Просмотр полной версии : ваши страхи
funnygirl
26.01.2006, 18:45
чего вы боитесь?
canabis hill
27.01.2006, 17:14
молчим?
значит уже боимся отвечать? :grin:
страшно если ее не будет рядом
и страшно остаться одному...
Высоты боюсь..
Ещё боюсь ес в драке вдруг зубы выбьют..
страшно без друзей остаться..
А вообще нормально всё =)
боюсь...ночью по даче ходить (в смысле по дому и ваще по участку)...еще высоты, но не так что просто дом...а именно какой-то небоскреб-высотка...обычно смотрю вниз и в етот момент всегда думаю что от одного моего движения зависит жизнь (эт на близнице в нью-йорке так было, там на самом верху балкон есть...прям наклоняешься вниз, смотришь со 100 какого-то этажа вниз, аж голова кружится...ваще ппц :shock
а у меня мания преследования если честно ( в том смысле что жучшки, шпионские спутники, глобальное правительство, а не в смысле что какойто маньяк преследует)))
funnygirl
07.09.2006, 00:31
боюсь воды(точнее когда в море далеко заходишь или в водаём какой нибудь) и тараканов :shock
боюсь высоты и одиночества
Ужасно боюсь крови!!!!!!!Приеё виде падаю в обморок!
Также боюсь всякие колющие и режущие предметы....например лезвия, иголки тонкие и так далее :shock :shock :shock :shocked:
Artem.lev
17.11.2006, 18:09
Боюсь единнственное-зубного врача,знаю,это плохо,но боюсь :lol:
mimihops
17.11.2006, 20:30
оч стрёмно ночью мимо зеркал ходить)
оч стрёмно ночью мимо зеркал ходить)
угу, особенно после просмотра на ночь фильма Глубина :shock
там где чувак проходил мимо зеркала, посмотрел в него, потом отвернулся, а отражение смотрело на него :shock :shock
funnygirl
23.11.2006, 10:17
ну к зеркалам я отношусь хорошо,когда была маленькой приходилось на зеркале гадать иногда,так что мне не привыкать))))
А мне вообще не привыкать - у меня одна из стен в комнате полностью зеркальная - когда Ballroom dansing занималась мне родичи туда поставили много много зеркал и станок поставили :-D
Станка уже нет :-D
StellAFX
27.04.2007, 13:02
блин, я стоматологов реально боюсь :shock
_VerWolf
27.04.2007, 17:30
оч не люблю аж до того что баюс на такое попасть, так это когда в море плывёшь и водоросли/рыба/медуза проплывут по ноге... ты её не видишь и хз скока их там рядом) хз ваще что это тебя каснуло сь под водой) особенно вдруг бальшая медуза) сразу разворачиваюсь и плыву что есть мочи на берег)
ещё страшна становиться от осознования когда ты заплыл реально далеко в море, что под тобой ничего нет... всмысле оч глубоко
))) наверн ещё чвонить баюсь) не помню щас) паутину не люблю) а вот на фильмах ужасов всегда просто ржунимагу) ну вапще не страшна) больше смешно)
Высоты,голова кружится и зубных врачей,хотя скорее не врачей,а того чем они зубы сверлят :whatdafuck :whatdafuck :x :x
_VerWolf
27.04.2007, 23:59
а я высоты ваапще не баюса) можте в альбоме фотки глянуть))) вон пилот видел)) =Р
mimihops
28.04.2007, 00:08
по-мойму уже весь форум видел.. -__-
_VerWolf
28.04.2007, 00:10
по-мойму уже весь форум видел.. -__-
сорь если слишком навязываюсь... не нравится - не смотри...
sakaranuha
01.05.2007, 04:56
Боюсь скучно прожить свою жизнь!!! Все делаю чтоб получить от жизни максимум респекта. Она, сцуко, короткая и надо ее ПО-максимуму делать. Потому что если не мы ее, то АНА-НАС!)))
Верно! Блин, ребята, жинь даётся прожить только один раз! А ведь ты молод и ещё есть время сделать очень многое. Хочется прожить жизнь достойно, стать тем кем ты мячтал стать - ведь всё в твоих руках!
Акогда чуствуешь, что часики тикают, время идёт, а ты попрежнему сидишь на одном месте вот тогда то реально страшно за себя.
Самый мой ужасный страх - вконце жизни жалеть о том, чего не сделал!
klubnika
26.06.2007, 17:37
Я безумно боюсь тараканов!!!
funnygirl
27.06.2007, 04:50
Pretty
особенно больших и чёрных бее :whatdafuck
klubnika
27.06.2007, 11:42
особенно больших и чёрных бее :whatdafuck
да.....фу! Они не только страшные, но ещё и безумно противные!!! :whatdafuck
_VerWolf
27.06.2007, 11:44
а те которые в пол ладони? вот что в них противного? ) грубо говоря как хомячки)
DJ Ex-Driver
27.06.2007, 13:09
Боюсь змей...
klubnika
27.06.2007, 13:24
а те которые в пол ладони? вот что в них противного? ) грубо говоря как хомячки)
Они отвратительные! На них даж смотреть мерзко.......фу-фу-фу!!!!
GlamourStile
27.06.2007, 14:32
Я безумно боюсь тараканов!!!
ну, да. Они , конечно, мерзкие. Но я сомневаюсь, что стоит их бояться)))))))))))))
klubnika
27.06.2007, 15:53
ну, да. Они , конечно, мерзкие. Но я сомневаюсь, что стоит их бояться)))))))))))))
может и не стоит. Но ничего не могу поделать.....
нет ну нормально?ты вообще на мир как смотришь?через розовые очки или алкоголь)
_VerWolf
27.06.2007, 18:40
нет ну нормально?ты вообще на мир как смотришь?через розовые очки или алкоголь)
ты же знаешь, что я не прям большой любитель побухать) ты меня хоть раз пьяным видела? ))) я уже не помню когда я напивался)) ппц давно было)) кста над будет исправить))) а очки так я вообще не ношу)) тем более розовые мне не пойдут xDDD
BugsBunny
07.07.2007, 15:14
Ни чего не страшит как жизнь без музыки , а особенно одиночество
6EJIb4OHA
15.07.2007, 13:15
боюсь очень узких пространств, глубины и водорослей, когда плывешь и они тела касаются... :shock
Ни чего не страшит как жизнь без музыки , а особенно одиночество
без музыки я умру... поэтому боюсь что сядет батарейка в телефоне и музыка кончится...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot