Просмотр полной версии : Кто какие ёлки любит покупать...
У меня дома искуственная стоит...её и наряжаем на новый год...Хотя я люблю токо подарки брать из под ёлки :)
Так вот наверно из Вас есть любители, которые покупают живые...
Вообщем...кому какие нравятся?
Еду в деревню,беру топор и иду в лес с друзьями рубить настоящую!
funnygirl
08.12.2005, 17:02
очу маленькую ёлочку купить,без разницы какая или искуственная или настоящая)))
У меня искусственная стоит обычно, с живой геммора много, осыпается все дела, хотя запах живой елки ваще суперский)
Радистка Кэт
09.12.2005, 13:11
а у нас раньше искуственная лысая какая-то стояла,решили её бомжам отдать, а новуюкупить никак руки не доходят, вот уже 2й год без ёлки!! :-(
Вообще искуственная, но в этот год будем ваще без елки)) ну может пальму мишурой украсим...ну что бы хоть какое-то дерево..
Да толку от этой ёлки, у меня например никакого желания нет ее ставить, кошкак опять будет дождик кушать))))
PLUTONIUM
09.12.2005, 23:05
Тебя судить надо за такое!! :x
hiddenDNA
10.12.2005, 02:40
искусственная стоит и доволен... coolmen
Радистка Кэт
да ёлка не главное. Главное как справишь, так и проведёшь!
Да толку от этой ёлки, у меня например никакого желания нет ее ставить, кошкак опять будет дождик кушать))))
вово, та же фигня %)
Тебя судить надо за такое!! :xТо есть если ты отдашь лаве за настоящую ёлку какому-нибудь южному дяде-это нормально,а если срубишь небольшую ёлку,то это неправильно?Когда для продажи вырубают ёлку из сотни на рынок попадают половина,остальные оставляют в этом же лесу...
PLUTONIUM
10.12.2005, 19:09
Тебя судить надо за такое!! :xТо есть если ты отдашь лаве за настоящую ёлку какому-нибудь южному дяде-это нормально,а если срубишь небольшую ёлку,то это неправильно?Когда для продажи вырубают ёлку из сотни на рынок попадают половина,остальные оставляют в этом же лесу...
елки, что продают в москве специалоьно выращивают для этого....
если ты не знал, деревья рубить у нас в стране нельзя.... тем более такие медленно растущие, как Елки
У нас в стране много чего запрещено,но от выброшеного фантика вреда не меньше чем от сруба ёлки =)
sklifaque
10.12.2005, 20:13
Приятнее живую, поэтому онли живые %)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot