PDA

Просмотр полной версии : STANTON CTC.1 - пылезащитный чехол для винил. проигрывателя

djforum
27.11.2005, 21:30
Плявился новый пылезащитный чехол для винил. проигрывателя от фирмы STANTON

http://www.dj.ru/files/65266/ctc1_200.jpg

Может показаться, что этот предмет не является самым главным для ди-джея, но это далеко не так. Порой без хорошего чехла очень трудно сохранить жизнедеятельность проигрывателя на протяжении долгого времени. Ведь всем известно, что иногда случаются такие моменты, когда в клубе возможно постороннее влияние на аппаратуру. Тут и пыль, понимаемая сотнями ног, и случайный посетитель, не способный проконтролировать устойчивость пива в собственной реке. Именно для таких случаев и предназначены чехлы, подобные CTC-1.

Нет ничего удивительного в том, что фирма, занимающаяся выпуском и производством профессиональных виниловых проигрывателей, озаботилась тем, чтобы защитить их от внешних влияний. Раньше (в случае с Technics и ему подобным) небоходимости в подобных чехлах не было, так как любойпроигрыватель имел собственную предохранительную крышку. Однако, в последнее время основопологающей стала тенденция выпускать вертушки без крышек, что в какой-то степени упрощает эксплуатацию, но с другой стороны делает проигрыватель беззащитным перед возможными повреждениями и воздействием окружающей среды. Именно поэтому многие компании наладили выпуск специальных чехлов, подходящих для любых моделей виниловых проигрывателей. Именно к таким и относится CTC-1, произведенный в недрах фирмы Stanton. Сам чехол изготовлен из прочной, легко стираемой и не подверженной линьке ткани, закрывается на молнию, обладает малым весом и, что самое замечательное, подходит абсолютно ко всем ныне существующим моделям виниловых проигрывателей, кто бы ни являлся их производителем.

Может быть, кому-то и покажется данный аксессуар ненужным и малосущественным, но многие наверняка оценят его по достоинству за компактность, прочность, легкий вес и универсальность.

(by DANEAL)

Иван Грейт
27.11.2005, 21:51
китайцы в очередной раз показали свою нелепость: сначала выпускают НЕпрофессиональное (хотя пишут-то как раз обратное), да ещё и незащищённое оборудование, теперь вот на латании собственноручно сделанных дыр пытаются наварить денег с несчастных потребителей

кое-кто скажет, что на тех, кто покупает продукцию таких фирм, сделать денег - святое дело - и будет, наверное, прав :-)

Dj Set
28.11.2005, 19:53
Ну принципиально то что доработку сделали это хорошо....

Что касаемо профессионального оборудования = верно подмечено..однако иногда можно и стентон домой купить...пластинки тоже надо на чем то слушать...а финансы как правило ограничены=(

Иван Грейт
28.11.2005, 20:26
иногда можно и стентон домой купить...пластинки тоже надо на чем то слушать...а финансы как правило ограничены=(
правила устанавливаем мы сами, соответственно финансы - дело наживное
мне кажется, не стоит превращать собственный дом в помойку, выкидывая деньги на технологический мусор
главное - не торопиться

Dj Set
29.11.2005, 04:02
согласен финансы дело наживное - однако говоря за себя - желания ждать и копить у меня не было и я купил себе самый дешевый ременной комплект стентонов str8-20 2 штуки и пульт smx201 и в принципе я могу достаточно хорошо слушать новые пластинки приходящие из англии и если мне надо то вполне нормально и сводить их - хотя для проф. использования в клуб я бы их не поставил никогда...но сейчас мне нужен дешевый комплект для спальни и он у меня есть...

ну а если принципиально говорить то конечно я считаю что лучше накопить денег и взять 1210мк2 и радоваться жизни..но если припекло и надо - то нужно брать то что есть...естественно зная что просто выкидываешь деньги ... а потом все равно будешь покупать нормальное оборудование....

что касаемо 20-ок то я в принципе достаточно к ним приигрался и могу спокойненько сводить и держать пластинки без разбитовок по 5-6 минут...вроде и ремень, а играть все равно можно...однако про то как после них снова вставать за техникс я умолчу....=))