PDA

Просмотр полной версии : Как записать свой сет/промо?

RomenKir
02.07.2008, 01:20
Всем привет!
Народ, подскажите плиз, как над записывать свой сет/промо? Какой программой лучше воспользоваться?
Просто хочу записать сетик/промо, послушать ся со стороны, выявить - и +!

И сама проблемма то - у мя DJM-600 и CDJ-и-800-е! Как усе это подключить к компу, чтоб моно было всю работу записать, а затем со стороны прослушать?
На микшире есть "REC OUT", подключаю к нему и ко входу микрофона компа, но нет никакого эффекта, не фордж, не аудишин не видят входящего сигнала! (((

У мя инегрированная звуковуха Realtek AC'97.

Подскажите что мне сделать.

Заранее спасибо! )

Иван Грейт
02.07.2008, 12:43
Как усе это подключить к компу, чтоб моно было всю работу записать, а затем со стороны прослушать?
Моно как раз не нужно. Лучше стерео :)
Вообщем, в микрофон не втыкайте, это слишком чувствительный вход, и есть опасность его сжечь (если он уже не сгорел, поскольку программы его не видят). Втыкать надобно в линейный, при этом избегать на пульте пиковых (красных) значений, тогда качество звука будет оптимальной.

RomenKir
02.07.2008, 16:53
Моно как раз не нужно. Лучше стерео :)
Вообщем, в микрофон не втыкайте, это слишком чувствительный вход, и есть опасность его сжечь (если он уже не сгорел, поскольку программы его не видят). Втыкать надобно в линейный, при этом избегать на пульте пиковых (красных) значений, тогда качество звука будет оптимальной.

Моно - я имел в виду - можно было! )))

Спасиб!

DiscoTech
03.09.2008, 19:27
Можно записать и через стандартную виндовскую "звукозапись", можно через SoundForge.