PDA

Просмотр полной версии : С чего начать?

Bangkok
01.09.2008, 18:17
Есть огромный интерес пригласить Dj, организовать мероприятия и возможно фестиваль когда появиться опыт, но опыта и денег на это нет. Здесь все этого ждут, но людей с деньгами не интересует этот вопрос. Хоть и очень прибыльно будет в последствии, всех их интересуют быстрые деньги. Это конечно не маловажный факт, но им совершенно безразлична культура. Вот и подумал почему мне самому этим не заняться, и надеюсь, что откликнутся профессионалы, которые достаточно получают, их не затрагивают финансовые вопросы, с большим опытом и им интересно подтолкнуть культуру в маленьком городе. Они подскажут с чего начать и у меня все получиться. Буду рад всем кто откликнется.

Добавлено через 3 часа 10 минут 0 секунд
Возможно сюда зайдут ребята, которые умеют играть, но в большом городе при огромной конкуренции не могут заявить о себе. А нужно с чего-то начинать, пускай с небольших денег. Пишите возможно тем самым поможем друг другу. Все начинали с небольших сумм. Появятся первые деньги, самостоятельный опыт выступлений или даже первый в общении с народом. Я смогу вас представлять с своем городе.

Это я стас
17.09.2008, 15:52
Предложение интересное, но какой город и какая публика.

Bangkok
17.09.2008, 18:34
Арх. обл. г Няндома. Думаю это название вам ни о чем не скажет. Публика довольно интересная, клубное напровление в музыке не так давно здесь стало развиваться. Года два назад. Были опен-эйр, два и оба успешные. Что могу еще добавить, только свой адрес lakers33@yandex.ru

Иван Грейт
17.09.2008, 22:15
Арх. обл. г Няндома. Думаю это название вам ни о чем не скажет.
Места знакомые тем, кто ездил в Архангельск и Северодвинск из более южной части России :)
Из вагона поезда производит несколько удручающее впечатление. Но хорошо, если клубное движение начинает развиваться.

Bangkok
17.09.2008, 22:42
Возможно. Не место красит человека, а человек место.

Иван Грейт
18.09.2008, 01:01
Возможно. Не место красит человека, а человек место.
Полностью согласен. И обидеть никак не хотел :)

Bangkok
18.09.2008, 17:40
Я тебя понял. Но не приятно слышать такое про родной город. Хоть и правда.

Иван Грейт
19.09.2008, 12:56
не приятно слышать такое про родной город. Хоть и правда.
Тут главное - не отчаиваться. Вот пример: кто знал какую-то там деревню Поповка чёрти где, в Крыму? Зато теперь каждое лето туда съезжаются тысячи поклонников солнца, моря и музыки практически со всего света. Вдруг и Няндома чем-нибудь таким прославится? :)

Bangkok
19.09.2008, 15:04
Правельно выразился, не отчаеваться. Вот как раз этим и хочу заняться. Повторю слова из другой мною созданой темы. Музыка то что нравиться, то чем живу, и то что вдохновляет. Пожив на этом свете не много, успел узнать не мало в силу разных жизниных обстоятельств. Поменяв несколько профессий и поняв, как заставить систему работать на себя. Решил делать то что нравится и думаю все получится. Оталось только делать и набираться опыта. Естественно не без подержки более опытных людей. Что-то отошел я от темы. Спасибо за слова подержки. Здесь в основном говорят, спустись на землю надо жить реальной жизнью. Как и бывает в этом мире" герои нужны только в фильмах, а в жизни победиели." Ведь ты ни кто пока нет денег и положения, это положение большинства людей. Достойных людей встречается не так много и часто. Думаю с этим сталкивался в жизни и прекрастно знаешь что по чем.