PDA

Просмотр полной версии : кейс / кофр для 2x CDJ-200 и DJM-400

enter
29.04.2008, 16:15
нужен кейс(кофр) для комплекта - CDJ-200(2х) и DJM-400.
что можете посоветовать?
у пионов на сайте не нашел специального такого кейса именно для данных моделей.... может кто-нибудь посоветует что лучше взять для транспортировки оборудования?
а еще я слышал что есть кейсы из которых можно разложить стол, где в Москве можно такие купить?

NefAr
29.04.2008, 19:44
вот что я тебе посоветую. Офигенная сумка. Можно за ручки, можно на плече таскать. А главное он надёжный. Защита там хорошая, сам трогал и могу сказать что если не скидывать свой аппарат с третьего этажа и не долбить его об каждую стену, то в этой сумочке ему ни чего не угражает. Только тебе надо будет три таких. Две под вертушки и одну под пульт. Это примерно 12 с половиной тонн. ))
http://www.djsound.ru/udg/76917.shtml

А на целый комплект ..... щас поищу, где то видел тоже ...

enter
30.04.2008, 10:48
сумочка это хорошо... ))
только вот одному три сумки такие тащить - не очень удобно.
надо тогда машину еще покупать:-D
я тоже искал для комплекта, ничего не смог подходящего найти...( находил только для других моделей.

видео выложил, называется "трудно быть богом", вот там у "бога" супер чемоданчики для оборудования, превращаются в стол)))) (http://openfile.ru/46473)

Добавлено через 47 минут 35 секунд
вот нашел - http://www.pioneer.eu/eur/products/44/216/2183/PRO-420-FLT/index.html

Добавлено через 50 минут 59 секунд
а вот в продаже - http://www.digitalport.ru/product_info.php/products_id/781?osCsid=b7dcb704febc3e4dfc216c551d90f9b8

NefAr
30.04.2008, 13:06
Да, это как раз то что тебе надо. А по ценнику так же выходит, даже дешевле )))

enter
30.04.2008, 14:13
ага.
осталось стол раскладной найти, какой-нибудь простенький....

NefAr
30.04.2008, 14:44
Я уже тут писал, что самый офигенный стол для вертушек (и самы простенький и дешовый, кстати, тоже), это гладильная доска )))) И не я один ))))))))))

enter
30.04.2008, 14:57
да я видел))))))))))
скорее всего придется его и покупать))))

а ты дома этот "стол" используешь?

NefAr
01.05.2008, 00:38
Да, раньше использовал, но потом переехал в новую квартиру и обнаружил ифигенную стеклянно-металлическую ветрину. Она ну просто идеально подошла для размещения вертушек. Ширина, высота, длинна - всё как специально для них подогнано )))) А так бы наверное на том самом "столе" и крутил бы ))))

enter
05.05.2008, 17:11
дома гладильную доску без проблем использовал бы... а вот если на природе... ветром не сдует?)))

NefAr
05.05.2008, 22:50
Не сдует )))) Она врывается в землю от тяжести аппаратуры ))) Но на самом деле на природе это чудо домашней утвари лучше не использовать. Надо что то понадёжней )))

unseemly
06.05.2008, 11:03
да :) сдуть то точно не сдует.....а вот если ктото случайно заденет этот чудный диджей стол, то аппаратам не поздоровится точно )))))

enter
06.05.2008, 13:25
вообщем надо искать хороший раскладной стол. или хотя бы сборный.
если есть предложения на этот счет пишите... :)

NefAr
08.05.2008, 11:34
Я сам долго думал что можно такое мобильное сделать для оупенэйра что бы перевозилось легко, собиралось быстро, да ещё и надёжно стояло потом после сборки, но ни чего не придумал кроме как нап..ть досок у ближайших горожей и солотить стол )))) Правда ни стал воплощать в жизнь этот план, а отыграл на доске ))) На страшно было конечно до жути, что к утру какой-нить перекрытый паренёк, потеряв ориентацию в пространстве, снесёт всё к чёртовой матери .... )) :???:

unseemly
08.05.2008, 12:39
Я сам долго думал что можно такое мобильное сделать для оупенэйра что бы перевозилось легко, собиралось быстро, да ещё и надёжно стояло потом после сборки, но ни чего не придумал кроме как нап..ть досок у ближайших горожей и солотить стол )))) Правда ни стал воплощать в жизнь этот план, а отыграл на доске ))) На страшно было конечно до жути, что к утру какой-нить перекрытый паренёк, потеряв ориентацию в пространстве, снесёт всё к чёртовой матери .... )) :???:

вот и я о том же...... :?

arrdeo
06.01.2010, 22:47
нужен кейс(кофр) для комплекта - CDJ-200(2х) и DJM-400.
что можете посоветовать?
у пионов на сайте не нашел специального такого кейса именно для данных моделей.... может кто-нибудь посоветует что лучше взять для транспортировки оборудования?
а еще я слышал что есть кейсы из которых можно разложить стол, где в Москве можно такие купить?

Мы делаем кейсы как для отдельных моделей DJ-оборудования, так и для комплектов DJ-Pro. На колесах и без. Разная фурнитура: Adam Hall, Eurocases. Профиль Adam Hall.
Кейсы делаем под "ключ". С различной отделкой внутри!
По Вашим размерам. klevofanat:Katok