PDA

Просмотр полной версии : Пугачева и Киркоров распались как пара...

djforum
28.11.2005, 03:54
Пугачева и Киркоров распались как пара...

http://www.vesti.ru/p/m_112174.jpg

Главная звездная пара страны - Алла Пугачева и Филипп Киркоров - распалась, просуществовав без малого 12 лет. Сегодня они объявили о разводе - не сами, а через свои пресс-службы. Слухи об этом ходили давно, но периодически опровергались супругами.

Как сообщила Пугачева агентству ИТАР-ТАСС, они расторгли гражданский брак, но с церковным этого сделать невозможно. "У нас сохраняются добрые отношения, мы остаемся близкими людьми и продолжаем заботиться друг о друге, как и прежде", - отметила Алла Пугачева.

Киркоров добавил, что развод ничего не изменит в их отношениях. "Я больше никогда не женюсь, потому что в моем сердце всегда есть и будет только одна женщина - Алла. Я навсегда останусь ее рыцарем", - заверил певец.

Бракосочетание Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова состоялось в марте 1994 года в Санкт-Петербурге, а два месяца спустя они обвенчались в Иерусалиме.

P1L0T
28.11.2005, 14:13
Гнать их надо уже со сцены..чтоб не насиловали наш слабый моск

Sambuka
28.11.2005, 16:35
точно..

Duh
28.11.2005, 18:31
Какой... Ужас!!! Я думаю это будет непоправимо для российской эстрады :D

Теперь они наверно будут про то как сильно любили друг-друга... И в эфире прибавится замечательных хитов :D

SunGirl
28.11.2005, 18:50
2 додика, нафииик их со сцены

funnygirl
29.11.2005, 11:22
слышала такую новость уже,могу только сказать,что мне так кажется,что они всё равно не подходили друг другу)))

london
10.12.2005, 19:11
киркоров и пугачева-англия вас не забудет.

Jazz - t
17.05.2006, 04:47
рад
сердечно рад, что ещё хоть один конгломерат попсы распался
музоплот "два притопа, три прихлопа" дал трещину

заодно надеюсь, что Петросян вдруг станет серийным маньяком, специализирующимся на долбоёбах, заполонивших нашу эстраду

и поймают его только после многих лет поисков, судебных ошибок(типа осуждения Сергея Пенкина на отбывание десятилетнего срока в колонии общего режими и, соответствующим грандиозным судом в камере) и попутного избиения толпой Валерия Меладзе вместе с Виагрой, Сливок и Децла до кучи

тока Жанну Фриске стоит оставить для поддержания идиотизма в стране
ну, у неё фас и профиль неотвратный
особенно, если рот не открывать

а камеры Бутырки будут участвовать в лотерее - кому же достанется такая шикарная развлекуха

плюс под шумок щёлкнут и пару нефтяных магнатов, отбывающих срок в местах не слишком отдалённых

а в итоге Евгения как там мать его заставят проглотить пару десятков блёсен и крючков для тайменя, привязанных к одной(очень крепкой) леске(недлинной, впрочем) и сбросят с высотного дома, попутно привязав леску к какому нить девайсу попрочней... к антенне для дебилизора покатит
аххх, мечта...

а, да, идея с крючками нагло украдена у Шаповалова

черт, замечтался, прямо как российское правительство
идеи и замыслы такой же вероятности претворения в жизнь

а жаль......
оч-чень

Desh
18.05.2006, 23:06
заодно надеюсь, что Петросян вдруг станет серийным маньяком, специализирующимся на долбоёбах, заполонивших нашу эстраду
Мега ЛОЛ. А по поводу Пенкина..... Не являюсь любителем его творчества, но уважаю его как певца абсолютно. Действительно ломовой голос, при этом дядька поет всегда в живую. Являюсь живым свидетелем оного. Он был единственным на тех фанерных концертах на которых мне пришлось высиживать (мля) кто пел в живую без лаж и импровизировал!!!!