PDA

Просмотр полной версии : punk

P1L0T
13.08.2005, 10:26
Кто слухает? :o Можно делиться ссылками на клипы и интересные альбомы.Такого добра хватает %)

Deep4ik
01.09.2005, 22:05
Вообще за музыку не считаю))

HolyGun
02.09.2005, 08:01
солидарен с Deep4ik

P1L0T
02.09.2005, 14:25
когда не видел людей так категоричных к стилю музыки.Может просто не слушали нормальных представителей жанра?И вооще в теме просилось писать тех кто слушает.

Deep4ik
02.09.2005, 17:57
Слушал я эту дрянь! у мну друг её слушал)) слава богу перестал)) по мойму музыка гнилых людей... Я не понимаю, и.. наверно не когда не пойму их смысл жизни "БУХАТЬ!"... это не для меня и.. думаю что не для кого в этом форуме тоже этот смысл не катит!!))) так что Пилот ты уж прости! ну говнопанк слушать НЕЛЬЗЯ!! он убивает мозг!

P1L0T
02.09.2005, 19:31
Дип!Когда я имею ввиду панк,то автоматически наши к этому никакого отношения не имеют.Достойные представители разве что Н@ИВ ,Элизиум и Тараканы.Вообще то панк музыка не про то как прекрасно бухать,и панки не всё грязные худые люди в очках и с бородой.В какой то степени Гроб тоже панк.Есть множество достойныйх исполнителей в зарубежке!MxPx,Rufio,Amber Pacific,
Green day(Одна эта группа стоит всего того что люди называют хорошей музыкой),Finch отчасти,Fallout boy,Offspring,My Chemical Romance,No use for a name +много групп сделавших неплохие альбомы.Я например не видел депресивного панка под который хочется бухать!Я такое просто не слушаю.Если хотите я могу кинуть пару десятков песен на фтп и вы убедитесь что стереотипы надо рушить и уверенно отвечать за то что говоришь.Я вот тоже всем впаривал,что не слушаю ни транс ни психаделик.При моём маленьком (120гб)харде транса и психаделика около 20 гиг(Все 100 заняты музыкой).Просто я не владел информацией и писал чушь про электронную музыку на форуме СтарНета.

[Telepat]
03.09.2005, 18:27
Я слушал панк несколько лет, до того как перешел на электронную музыку и сейчас, иногда, слушаю с удовольствием. При этом я никогда в своей жизни не бухал. Это вовсе не музыка гнилых людей, эта музыка и вообще культура в целом пропагандирует личную свободу от системы, от правил и стандартов, задаваемых обществом, и принимаемых за единственно верные большинством простых обывателей. Как эту свободу выражать и в себе развивать, каждый выбирает сам, есть много способов, самый простой — набухаться в говно и кричать о том, что ты свободен, только это не музыка виновата в том, что о панке складывается такое нехорошее мнение, виновата человеческая глупость и, как следствие, неправильное понимание культуры и предлагаемых ею жизненных ценностей, наиболее ярковыраженными псевдо-тру-представителями этой самой культуры, на основе которых формируется мнение у стороннего человека.

P1L0T
03.09.2005, 18:34
Правильные вещи говоришь!Бухать-зло.Панк в своём большинстве-это позитив!

alex merf
11.10.2005, 15:03
согласен с вышесказанным. я лично слушаю и панк и электронную музыку и ничуть не обламываюсь при этом(панка может быть в последнее время в меньшей степени). Так уж где то повелось что панк ассоциируется с немытым чмырем пьющем дешевое пиво...когда то может народ и самовыражался таким образом и то было круто, но сейчас время немного изменилось, изменился и сам слушатель...

P1L0T
11.10.2005, 17:24
Взять хотя бы Green Day . Отличная музыка,ни намёка но попсу или дешёвое пиво )У нас в стране немного по-другому..например группа Наив..Играют неплохую музыку,но постоянно какие то пьянки итд..
Много развелось ска-панк групп,впрочем на мой субьективный взгляд 90% ска-панк групп в России не заслуживают внимания...даже вспомнить некого,разве что Дистемпер..но это тоже не фонтан..
Так что в России говорить о панке не стоит,исключая лишь Тараканав,Элизиум,Наив...Вот рок в стране жив и подтверждения этому не надо %)

kat-kiss
02.03.2006, 11:39
слушаю уже около лет 3-4 и до сих пор-=))
ну а команды самые любдимые это в первую очередь SUM41 и Green day

Jazz - t
17.05.2006, 06:47
Взять хотя бы Green Day . Отличная музыка,ни намёка но попсу или дешёвое пиво )У нас в стране немного по-другому..например группа Наив..Играют неплохую музыку,но постоянно какие то пьянки итд..
Много развелось ска-панк групп,впрочем на мой субьективный взгляд 90% ска-панк групп в России не заслуживают внимания...даже вспомнить некого,разве что Дистемпер..но это тоже не фонтан..
Так что в России говорить о панке не стоит,исключая лишь Тараканав,Элизиум,Наив...Вот рок в стране жив и подтверждения этому не надо %)
на Наив ходил ещё в Полигон на Лесной
данная группа, кста, примечательна тем, что Чача Иванов неплохой бизнесмен в обыденной жизни.
посему коммерческая сторона музыки его мало интересует
отсюда искренность
хотя после альбома "Оптом и в Розницу"(97 год по-моему) творчество пошло на спад
а так нравилось и нравиццо: Ramones и Sex Pistols - классика панк-рока

Green Day неплохая группа, далёкая, правда, от классического панка
альбом Insomniac хорош, трек Brian Stew знаю наизусть... ooo my own, here we go?
этот альбом, пожалуй, лучший из всей дискографии
ещй Dookie неплох
и Nimrod мне нравитсо
Warning уже как то не очень

последний альбом - ни о чём
комерция попёрла

Dian`ka
27.06.2006, 22:54
Sum 41 самое лучшее из такого что я слушал...скачал концерт почти...вот клёва будет) greenday тоже нормуль.. good charlotte тож...yellocard... многа груп но сам 41 люблю больше всего...все песни почти слушаю.

Иван Грейт
27.06.2006, 22:59
пример того, что лично я понимаю под словом "punk", можно найти на http://laertsky.com
время от времени посещаю концерты этого великого мэтра

Purgen
06.07.2006, 02:19
Панк - Это слово из 4-х букв - как спели Тараканы - НО - панк это не только бухать и быть грязным, поуши в говне! - не какого уважения к себе - НЕТ! - ЭТО СТИЛЬ музыки(для некоторых стиль жизни)

Поймите - Я СЛУШАЛ РАНЬШЕ на убой только ПАНК - русский панк - да на западе эта культура очень развита, в России - у всех противоречивые мнения! и это плохо.... вот допустим группа F.P.G.(Россия) - тексты просто про жизнь(супер), музыка отпад!
Гр.Об - считаеться неплохой панк-группой!

История:
В конце 1970-х годов в Англии и США сложилась субкультура
ПАНКОВ

Как и рокеры, они хотят выглядеть мужественными, даже грубыми, у них в ходу жаргон. Панки отвергают пуританизм рокеров и скинхедов, пренебрегают традициями нормальными ценностями. Они шокируют окружающих необычным видом – странными прическами и окраской волос, экзотической одеждой, в которой преобладают мотивы потустороннего мира, вампиризма и насилия. - :P вот кратко! :P

И ЕЩЁ.........

ПАНК-РОК (PUNK-ROCK) - в музыкальной среде существует достаточно
обильное количество гипотез, обьясняющих появление слова "панк". Все они имеют разную степень правдоподобности. Классической версией является крещение панка благодаря возникшему в конце 75-го года в Нью-Йорке фэнзина "Punk", освещавшего жизнь местной алтернативной рок-тусовки. В широкий обиход термин ввели британские журналисты, которым хотелось уколоть или грязно охаять поднимающуюся ораву неведомых рок-н-рольных чудищ - Sex Pistos, Clash, Vibrators,Buzzcocks и т.д. Но те с неожиданной благосклонностью приняли это клеймо.

ВОТ так -
PUNK'S NOT DEAD!

rishi
06.07.2006, 04:57
хех :)

Слушал раньше ГрОб, Янка,Sex Pistols, Green Day (коммерческий пост-панк), Лаэртский (Без комментариев, панк панком)...
Еще чего то было, не помню уже...
Современное, особенно отечественное, воспринимаю с трудом.

Sex Pistols рулит :) полюбэ
"AAAAAnarchy in the UK"

funnygirl
09.07.2006, 16:45
не слухаю :nepravda

YellowCard
30.09.2006, 00:15
Обожаю ска-панк! Очень поzzитивная музыка!!
Из русского панка слушаю Наив и Элизиум.

Artem.lev
17.11.2006, 00:35
Я думаю-это не стиль,а сумашедший дом!Вижу зтих людей и поражаюсь,как можно так одеваться!Мне кажется,чем ты грязнее и вонючее :grin: панк,то ты всем панкам панк :iamverymad Просто не понимаю

P1L0T
17.11.2006, 07:31
http://djforum.ru/viewtopic.php?t=2471 ты же сам писал,что нет смысла связывать музыку и одежду..где логика?

Artem.lev
17.11.2006, 17:28
http://djforum.ru/viewtopic.php?t=2471 ты же сам писал,что нет смысла связывать музыку и одежду..где логика?
Я по этому и говрою,не понимаю таких людей.А про музыку и одежду я уже написал,это не я ее ношу,а эти самые панки,а у них совсем другое мнение по этому поводу.Это их мнение-связывать музыку и одежду

StellAFX
27.04.2007, 13:36
а у них совсем другое мнение по этому поводу.Это их мнение-связывать музыку и одежду

может, панки сами выскажут своё мнение по данному поводу, если они тут есть?) давайте не будем думать за других
если у вас такой стереотип о панках, не значит, что это истина в последней инстанции :nepravda

а что касается меня, я слушаю любую музыку, которая мне нравится, не ограничивая себя рамками coolmen

fall out boy, blink182, green day, и т.д. - круто, тоже люблю послушать
а ещё обожаю the cure =)

Noisy_Proud_Punk
19.05.2007, 06:54
Я с 15 лет слушаю Sex Pistols, NOFX, Penywise и т.п. :-)

А с 16 я стал игать в своей панк-группе!

Сейчас мне 22... к электронной музыке я пришел через Биг-Бит, и остался ему так же верен как и Панку... :whatdafuck

Вопрос не в том как ты одеваешься, грязные у тебя джинсы или нет...

Смысл этой субкультуры как и многих других (да наверное и всех) в свободе! В свободе от стереотипов навязаных обществом. А те кто видят чуваков немытых в балахонах КиШа и думают что это и есть настоящие панки, тому общество настолько расфигачило мозг, что никакое мое лечево не спасет этих бедняг, пусть они и дальше одеваються по моде, не понимая что так одеваються все, носят одинаковой длинны волосы, ездят на одинаковых машинах, едят одинаковую еду, ходят в одни и те же рестораны на одни и те же фильмы в кино.
По большому счету если вы так и будите ТАК рассуждать о панках и не смотреть на мир шире, то не далек тот день когда наше общество станет совершенным..потому что это будет общество клонов... :)

МИР :lol:

funnygirl
18.06.2007, 16:18
видно мои уши не воспринимают такую музыку :-D

_VerWolf
19.06.2007, 14:13
а я некоторые популярные песенки могу послушать =)