Просмотр полной версии : Музыка, при езде в машине...
Предлагаю обсудить тему: Кто что слушает в машине при езде...
так как магнитола родная японская, то FMчастоты там другие. Посему можно слушать ток Радио Джазз и Мегаполис, так чтое сли говорить про радио-выбор у меня не такой большой, а что касаемо дисков, то все от конкретного настроения зависит. Обычно 12 дисков позапихиваем на разные настроения.
ELEKTRONCHINU!!!no postoyanno eto nerealno tk ot sabbuferov bashka budet razvalivatsya-voji s soboy nemnogo tureckoy ili arabskoy .....i konechnoje zvuki prirodi djgirl
Вот звуки природы в машине точно слушать не смогла бы! Впрочем так же как и турецко-арабские напевы...
:shocked: na odnom chomto v muzike ne ciklus -tureckoe v osnovnom pered poezkoy na ug-zaryajayus energiey :D a iz prirodi-Okean coolmen indiyskie i tayskie NAPEVI uj ne bolno i katyat :grin: :grin:
Радио слушаю в машине.Без него никак.Много альбомов Цоя лежит в машине...
Чиллаут и лаунж прет когда один езжу, особенно после того, как я заметил насколько сильно влияет музыка на поведение на дороге =)))
Ездил раньше под продиджи и дизельбоя - меня все за километр объезжали, и ощущение вечно такое, что я куда-то тороплюсь =))
А вот под чиллаут или трип хоп - можно хоть час в пробке спокойно простоять. :eek: :eek:
SergeyRPS
19.02.2006, 21:57
http://www.realmusic.ru/djrugby
Слушал бы Тиесто и Ферри, но нет кассеты, с помощью которой можно подключить КПК
с утра что-нибудь энергичное: трансик какой-нить или техно
а вечером с работы када едешь - спокойную музыку хочется слушать
да-да.. музыка нужна легкая-легкая.. прям, чтоб дорожная была! :grin:
sklifaque
22.02.2006, 08:53
драм, драм и драм %)))
когдя пьяные - все что угодно %))
Что ни будь веселое диско хаус и тд, но быстро устаю и начинаю слушать дип или лаунж
В прошлую субботу слушали: Серега - Возле дома твоего (в течении 2х часов в моем исполнении).
А так очень хочу Тиесто слушать или Solarstone
На одной машине стоит только радио и касетник - там радио
На кнопках:
1 - Некст
2 - Мегаполис
3 - Джаз
Остальные не слушаются
На другой, где стоит мр3 -
Бодрый Репчик либо Драмм
нет ребята, тачка здесь не при чём, всё от настроения зависит и от предпочтений - у меня стоит жесткий диск и редко когда гоняю одно и тоже :-D ... Радио , в принципе. не перевариваю :whatdafuck
с утра вставляет под punk-rock sum 41 ili yellowcard! а ночью идёт русская класика)
Иван Грейт
01.07.2006, 21:19
звук двигателя
KoMyHuCT
07.08.2006, 12:08
даааа конечно , если слушать что-нить более или менее спокойное, типа d'n'b :P , или жесткое techno гыыыыыы [/img][/quote][/i]
тока что приехал из деревни...у парней на шестёрках с наклейками "стрит рейсинг" сейчас в моде рнб..капец..раньше хоть попса была..
dj grizzly
14.08.2006, 19:09
варианта 2:
1. Слушать очнь громко хаус
2. мелодик транс
Смотря какая система и всё тут сказанно :whatdafuck
alexxcool
25.10.2006, 13:10
Постоянно слушаю транс!Записал на болваночку все альбомы Трансмиссии и катаюсь...!!
радио Максимум или Наше радио %))))
А есчё лежит диск Сурганова и Оркестр и есессно валяется диск Benny Benassi :D
Artem.lev
11.11.2006, 11:59
Я думаю,кто серьезно увлекается различной музыкой,нужно слушать ее качественно.Во первых,хорошая магнитола.Во вторых,сабвуфер.В третьих,усилитель.И наконец,колонки по мощнее!!!Я с такой сборкой,например,слушаю электро,но и еще очень нравится громко слушать какую-нибудь рэпчинку
Я думаю,кто серьезно увлекается различной музыкой,нужно слушать ее качественно.Во первых,хорошая магнитола.Во вторых,сабвуфер.В третьих,усилитель.И наконец,колонки по мощнее!!!Я с такой сборкой,например,слушаю электро,но и еще очень нравится громко слушать какую-нибудь рэпчинку
ага и ещё громкоговоритель с ментовской сигналкой, чтобы перекричать музон если что...
:D
знакомая тема=)))))))
Artem.lev
17.11.2006, 00:20
ага и ещё громкоговоритель с ментовской сигналкой, чтобы перекричать музон если что...
:D
знакомая тема=)))))))Мигалки нет,а вот сигнал ментовский стоит,правда противозаконно,но ГИБДД видит номера и табличку на ветровом стекле :o ...и разрешает слушатьвсе :D
BugsBunny
17.12.2006, 23:39
Завист от настроения . Один раз мы с другом ехали на работу и уменя ссобой был диск Guns 'n' Rosess было потрясающе и народ на улицах тоже о***л
А я слушаю Megapolis!!!!!!!!!
funnygirl
10.04.2007, 22:16
обычно у моего в машине играет лёгкий драмчик ,а когда я туда сожусь,то тогда dark dnb играет или брейкс:D
В основном вокал хаус... так по московским пробкам ездить проще и веселее )) А иногда транс... Или когда совсем зло берет или переизбыток позитива - драм...такое творить начинаю, что народ разбегается кто куда ))
_VerWolf
10.04.2007, 23:36
вокал хаус самое оно когда один, када с компанией - тада под настроение и главное погромче ;)
unseemly
11.04.2007, 10:24
я слушаю в машине прогрессив и текхаус.......если вырываюсь
за город и можно притопить то для этого лежит несколко дисков
AC/DC ...... гонять под них сплошное удовольствие coolmen
вокал хаус самое оно когда один, када с компанией - тада под настроение и главное погромче ;)
Погромче???И как же ты услышишь что тебе там друзья говорят?Орать надо?
когда один, тогда понятное дело... :-(
Artem.lev
11.04.2007, 21:47
Просто не могу без электрохауса в машине,да погромче сабвуфер!!!Уууу,жара
слушаю либо транс, либо трайбл,или хаус.
сейчас слушаю Phunky_D - Mix_of_The_Week-001
вот от сюда мона качнуть http://spb.geometria.ru/index.php?show=getmp3&mp3=5539
весит 63мб
_VerWolf
30.04.2007, 15:00
слушаю либо транс, либо трайбл,или хаус.
сейчас слушаю Phunky_D - Mix_of_The_Week-001
вот от сюда мона качнуть http://spb.geometria.ru/index.php?show=getmp3&mp3=5539
весит 63мб
пасиб понравился!
Djalyarim
20.05.2007, 15:48
Привет, всем!
В машине слушаю ASOT, Anjunabeats, TATW, Tiesto, Corsten'a, Thrilseekers, Solarstone, GobalDJ (Markus Shultz), PvD (Vonic sessions)
и т.д. :)
_VerWolf
21.05.2007, 00:29
Привет, всем!
и тебе привет новенький!)
Когда я куда сильно тороплюсь, то я сразуже врубаю проект Megara vs. dj Lee, уж очень хочется под эту музыку жать гашетучку в пол.
я в тачке слушаю Enerdgy меня вставляет!!!!
У меня нету машины, но есле с друзьями или на маминой тачке погонять получается заряжаю мобайл и слушаю Electro house electro clash кино depeche mode,
з.ы гы не подумайте,что я включаю мобайл в машине и слушаю телефон, подключаю через jack и зашибиз
MC Ketamin
05.02.2008, 20:29
Своей машины нет,у товарища в машине постоянно крутится рэп,и разнообразные электронные композиции,а также ремиксы на известные композиции.
и хотя у меня нет машины,я всеравно оставлю свое мнение Hypersonic и конечно же Electric Universe.klevo
Pasha White
17.02.2008, 09:10
Всем привет из Казахстана.в машине у меня звучит постоянно psy trance?
когда играет эта музыка я чувствую себя окрыленным.klevo
V Mashine luchse voobshe ne slushat muziku.Eto tolko meshaet !:-?
В моей машине играет TRANCE ONLY!!! А у меня и дома ничего другого и не играет. Вот назаписывал АСОТОВ и теперь наслаждаюсь. У меня даже вопрос не стоит что слушать. Правда очень часто бывают неприятные моменты, когда в машину садятся люди, которые не знают о моей любви к трансу. И поэтому очень часто звучит фраза "Че это за х**ня играет? Давай ченьть другое"
Пока никого не высаживал, но скоро наверное буду начинать)))
Самую "мощно-биструю" - типа acid techno или даже psy.
Ну вобщем чтоб не заснуть за рулём!klevo
Последнее время всё чаще слышу у людей самую разную музыку, возвращаемся ли мы с рэйва или только едем на рэйв, у моих друзей как то так и причём не громко, надоело грамыхалово раньше времяни, распирает больше на танцполе и уже редко, редко в машине...
я под Dirty Elegance [Finding Beauty In The Wretched] (2007) ночью з друзьями ездил ваще вещь очень вставило!ктонить может посоветовать музычки ченить наподобии етого:-D
У мну тоже нет своей машины :( Благо у моих друзей вкусы с моим схожи, ну и я им помогаю музло в машину подбирать :-D Очень здорово когда едешь по ночному летнему автобану и в машине что-нибудь навроде Космик Гейта и огни фанарей проносятся за окном...... angel
По городу мне кажется лучше ездить с рнб или ганста рэпом! На такую музыку очень часто обращают внимание симпатичные девушки ))
А вобще очень клёво ездить с чилаутом - довольно консервативная музыка, спокойная, не грузит..... главно неуснуть за рулём :-D
unseemly
12.05.2008, 16:39
да....спать за рулём плохо!!! но для того чтобы не уснуть и нужна энергичная музыка!!!
Ребята попробуйте хороший Breaks, правдо сложно соблюдать ПДД klevo. А так Trance вполне автомобильная музыка.
Гавайская Роза
09.06.2008, 11:31
слушать то, что прокачивает тебя из нутри, а в машине вкатывает Prodigy-Voodoo People, сразу меняется атмосфера, еще Сhemical Brothers и минимал техно
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot