Просмотр полной версии : кейс / кофр для 2x CDJ-200 и DJM-400
нужен кейс(кофр) для комплекта - CDJ-200(2х) и DJM-400.
что можете посоветовать?
у пионов на сайте не нашел специального такого кейса именно для данных моделей.... может кто-нибудь посоветует что лучше взять для транспортировки оборудования?
а еще я слышал что есть кейсы из которых можно разложить стол, где в Москве можно такие купить?
вот что я тебе посоветую. Офигенная сумка. Можно за ручки, можно на плече таскать. А главное он надёжный. Защита там хорошая, сам трогал и могу сказать что если не скидывать свой аппарат с третьего этажа и не долбить его об каждую стену, то в этой сумочке ему ни чего не угражает. Только тебе надо будет три таких. Две под вертушки и одну под пульт. Это примерно 12 с половиной тонн. ))
http://www.djsound.ru/udg/76917.shtml
А на целый комплект ..... щас поищу, где то видел тоже ...
сумочка это хорошо... ))
только вот одному три сумки такие тащить - не очень удобно.
надо тогда машину еще покупать:-D
я тоже искал для комплекта, ничего не смог подходящего найти...( находил только для других моделей.
видео выложил, называется "трудно быть богом", вот там у "бога" супер чемоданчики для оборудования, превращаются в стол)))) (http://openfile.ru/46473)
Добавлено через 47 минут 35 секунд
вот нашел - http://www.pioneer.eu/eur/products/44/216/2183/PRO-420-FLT/index.html
Добавлено через 50 минут 59 секунд
а вот в продаже - http://www.digitalport.ru/product_info.php/products_id/781?osCsid=b7dcb704febc3e4dfc216c551d90f9b8
Да, это как раз то что тебе надо. А по ценнику так же выходит, даже дешевле )))
ага.
осталось стол раскладной найти, какой-нибудь простенький....
Я уже тут писал, что самый офигенный стол для вертушек (и самы простенький и дешовый, кстати, тоже), это гладильная доска )))) И не я один ))))))))))
да я видел))))))))))
скорее всего придется его и покупать))))
а ты дома этот "стол" используешь?
Да, раньше использовал, но потом переехал в новую квартиру и обнаружил ифигенную стеклянно-металлическую ветрину. Она ну просто идеально подошла для размещения вертушек. Ширина, высота, длинна - всё как специально для них подогнано )))) А так бы наверное на том самом "столе" и крутил бы ))))
дома гладильную доску без проблем использовал бы... а вот если на природе... ветром не сдует?)))
Не сдует )))) Она врывается в землю от тяжести аппаратуры ))) Но на самом деле на природе это чудо домашней утвари лучше не использовать. Надо что то понадёжней )))
unseemly
06.05.2008, 11:03
да :) сдуть то точно не сдует.....а вот если ктото случайно заденет этот чудный диджей стол, то аппаратам не поздоровится точно )))))
вообщем надо искать хороший раскладной стол. или хотя бы сборный.
если есть предложения на этот счет пишите... :)
Я сам долго думал что можно такое мобильное сделать для оупенэйра что бы перевозилось легко, собиралось быстро, да ещё и надёжно стояло потом после сборки, но ни чего не придумал кроме как нап..ть досок у ближайших горожей и солотить стол )))) Правда ни стал воплощать в жизнь этот план, а отыграл на доске ))) На страшно было конечно до жути, что к утру какой-нить перекрытый паренёк, потеряв ориентацию в пространстве, снесёт всё к чёртовой матери .... )) :???:
unseemly
08.05.2008, 12:39
Я сам долго думал что можно такое мобильное сделать для оупенэйра что бы перевозилось легко, собиралось быстро, да ещё и надёжно стояло потом после сборки, но ни чего не придумал кроме как нап..ть досок у ближайших горожей и солотить стол )))) Правда ни стал воплощать в жизнь этот план, а отыграл на доске ))) На страшно было конечно до жути, что к утру какой-нить перекрытый паренёк, потеряв ориентацию в пространстве, снесёт всё к чёртовой матери .... )) :???:
вот и я о том же...... :?
нужен кейс(кофр) для комплекта - CDJ-200(2х) и DJM-400.
что можете посоветовать?
у пионов на сайте не нашел специального такого кейса именно для данных моделей.... может кто-нибудь посоветует что лучше взять для транспортировки оборудования?
а еще я слышал что есть кейсы из которых можно разложить стол, где в Москве можно такие купить?
Мы делаем кейсы как для отдельных моделей DJ-оборудования, так и для комплектов DJ-Pro. На колесах и без. Разная фурнитура: Adam Hall, Eurocases. Профиль Adam Hall.
Кейсы делаем под "ключ". С различной отделкой внутри!
По Вашим размерам. klevofanat:Katok
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot