Просмотр полной версии : Какой из 2 напитков Вам больше нравится?
Какой из 2 напитков Вам больше нравится?
Давайте пообщаемся, кто какие чаи гоняет, что нравится итд или кто по кофейку ударяет, чтоб держать тонус, какие марки нравятся...и какой вид кофе...
нравится зеленый чай в пакетиках - липтон цитрусовый
funnygirl
27.11.2005, 09:29
люблю пить зелёный чай,а по утрам кофе,так быстрее проснуться можно))
sklifaque
27.11.2005, 14:08
пока что я один пью кофе.. :)
Люблю чай,тока с лимоном и с сахаром.Плюс и хавать что то вкусное с чаем типа пирожка итп..
Больше пью чай, но кофе люблю пить не дома , вот почему-то так сложилось.
в основном чай(обычно эрл грей или каркаде), а вот если захожу в какую-нить кафейню типа шоколадницы, то отрываюсь по полной=)
alex merf
28.11.2005, 13:39
матэ
...правда без бомбильи и колибаса...
чай, хотя бы потому что для того что бы приготовить дельный кофе ( не суррогат растворимый), нужно потратить гораздо больше времени,а я лениваяяя...
чай - постоянно его пью всякий разный на все настроения и случаи жизни=)
Люблю чай,тока с лимоном и с сахаром.Плюс и хавать что то вкусное с чаем типа пирожка итп..
Обожаю кстати чай с лимоном...
Люблю чай с лимоном мутить,т.к. горячий долго остывает =D
~~GURU~~
30.11.2005, 01:52
Чай итс руллез)
Люблю зелёный...
Без сахара)))
Или холодную заварку - утоляет жажду (горько,но привык с детсва)
Чай пью тоннами и разный, бывает матэ, каркаде, щас сижу на бергамоте и зеленом с лаймом.
А кофе тож пью только в кафе и ресторанах, может потому что там не нескафе льют (ну я надеюсь!), а дома в турке варит кофе мне лень жутко :eek:
чай. красный. с тремя ложками сахара. в беляево. :D
Аналогично!
Набрал чаев разных, люблю очень травы разные =)
С утра обыно начинаю чашкой красного и полирую зеленым.
Днем когда есть время пью матэ по всем правилам, по своему рецепту.
Редко очень пью из турки когда не лень делать, когда лень кофе не пью. Отец странный парень, жрет свое нескафе когда я в турке готовлю, привык к синтетике. И к чаю в пакетах кстати, хотя он не столь критичен некоторые сорта хороши но они стоят достаточно дорого, больше чем заварка подобного качества.
Ещё иногда у друга(Nite тоже посещает=) пьем китайский чай - по правилам ихним. Напиток на порядок глубже по вкусу, раскрывается постепенно, богатое послевкусие... и стоит соответственно.
зеленый чай :)
кофе начал пить когда работал. ну собсно и закончил когда уволился. сейчас работу найду, наверное опять начну пить
mimihops
21.01.2006, 00:45
чай, особенно зеленый с жасмином..ммм)))
а кофе хаваю в кофейнях, потому что там делают со всякими сиропами ^^
хотя дома тож можно кофейку попить...утром
funnygirl
22.01.2006, 19:00
пила тут недавно чай лондон, так называется, приторчала теперь к этому запаху)))
чай с лимончиком! СУПЕР,.оттягивает.. :D
а я по утрам подсела на лимонный с имбирём%))
оч необычный вкус, зато сразу бодрит
я последнее время люблю горячий чай с бэйлисом %)
я последнее время люблю горячий чай с бэйлисом %)
Бэлиз это тема!
тема...нда..но стоит тема нехило...
funnygirl
27.03.2006, 14:27
брук бонд тоже ничего такой чаёк)))
а я люблю пить неделю кофе, а потом чайку сделаешь и такой сразу кайф от него.)
Каждый вечер пью кофе и тут же засыпаю..... :(
Странный напиток...
а чай можно просто попить просто с чем нибудь...можно коньяк добавить... :D
Добренькая
29.05.2006, 23:32
Я зеленый пью и матэ, и только БЕЗ САХАРА! :)
Каждый вечер пью кофе и тут же засыпаю..... :(
Странный напиток...:D
Не знал, что кофе так может воздействовать на людей ))))
я пью чаи Dilmah.... клубничный, смородиновый, вишневый, манго, персиковый..... вкусняшка........ уже всех на работе приучила :-D или покупаю рассыпной, тоже всякие фруктовые...... а кофе тоже люблю пить почему-то не дома........ капучино+шоколадное мороженое обязательно :D
Кофе - это вредно...
А вот чаёк - это прикольненько, вкусненько с шоколадкой Milka с цельным фундуком :D
Artem.lev
25.01.2007, 22:12
Люблю чай,т.е.кипяток!Напьюся его,обожгу язык,и есть хорошая отмазка не применять язычёк в разлчных)целях со своей девушкой))
З.Ы.
Сцука,в различных целях,вот это написал гы гы :grin:
Kap4eniy
25.01.2007, 23:30
Интересная тема для обсуждения))))) :)
Интересная тема для обсуждения))))) :)
а чё, плохая тема чтоль? :grin: смари как народ обсуждает сорта чая :D
обажаю матэ.....с бамбильей и колобасом конечно ж....без энтой хрени эффект другой...особенно,когда находишь время,чтобы почаевничать основательно.... klevo к тому же позволяет не спать долгое время,что мне особенно необходимо...
samushka
29.01.2007, 10:58
Тока чай, причем лучше чтобы не из пакетиков, а нормальный заварной!
а говорят от чая жизнь продлеваеться.. или что то вроде того
BugsBunny
17.02.2007, 23:58
Не знаю почему , но кофе я пью только на работе ,а дома предпочитаю чайку любого (черного .зеленого,травяного)чаще пью чай называется "Женьшеневая Долина " фруктовый чай , продается в любом чайном магазине или палатке
вот я никогда не могу выбрать)
и то, и то люблю очень.
а кофе, кстати, только настоящий, растворимую бурду не люблю, но иногда приходится пить за неимением другого. не дома, дома всегда варим)
60cent2007
17.06.2009, 11:22
Мне нравится чай. Особенно с разными вкусами
Smoke200
17.06.2009, 22:56
чай токо заварной
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Хотя бы раз попробуйте чай заваренный 50 на 50 черный/зелёный.
Я как один раз попробовал, досихпор пью только так. Лучше с сахаром, можно с лимоном :)
Набрал чаев разных, люблю очень травы разные =)
С утра обыно начинаю чашкой красного и полирую зеленым.
Днем когда есть время пью матэ по всем правилам, по своему рецепту.
Редко очень пью из турки когда не лень делать, когда лень кофе не пью. Отец странный парень, жрет свое нескафе когда я в турке готовлю, привык к синтетике. И к чаю в пакетах кстати, хотя он не столь критичен некоторые сорта хороши но они стоят достаточно дорого, больше чем заварка подобного качества.
Ещё иногда у друга(Nite тоже посещает=) пьем китайский чай - по правилам ихним. Напиток на порядок глубже по вкусу, раскрывается постепенно, богатое послевкусие... и стоит соответственно.
Согласен с автором! +1
Чай... кофэ...
http://s44.radikal.ru/i104/0905/a0/080260f81c1e.gif
Хуже водки лучше нету!
http://s57.radikal.ru/i157/0906/f9/f8b1ee70aebb.jpg
вообще больше чай люблю=) особенно чёрный с сахаром))
peleng1986
04.07.2009, 15:24
А что такое "In the mix..."?
Это кофейные зерна (молотые) залитые заваркой. Адская смесь. Приход наверно пострашнее чифира. :-D
sergey7811
05.07.2009, 08:40
чай зимой --кофе на работе
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot