А что подразумевается под словом готика?
готика как стиль музыки..
не совсем корректно распределили стили
например, progressive - явно лишний в компании goa и psy, а pure trance (dutch, uplifting, euro) вообще отсутствует, хотя уже несколько лет является максимально популярным в мировой танцевальной индустрии
Учли Вань, обновил...
Отличная музыка, отличается тем, что всё построено на ритмике, падах, резонантных фильтрах и неожиданных звуковых вставках. Минимум мелодики. Звучит супер, самое прогрессивное направление, поэтому его так назвали.
хех, маленькое уточнение:
прогрессивом в англии называли разную музыку
например году эдак в 96м это была смесь хардхауса и пампинга.
сейчас прог хаусом называют примерно то, что ты и описал. ))
Не могу не согласиться с тобой насчет "супер" . ))
добавлю только еще скорость
от 127 до 132 BPM-наиболее безопасный для сердца диапазон.
PulseLine
14.06.2006, 15:36
А я обожаю hard Trance
Блин.. тяжело было выбрать...
Я и транс люблю и драмн и ХардКор...
А про некоторые разновидности даже не в курсе... Может тоже понравятся...
Constantine
25.07.2006, 23:58
Альтернатива-классная вещица,если учесть тот факт,что она таки как раз очень тесно переплитается с электроникой.В частности брейк-битом :P
coolmen :D
Мне больше всего R'n'B нравится.
готика как стиль музыки..
органная музыка средневековья
BUTT-HE@D
01.09.2006, 18:44
А на мой взгляд лучше рока ничего нет!... Разве что транс...
А где Progressive House , Progressive Electro два сног сшибательных стиля???!!! :(
Иван Грейт
23.09.2006, 10:40
house и electro присутствуют, а вот progressive и tribal действительно забыли
а вообще, столь жёсткое разделение на стили не вполне уместно, тем более, в наши дни продюсерской кооперации и повсеместного творческого заимствования
Хип-Хоп моя стихия а вот Хаус помогает отвлечся от умных мыслей!!! :P
Хых... в последнее время плотно "подсел" на техно-хаус)))
CJ_Ratix
19.10.2006, 20:07
ea za TRANCE
:)
Слушаю всё кроме рус-по и проголосовал за d'n'b
В основном d'n'b, house, progressive. :eek:
remote_control
24.10.2006, 13:39
Ночью можно драм послушать и психоделики. А так, обычно что-то потяжелей krut
HOUSE -это не осуждается=))
Artem.lev
17.11.2006, 17:31
Электро,злое электро :iamverymad
Crazy Evil
18.11.2006, 13:06
DnB, драмы рульз !!! :D
DJ Ex-Driver
18.11.2006, 18:55
Классические направления Транса - Progressive, Uplifting, Melodic, Vocal, Dutch, Epic, Hard, Tech, NRG, Euro.
РЭП и Хип-Хоп рулит..Кто не в курсе - начинаем слушать ..
Artem.lev
23.11.2006, 22:34
РЭП и Хип-Хоп рулит..Кто не в курсе - начинаем слушать ..Уважуха,скачаю,послушаю в машине(очень громко)
Dreamers
03.12.2006, 14:48
:D Ambient, Chillout, Trance !!!!!
Main Demon
08.12.2006, 18:25
Rave, Hardcore, Techno ! :evil:
BugsBunny
17.12.2006, 11:22
жаль что в списке не было Acid и Hard House. Любимые стили Hardcore,Acid House,Hard House,Techno
N_Dmitri
19.12.2006, 21:01
Мой основной стиль Progressive House с Tribal. Люблю начинать сет с простого House, и заканчивать с Dark House и Deep House.
Infector
05.01.2007, 14:43
Опрос интересный но! его явно составлял человек нечего не понимающий в музыке :???:
поставить IDM в одну строчку с драмом??? это как?? вы вообще слушали IDM, прошу не путасть с Experimental, он конечно бывает разный от жесткого до мелодичного очень близкого к Ambient но ставить в одну строку с драмом, увольте.
House смашали в одку кучи с бог знает чем. В Хаусе огромное количество напрваление которые заслужывают отдельно внимания!!!
Minimal House\Deep House\Tech House\Electro House\Disco House\Hard House\Tribal House\Progressive house и т.д. Стили настолько разные по звучанию, что часть из них нельзя смешивать в одну строку.
Trance всё плюхнули в одну кучу!! как и в Хаусе куча стилей весьма разных по хвучанию.
А Progressive как клас мызыки вообще не упомянули в голосовании, позор.
Chillout - это спокойное место на вчеринке где модно отдохнуть под спокойную музыку. Chillout как стиль музыки вообще не существует, это обобщающее понятие.
всё проще-форум не позволяет сделать огромное кол-во вариантов ответов,поэтому в одной строке стоят наиболее схожие вещи.
Infector
05.01.2007, 15:33
не соглашусь, IDM и DnB между собой неимеют ничего общего
А вообще довольно интересная тема для разговора которю надо обсуждать за чашкой чая и горой плюшек, а не в форуме.
даже самый обычный рок тоже очень разный бывает..к общему мнению прийти очень сложно %)
люблю экстримальную музыку
D'n'B,Dream Trance
Mr_Walter
26.01.2007, 21:54
only House music!
ну и под настроение Trance
по настроению...
jugle превыше всего ,но иногда и пси пойдет... :Gipnoz
WoodshooK
09.02.2007, 03:39
мои диагноз ... drum and bass (джангл, рага, драм, течстп...)
спс за внимание :)
unseemly
13.02.2007, 12:51
однозначно хаус....во многих его проявлениях!!!! :D
безумно люблю и прогрессив и электро и тек
немогу жить без дипа....иногда диско
в общем хаус многогранен и я его люблю loveis
BugsBunny
24.02.2007, 16:03
2Infector
В каждом из направлений музыки есть много оветвлений и ты думаешь составителю этого опроса было бы в кайф заморачиватся над всем этим ) Согласен и понимаю , что это не правельно потому что забыли и такой стиль хауса, как Acid , но будь проще ))
в общем хаус многогранен и я его люблю loveis
Красиво сказал)))Полностью согласна с тобой!!! :-D
Kap4eniy
25.02.2007, 19:18
Все направления TECHNO, обожаю HARDCORE и тащусь по MARK E.G. :eek:
_VerWolf
08.04.2007, 11:15
люблю потанцевать под хаус (разный, под настроение)
люблю послушать в наушниках ккада куданить еду - транс/психоделик транс
люблю просто послушать dnb либо крутые трэки, либо трэки с женским вокалом (Vortex к примеру), либо просто весёлый трэк ("Как ласкают наши ушки эти чудо колотушки!" "Драм энд бэйс, обожаю драм энд бэйс" "амфитамины до добра не доведут")
ну чтот тип того)
люблю хороший хаус, под колбасные трэки даже сидя дома в кресле с наушниками меня колбасит)
З.Ы. голосовал за хаус
"Как ласкают наши ушки эти чудо колотушки!"
помню эту жесть %))
_VerWolf
08.04.2007, 15:23
"Как ласкают наши ушки эти чудо колотушки!"
помню эту жесть %))
да, смишной трэк))) он ыщо был в камеди клабе в одной миниатюре) правда я его ещё до этого слышал
слушаю в основном prog и tribal house
Транс уже достал до нельзя, бесконечные сеты ван бюренов и тд
Строго Electroclash, deep house!! :eek: :eek:
BugsBunny
28.04.2007, 15:01
Бочка басс колбасит соло, колбасер по пояс голый )))
_VerWolf
29.04.2007, 19:36
ииииииха!!! бывает и осуществляю твои слова в клубах)))))
BugsBunny
05.05.2007, 15:01
Это XS.Poject ))) но песенки у них прикольные). Я тоже с их словами работал
_VerWolf
06.05.2007, 17:01
а у тя есть ещё их песенки?
House this it good :wink:
Kap4eniy
08.05.2007, 23:58
а у тя есть ещё их песенки?
На FTP есть точно.........))) наверно))))
funnygirl
19.05.2007, 15:20
смотрю на статистику:видно тут много народу,кто хаус слушает)))
_VerWolf
19.05.2007, 17:54
смотрю на статистику:видно тут много народу,кто хаус слушает)))
+1
xDDD
Kap4eniy
19.05.2007, 17:56
Помойму хаус слушают все кому не лень
:whatdafuck :whatdafuck :whatdafuck
_VerWolf
19.05.2007, 20:00
мне не лень) вот и попрусь сёня в Б1 maximum =))) Night party DANCE SESSION 2 - Tocadisco
http://msk.nightparty.ru/afisha/53891.html
Artem.lev
20.05.2007, 11:30
:whatdafuck :whatdafuck :whatdafuckМожет только говорят,что слушают!А под подушкой альбомчик Сердючки.А из себя городят слушаетелей хауса
Kap4eniy
20.05.2007, 12:36
:whatdafuck :whatdafuck :whatdafuckМожет только говорят,что слушают!А под подушкой альбомчик Сердючки.А из себя городят слушаетелей хауса
А это из серии..............Аллигатор это ХАУС.это круто.это все что я видел и слышал ааааа...... с..ка как же меня это бесит..... :???: :???:
dj fat0z
27.05.2007, 01:25
Я вот лично слушаю то что не слушает большенство ! minimal мне близок к сердцу ! Запарили эти долбёжки в стиле электро !! Мне кажется электро скора станет как попса !! Везде даже на рынке крутят !! :whatdafuck
Kap4eniy
27.05.2007, 11:32
В данный момент очень сильно подсел на ХЭЭППИ ХАРДКОР (а именно на Hardcore Nation Classics)................просто прусь............
А электро мне никогда не нравился.....................никогда
_VerWolf
28.05.2007, 00:43
кинь мне в аську пару трэков как я онлайн буду =)
З.Ы. 400я месага =)
Kap4eniy
28.05.2007, 21:42
)))) окей скину.......мне еше 68 мессаг до 400(((((((( :whatdafuck
Скиньте мне плиз ссылочку на песенку в стиле минимал...а то че то не пойму что это?????????? ЛОЛ
BugsBunny
31.05.2007, 17:12
В данный момент очень сильно подсел на ХЭЭППИ ХАРДКОР (а именно на Hardcore Nation Classics)................просто прусь............
Если нравится этот жанрик послушай обязательно NAPALM RAVE классный и заборитсый сборник ))) могу скинуть по асе
_VerWolf
31.05.2007, 17:30
Если нравится этот жанрик послушай обязательно NAPALM RAVE классный и заборитсый сборник ))) могу скинуть по асе
скинешь мне вечрком? как я дома появлюсь) 348 843 758 )
Kap4eniy
31.05.2007, 17:44
ОКЕЙ)))))))))))))))))))))))......а минимал на что похож........ХАРДТЕХНО или как????????????? :shock
BugsBunny
01.06.2007, 14:31
ОКЕЙ)))))))))))))))))))))))......а минимал на что похож........ХАРДТЕХНО или как????????????? :shock
Сколько не слушал ,так и ни какому мнению не пришел . ХЗ на что похожь ))
8) Progressive House... вот токо в опросе не нашёл этого стиял..ну вообщем хаус и транс
Я полностью тебя поддерживаю,я и сам люблю расколбасный хауЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Kap4eniy
21.06.2007, 13:37
ХАРДКОР......ХАРДТЕКНО......Д&Б.......DARK PSY TRANCE........
ЖЕСТЬ ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Boolat Urban
27.06.2007, 03:23
Конечно же ЭлектроХаус, тока чтоб он жёсткий :iamverymad был, как чёрствый хлеб!!!
BugsBunny
06.07.2007, 16:52
TECHNOOOOOOOOOOOOOO! :iamverymad
DJ RULEX
06.07.2007, 18:00
SPEED GARAGE FOREVER!!!
ммм конечно же Транс, особенно вокальный... :-D
за электро хотелось бы проголосовать, но увы незя... все же выбрал транс
:) Progressive trance, tribal progressive, euphoric trance, vocal trance, melodic progressive, tehno, break beat, tehno trance.:)
Кино,Nautilus Pompilius, Depesh Mode, Hause, Electro House, Electro clash, Techno, Minimal Electro Techno!!!
Trance, потому что душевно klevo :-o
TRANCE DRUM HOUSE ENERGY ELECTRО...............со всех ими подтемамиdjgirl
Кто как, а я за брэйк и транс (Dream-trance), можно не много электро только с вокалом желательно.cool2
Люби ! люби ! и еще раз ЛЮБИ тренсик . Это suuuuuuuuuuuuper.
Кстати у меня куча родственников в Зстонии---Огромный привет всем эстонцам!!!!!!!!
Я [хаваю] колебания в стиле Neo Trance, Integral House, Typical Progressive а также Breaks. Вообще слушаю всё, кроме ru_эстрады.
Добавлено через 9 минут 46 секунд
Может только говорят,что слушают!А под подушкой альбомчик Сердючки.А из себя городят слушаетелей хауса - согласен [100%]. Вопрос: чие coolmen фото?
Я ответил Techno, Minimal. Но я не только это слушаю. Меня вообще считают не вполне нормальным, т.к. совмещаю не совместимое. Слушаю Chillout, Ambient, Progressive Trance, легкий Drum&Bass. Вообще не переношу всякого рода попсу и шансон, а также PopTrance и Electro Dance - сразу как-то не по себе становится.
А где Garage, progressive, dancecore, bumping house???
Ну тогда я за Electro
Gatteria
16.09.2007, 13:12
Progressive house и trance. Потому что музыка красивая и зажигательная. Под нее и танцевать можно, и просто, сидя на стуле, послушать (правда, усидеть обычно не получается). И не правы те, кто думает, что подобная музыка нужна только для того, что "з.......и потрясти". Это, конечно, тоже не исключено, но музон просто клевая. Этим все сказано. Есть, конечно, еще полно клевых стилей, но они обычно из той же оперы (ну, не оперы, конечно). Например, dream, techno, break...
Trance \ House \ Progressive \ Lounge \ Psychedelic :want
Hard techno, hardcore,gabba, shranz, tekkno. Короче всё мясо,вот!fanat
ragga jungle! new school reGGae
Synthetix
04.10.2007, 03:29
на 100% был уверен в том , что перевес больше будет в ячейку House & Electro ну и т.д.!!!Где больше комерции , там соответсвенно и голосов поболе будет!!! Самому любимому больше нравиться TECH , и PROGRESSIVE. Всем привет...coolmen
Synthetix,сейчас из каждого телефона электро играет..чё ж делать.. :(
Я за TRANCE, потому что этот стиль характерезирует мою жизнь, Это движение, это круто, стильно и абалденно!!! Armin V.B. rules!!! :Katok
_VerWolf
07.10.2007, 14:34
а я в последнее время больше перешел на драм) сильно WODB повлияло на меня)
Tranceklevo, House:cool, DnB:want
IgorSharpaev
23.10.2007, 23:13
Хаусец рулит!klevo
Pumping House; Electro House; Electroclash; Deep House
Марголева Карго
28.10.2007, 11:14
Течно навсегда!!!Минимал просто без коментариев!!! И жаль что небыло в списке Industrial и EBM!!!
Праздник к нам приходит. HO-HO-HOUSE! ))):Santa
Alternative:snowboard/Psy:Gipnoz/DnB:shock
Synthetix
18.01.2008, 06:19
Эхх....Совсем блин , даж никто ( кроме одного человека ), невспомнили про Garage , а жаль!Не путать с Garage Sound System!Глубокий , и местами булькающий басklevoПослушай , кто не втеме , начните так скажем хотя бы вот с этого : 187 Lockdown - Gunman . Всем Прива.....
:-D
pletianov
27.01.2008, 03:05
Хыыыыееее..
Добавлено через 7 минут 37 секунд
Эхх....Совсем блин , даж никто ( кроме одного человека ), невспомнили про Garage , а жаль!Не путать с Garage Sound System!Глубокий , и местами булькающий басklevoПослушай , кто не втеме , начните так скажем хотя бы вот с этого : 187 Lockdown - Gunman . Всем Прива.....
:-D
//не вренуть время//
Darkmode
28.01.2008, 03:18
d-nox
mark knight
MC Ketamin
01.02.2008, 17:09
Люблю RAP,HIP-HOP,RnB,Breakbeat.Иногда слушаю Tripp-Hop.Проголосовал за Hip-Hop,Tripp-Hop
Cyberal Jack
11.02.2008, 23:28
Dark Side - это основное. Дальше Hard Techno, Schranz. Иногда Pumping:-P
Pasha White
17.02.2008, 09:18
Psy trance однозначно.
Chillout, Ambient, Lounge, Acid Jazz рулит klass
Licno mne nravitcsya stili---------------1)2STep.2)AcidJazz.3)Ambient.4)AyuTrance.5)Bristal Sound.6)BritGarage.7)ClubHouse.8)DeepHouse.8)Disco House.9)Drum & Bass.10)Garage.11)HI-NRG.12)IbizaMusic.13)JazzHouse.14)JazzStep15)Jungl e.16)PopTrance.17)Reggateton.18)TechnoBass.19)Trip Hop.20)TwoStep!___klevo
electro house the best !
особено нравится dj riga
sHooMooK
30.03.2008, 20:04
я Люблю Транс.....fanat
Ильючела
03.04.2008, 03:15
Больше всего я предпочмтаю транс
Я приятно удивлен таким количеством любителей транса. Вот заходишь на какой нибудь форум и понимаешь что ты такой не один. Жаль только что в реальной жизни у меня только один знакомый любит транс(и то я его этим заразил) а так всем окружающим меня людям или пох или шансон или попса. Ах ну да рок конечно же, как я мог забыть.
Абсолютно все подстили Trance музыки безусловно. А также с удовольствием слушаю все жёсткие направления электроники (не вижу смысла в их перечислении, знающие поймут).
Да я тоже очень люблю транс,только в четком разделении. А именно мне нравится euro trance и uplifting HARD trance (мощный бит и красивая звучная мелодия--что еще надо для полного счастья!!!!)
henry,
Acefen,
DEAN,
транс у нас на фтп,кстати,преобладает...и чаще всего обновляется..
mostaque
19.04.2008, 10:42
Electro,Techno-minimal
чёт прога я не увидел ((((
12 лет клублюсь и за эти годы люблю все стили, с самого начала как только попал на первый рэйв, там было всё...
я люблю дассик море жести и энергии))))хочу сходить в питер на терапи сейше!!!fanat
На самом деле мне нравятся несколько из вышеперечисленных категорий это и драм, и брейкз, и прогрессив, и чиллаут, и немного классики (чтоб уши отдохнули)! Но не потому что "неформал" :-D просто в каждом из стилей есть действительно достойные и красивые композиции!
drum&bass, jump-up, neurofunk, techstep, electrostep, jungle, drumfunk, atmospheric, soulful, liquid funk, techmospheric, sambass, jazzstep, dubstep, darkside, technoid, hardstep, ragga-jungle, dancehall, electro, tech, minimal, techno, house, vocal, latino, club, disco, progressive, full on, psychedelic trance, darkpsy, raggae, chill out, acid jazz, jazz, сlassic, nu rave, 8bit, indie, brit pop, electronic, punk, alternative, trip-hop, soul, hip-hop, rap, rnb, retro, 80, pop!
tomuk,ты наушники вообще не снимаешь чтоли ? :)
SprinteR
22.06.2008, 14:52
House, Electro вот мой выбор
:grin: ONLY ELEKTRO MUSIC
Добавлено через 6 минут 14 секунд
ya s toboy polnostyu soglasen
Добавлено через 7 минут 31 секунду
ya s toboy polnostyu soglasen
dj dima step
26.06.2008, 02:58
electrohouse, house, progressive house, minimal, techno, d'n'b, и немного транса )))
sklifaque
06.07.2008, 23:56
прогрессив транс)))
нравится то, что играет у Компаса Врубеля в 23 часе)))
вообщем, все в этом стиле)))
Я люблю Progressive, Chillout, Lounge, Electro, Trance, Disko-80
Progressive, Electro, TechHouse... doctor
жаль несколько галочек не поставить
полностью согласен!!! надо быть разносторонним, и невозможно вот так вот быть "в рамках" одной галочки!!! везде есть гениальные композиции и треки не о чем)))
Невозможно отметить какой стиль(направление) любмый
т.к. "ничто не стоит на месте" ..... djgirl
" Люблю музыку " klevo
U kajdoga stile est svoye krosata!
Cj Ranetka
25.09.2008, 11:24
ElectroHouseklevo
вообще,ребят,вы правы по поводу разносторонности...в каждом направлении есть интересное и качественноеklevo
я хаус люблю,но так как сейчас он идет в основном с различными привкусами,то говорить о конкретных подстилях не хочется.
электронная музыка!!
Night RmN
15.10.2008, 13:09
Зашибись...ЭлектроХаус набирает обороты...Я слушаю транс,после того как услышал Astrix'a.
magnifico
16.10.2008, 09:32
Электронная музыка..Но не всегда! Например я обожаю английский рок, рок'н'ролл.. да еще целая куча всего! Нету наверное ни у кого таких жестких рамок, чтобы любить одно направление:)
в любом направлении есть свои плюсы и минусы...
но больше получается работать с House, Electro...:evil:
PRavednik
25.10.2008, 22:41
по мне дак транс во всех проявлениях и драмчик, такие разные но такие мне близкие стили, жаль что живу пля в мухосранске а не нормальном городе, так хочется чаще играть то что прет реально.
Seven Skies
30.10.2008, 08:59
а я - полиглот
AleGaToR
30.10.2008, 22:25
Electro-house, Progressive-house :thiskiss4you
House, Electro однозначно fanat
spirit0k
25.11.2008, 18:08
Hardcore рулит
Всем габберам привет
Unik Summervill
02.12.2008, 12:55
мда .... жаль что нет progressive хауса ....
Вообщем House and Trance bigpresent
Robinzon
28.01.2009, 20:37
Progressive Trance одназначноklevoklevoklevo
однозначно ТРАНС и ЕЩЕ
SunGirl БАЛДЕЮ ОТ ТВОЕЙ АВАТАРЫ (((КОНФЕТА-ФОТА)))
wudgraph
29.01.2009, 10:53
Uplifting Trance!:heart I :heartArmin! Feel the music...
Всё самое сочное вышло из джаза: strings (скрипки), вокал, квадраты, аккорды, переходы.
Ну а Бах - вообще, бесконечный генератор шедевров.
Отдал голос за Jazz & Blues.
Но, на самом деле, я не понимаю, что на форуме с приставкой "dj" забыл подобный опрос. Сплошная путаница. И ежу понятно, что здесь собрались люди, заинтересованные в современной танцевальной музыке.
Ghotic, Emo и прочие шалости - конечно, хорошо... но почему тогда я не вижу в опросе ещё хотя бы сотенку субкультур?
Андрюхин
07.02.2009, 15:31
я играю вразличных музыкальных направлениях: house, progressive house, progressive trance, techno, electro, minimal. Но кроме этого, я люблю играть коммерческую музыку таких стилей, как minimal techno, micro techno, deep house – музыку, под которую просто приятно отдохнуть.
strelkoff
19.04.2009, 00:28
fanat house рулит klevo
DJ pUzaN
21.04.2009, 19:14
Techno, Minimal Techno
Dj Topaloff
22.04.2009, 16:39
Конечно же Electro-House
больше всего люблю progressive и tribal house djgirl
MiniMan1988
16.06.2009, 08:15
Rock это сила.
Rock это сила.
поддерживаю
А tecktonik ГДЕ?))
конешно отличий мало от "House, Electro, Synthpop, Disco, Freestyle"
но его вроде как отдельный выделили!?
Жалко что можно 1 раз проголосовать, т.к. по настроению люблю хаус, электро, рнб, техно
Жалко что можно 1 раз проголосовать, т.к. по настроению люблю хаус, электро, рнб, техно
для этого и есть комменты :smile:
раньше транс слушал часто, ваньку бьюрена и его асоты..
ща чет на минимал, минимал-техно перешел, ну еще трибал хаус тоже, электро хаус под настроение, вобщем вкусы меняются, надоедает одна и та же музыка просто, не понимаю людей, которые всю жизнь одно и тоже слушают)))
ну классику я не беру в пример, ее можно и нужно слушать всегда...
FtilliDilli
07.07.2009, 17:28
я слухаю рок
та не, шучю.
раньше транс слушал часто, ваньку бьюрена и его асоты..
ща чет на минимал, минимал-техно перешел, ну еще трибал хаус тоже, электро хаус под настроение, вобщем вкусы меняются, надоедает одна и та же музыка просто, не понимаю людей, которые всю жизнь одно и тоже слушают)))
Ledi Nadin
07.07.2009, 18:46
Progressive House люблю,отборный, а также Chilloutklevo
А я в силу неверное своего возраста люблю ретро и наше и забугорное
а еще уважаю блюз но опять же 50-60х годовklevo
djsniper
17.07.2009, 03:11
Soul Full & progressive
scrumble
20.07.2009, 09:02
будет звучать очень смешно но...
я предпочитаю дет/дум метал и в то же время в восторге от классического блюза/джаза ))
остальные жанры ввиду их малой музыкальности и немелодичности не перевариваю увы (за исключением само сабой определенного рода ярких исполнителей - бывают исключения)
TravelBoy
20.07.2009, 14:50
Так как я давно и упорно слушаю музыку, переслушал многие направления что меня интересовали, но остановился на нескольких на сегодняшний деньfanat приведу пример так как схемка выбора любимого стиля по моему не актуальна для меломана:
Rap
Roy_Jones_jr._Presents-Cant_Be_Touched (http://www17.zippyshare.com/v/45874404/file.html)
Soulja_Boy_Tellem-Turn_My_Swag_On_(main) (http://www17.zippyshare.com/v/80389435/file.html)
Hip-Hop
4 4_Water-Im_On (http://www5.zippyshare.com/v/33589147/file.html)
Electrik_Red-Drink_In_My_Cup (http://www5.zippyshare.com/v/2535137/file.html)
Dislexsick_Serna-No_Differences (http://www5.zippyshare.com/v/5156961/file.html)
Reggy
Uncle_Sam-Welcome_To_Jamaica (http://www5.zippyshare.com/v/80195512/file.html)
Goldenchyl-Dont_Hesitate (http://www5.zippyshare.com/v/8230102/file.html)
Dance Hall
Mr._Vegas-Hot Fuck (Prod By Byron Murray) (http://www5.zippyshare.com/v/23646338/file.html)
Blak_Ryno-Cry_Eye_Water-Riddim (http://www5.zippyshare.com/v/88787427/file.html)
House
Deadstar-Huh (Hold Me Tight Baby) (http://www16.zippyshare.com/v/79427589/file.html)
DEKO ZE N Gavo feat CAMILLE DOUGLAS-Explosive! (Kid Massive Audiodamage dub) (http://www16.zippyshare.com/v/30842337/file.html)
Примерно так fanat
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot