Просмотр полной версии : SnowBoard
Вопрос... Ктонибудь катается?
mimihops
28.01.2006, 20:35
*поднимает руку* :)))
funnygirl
28.01.2006, 21:41
не
умею,боюсь...
люблю смотреть, как это делают другие :eek:
Есть предложение... в пятницу 3 февраля... поехать кататься НА НОЧЬ в Волен! т.е. встретиться на совёловском вокзале... сесть в электричку.. и через час мы там... цены маленькие.. судите сами 30 подъёмников = 300руб.. если интересует то пишите тут ... или звоните 926-521-41-69... ну это собственно мой телефон)
alex merf
30.01.2006, 12:09
Есть предложение... в пятницу 3 февраля... поехать кататься НА НОЧЬ в Волен! т.е. встретиться на совёловском вокзале... сесть в электричку.. и через час мы там... цены маленькие.. судите сами 30 подъёмников = 300руб.. если интересует то пишите тут ... или звоните 926-521-41-69... ну это собственно мой телефон)
идея неплохая.
но! катание катанием, а ведь надо где то поесть, присесть хотя бы на пару минут, вся ночь на доске-это реально экстрим. Читал что чашка кофе там 800 р.(!) :eek:
Т.е. надо бы продумать все.
И еще. У меня к примеру доски нет, сколько там стоит прокат?
Может лучше где нибудь поближе, сделаем ВФ (встреча форума) присвоим порядковый номер и будем выкладывать отчет.(скажем
ВФ-2 в Волен-парке, или ВФ-3 "djforum уделывает/вариант "имеет"/ Сорочаны".Как вам?
На сколько мне известно ВФ-1 уже была где то...
На счёт проката сказать не могу.. надо звонить узнавать) на счёт посидеть.. да на лавочке можно посидеть) поесть мона с собой бутеров взять)) и чай... а если на тачке ехать то вообще милое дело... и к томуж едем то не прям на всю ночь... приехать туда часикам к 10-11... и до 4 утра.. т.к. в 4 выключают подъёмники) и всё... домой) так что думайте... мы точно едем в пятницу... Присоединяйтесь)
катаемсяяяя..))
на виндсерфе только... все хочу попробовать зимний винд, или кайтсерфинг...но пока только летом по волнам.
катаемсяяяя..))
на виндсерфе только... все хочу попробовать зимний винд, или кайтсерфинг...но пока только летом по волнам.
кайт хочу летом попробовать)
uchus,prikolno toka mne daleko :-( :cry:
катаемсяяяя..))
кайт хочу летом попробовать)
Попробуй, думаю понравится. Я влюбилась в кайт и винд и теперь просто обожаю.
Короче всех приглашаю в пятницу в волен! на ночь..
Радистка Кэт
30.01.2006, 22:20
Я !!!!!!!!Я КАТАЮСЬ!!!!!!ИПАТЬ У МЯ СПОДВИЖНИКИ ПОЯВИЛИСЬ!!!! :D
Я !!!!!!!!Я КАТАЮСЬ!!!!!!ИПАТЬ У МЯ СПОДВИЖНИКИ ПОЯВИЛИСЬ!!!! :D
Ну так поехали в волен в пятницу...))
Радистка Кэт
31.01.2006, 22:10
оп неполадочка! у мя в пятницу запланированный поход на "Сволочей" и тем более в суб рано на курсы!!!!!так что без меня!!! я тока по воскресениям ежу!!!!!
В воскресенье дорого) поэтому и катабсь я в пятницу)
НУ что едем сёня кататься?
Когда чуть-чуть потеплеет,поехали кататься.
а я сёня на нагорной катался... уууххх прям укатался)) но на выхах точно поеду кататься в волен!
Радистка Кэт
05.02.2006, 22:19
ну и как??? я тож сёня собиралась , но родки сказали тпо ХОЛОДНО!!!! во письки злющие!!!!
Я на нагорной каталась 3,моя доска покрылась льдом,кора. Я хочу в будни поехать,никто не практикует??
ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПРЕДЛАГАЮ ПОЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ 10 ФЕВРАЛЯ! КАТАТЬСЯ !!
В ВОЛЕН НА НОЧЬ!!
ПОГОДА НАМАНАЯ!) НЕ ЗАМЁРЗНЕТЕ!!!
По всем вопросам.. в аську 2433319 или на мобилку) 8-926-521-41-69 ... звонить мона с городского))
Я катаюсь !!! на нагорной часто в буднии как правило - понедельник или/и пятница ... ну и в выхи - редко ! ... кагда там в след раз в волен с ночёвкой ? :-D
завтра примерно к 3 часам едем в сорочаны на ельке, присоединяйтесь, кто хочет .
vezet,,,,,,,,,toje hochu-no daleko :-( vsem udachno otkatatsya coolmen
ну так вместе веселее ! расстояние - не проблема ! если что
встречаемся на платформе тимирязевской в 13:35,
мой тел. - 926 4060920 (Серёга)
ну так вместе веселее ! расстояние - не проблема ! если что
встречаемся на платформе тимирязевской в 13:35,
мой тел. - 926 4060920 (Серёга) nu kak s pogodkoy to povezlo????
да, погодка клёвая была !
в след. среду тож наверное поедем ...
vezet,,,,,,,,,toje hochu-no daleko :-( vsem udachno otkatatsya coolmen
а где живёшь ?
п.с. ты - он или она ?
В среду планируется поездка в сорочаны, ориентировачно днём - к 3 часам. Кто хочет, присоединяйтесь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot