Просмотр полной версии : Готовы ли Вы заплатить за скачивание mp3 файлов?
Готовы ли Вы заплатить за скачивание mp3 файлов?
Сообственно сабж..многие бесплатные хранилища mp3 перешли на платную систему скачивания.Многие не знают про пиринговые сети итп,поэтому платят за скачку mp3.Я например не буду платить за mp3 не потому ,что денег жалко,а потому что влом заводить инет-деньги и возиться.
мы пока живём не в той стране, чтобы за что-то платить :-D
funnygirl
27.01.2006, 21:39
я бы не заплатила :(
нет, но если б это была какая-нить "особенная" песня - мож и да...хотя если чесн, не знаю какой такой ваще раритет, чё он, на одном сайте во всем инете есть?%)
mimihops
27.01.2006, 22:11
P1L0T, согласна
на любимые песни денег не жалко, но вот вся эта возня....
Бабло побеждает зло.
А я любитель халявы, за мр3 платить не собираюсь coolmen
P1L0T, согласна
...фсякие карточки...пополнение счёта... :whatdafuck
mimihops
27.01.2006, 23:40
...фсякие карточки...пополнение счёта... :whatdafuck да...и плюс, по-моему, вся эта байда доступна ток с 18ти лет..хотя не знаю %)
Ну понятно, что здесь много халявщиков...
Я согласен на 5-6 баннеров)
P1L0T, согласна
...фсякие карточки...пополнение счёта... :whatdafuck
Да,именно это отталкивает.Ещё mp3 даже в 320кбит/сек не может сравниться с аудио cd . Если по-настоящему понравилась музыка,то можно купить диск.А скачать за деньги хз что... :whatdafuck
Тем более есть пиринговые сети..
mimihops
28.01.2006, 13:33
Да,именно это отталкивает.Ещё mp3 даже в 320кбит/сек не может сравниться с аудио cd . Если по-настоящему понравилась музыка,то можно купить диск.А скачать за деньги хз что... :whatdafuck
Тем более есть пиринговые сети..
да, но есть одна проблема..
у нас не всегда можно найти зарубежного артиста т.к. в наших магазинах (горбушку тож считаю) в основном самые ходовые исполнители, а вот малоизвестных ребят можно найти ток в и-нете
сама не раз с этим сталкивалась...и меня спасают прога для скачивания музыки + болванки %))
Нда а ведь некоторые фабрику слушают..
ой фу, не напоминай... :D
ой фу, не напоминай... :DПри нашем обществе,мы должны уважать их вкус и быть терпеливыми -)
При нашем обществе,мы должны уважать их вкус и быть терпеливыми -)
ой, я не хотела ранить чьи-либо чувства))))))прошу прощения, если кого-нить обидела%)
platit ne budu -eto tochnyak :o
Ну вообще-то не стала бы платить, хотя если бы это был все таки офигенный трек, от которого я без ума и нигде бы его не могла найти, то возможно бы и заплатила:)
Ну вообще-то не стала бы платить, хотя если бы это был все таки офигенный трек, от которого я без ума и нигде бы его не могла найти, то возможно бы и заплатила:)
Вот именно из-за таких ситуаций и хочется купить музыку... Вопрос у меня собственно следующий :-?: кто объяснит дикарю как качать с платников??? Если б была банальная отправка sms, я б не задал такого вопроса, но этот геморрой с инет-оплатой мне совсем не понятен... Хочу скачать HQ треки, в бесплатном скачивании их нет, а вот на платниках они обитают..:cry:И что делать - ХЗ..
за мп3 платить - это глупо!
Не,я бы не платил!!!даже если и трек достойный,я бы искал его где угодно!!!:-?
Да - 3
Нет - 18
Да я смотрю, здесь просто сборище каких-то наглых насосов.
Лично я готов заплатить за файлы и плачу за них. И уважаю тех, поступает так же.
Если вы пришли на форум и закачались тут бесплатным музоном, знайте - кто-то за эту музыку уже заплатил вместо вас. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
Поэтому, не забывайте хотя бы нажимать "спасибо" релизёрам. Потому что именно на них (а не на халявщиках) держится форум.
Но было бы совсем неплохо, чтобы вы тоже покупали музыку и обменивались ей друг с другом уже бесплатно. Потому что вскладчину гораздо дешевле выходит. Мы все вместе - одна команда! И никто не должен наживаться за счёт другого (если он не быдло).
Формула такая: хочешь получать - готовься отдавать.
Поэтому не следует гордиться и бравировать тем, что он никогда не будет ни за что платить.
ИМХО.
платить конечно не хочется, но послушав треки с платных обменников рука сама тянется зарегестрировать PAYPAL, Я за закрытый форум с общей копилкой и совместной периодической закупкой
я тоже ЗА форум с собственным сервером (шарой), куда мы заливали бы эксклюзивные треки
но тут есть некоторые технические и финансовые сложности
поэтому, сейчас мы выкладываем треки на открытые ресурсы, но закрываем ссылки "хайдом", чтобы скачивать могли только зарегеные пользователи
privet narod... ja tut... ??) a mozet net menja...))) he he..))
BobGiver
02.03.2010, 18:32
ИМХО. Если дома послушать, поиграться, в плеер (телефон) закинуть - тут ясно, что не о каких деньгах речь не идёт. Но если ты трек собрался играть на публике, то естественно НЕОБХОДИМО ПОКУПАТЬ музыку. Иначе это элементарное неуважение к исполнителю.
DJ Vinner
05.03.2010, 01:12
вопрос не в том готов ли я платить, я платить готов. Но вопрос в том, сколько? Я лично не собираюсь за трек в мп3 может и 320 отдавать более 5-10ти рублей
Игорь FEEL
20.04.2010, 15:41
Нет конечно)))
мы пока живём не в той стране, чтобы за что-то платить :-D
Это точно.
А кто нибудь покупает через PayPal? С ним нет никаких заморочек на junodownload.com, beatport.com и прочих?
и ещё, при регистрации, можно любую карточку использовать, либо только мастер кард?
Уверенный "процентаж" напротив слова "Нет", указывает на то, что все мы в душе халявщики :-D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot