Просмотр полной версии : "Россия-Англия" 2-1 могут если захотят!!!
unseemly
18.10.2007, 09:48
мне после гола Руни честно говоря не верилось в победу наших......
смогли же...теперь ещё два матча нужно выиграть....нелегко нам будет
кто вам больше всего из наших понравился?
ДАААА РОССИЯ fanat КРАСАВЦЫ, МОЛОДЦЫ :wink: !!!!!!!!!!! klevo никто не ожидал, у меня друг 15000руб поставил на Англию а потом расстроился
сам верил в 2-1,друзья этот же счёт говорили..когда Руни забил немного стало боязно..но время то было...конечно,по эмоциям,феномнальный матч..давно уже я не видел забитых Лужников...50 000 бывает на крупных дерби,но чтоб полный стадион))
кто больше понравился?да команда вцелом очень неплохо сыграла..отмечу Аршавина и Рому..Габулову особо не били,но там где нужно было он сыграл надёжно..не нервничал...
SaШоk,ступил твой друк)
http://community.livejournal.com/ru_ultras/118050.html#cutid1
денег сильно много у него, вот и ставит - не умный!
unseemly
19.10.2007, 09:54
теперь осталось сделать Израиль и Андорру.....
если со второй по идее проблем быть не должно,
то с Израилем придётся побегать и постараться!!!
Но я уверен,что мы справимся )))
Будем ждать, надеяться и верить.....
я ещё в хорватов верю..надо их простимулировать к победе)
Андорра-не команда.не соперник вовсе.надо будет взломать оборону,забить пару голов и держать мяч..Израиль..слукавлю,если скажу,что знаю кто там вообще у них играет..честно-не знаю.техничные довольно ребята...но англичане вообще мега-техничные,им это не помогло..
Да! СУПЕР!-матч прошел на УРА!!!!!!!!!!!
Из плюсов стоит выделить бешеную напористость русских во 2ом тайме.потомучто мы все знали что нам нужна только ПОБЕДА и больше ничего.
А англичане сильно сдулись во 2ом тайме.У меня вообще сложилось такое впечатление что они играли не на победу или просто наши их сильно сдавили своим напором.
PS: Кстати у англичан Оуэн был в очень плохой "форме" -это было сильно заметно по матчу,т.к. этот маленький челик любит "поднасрать" когда зтого не требуется.
toni montana
12.12.2007, 19:42
2-1 круто! всё таки едем на евро-08 respect хорватам!!klevo но если будем играть так как играли последние 2 игры:oops:otstoy:shutkiplohiто из подгруппы точно не выйдем!!!!!!!!!! надеемся на гуса!;),что поднатаскает наших ребят,коллектив то у нас не плохой на твёрдую4!
Добавлено через 22 часа 26 минут 1 секунду
хоккей-то бум смотреть!?klevo
unseemly
14.12.2007, 10:19
хоккей тоже будем смоттреть :)
кстати Аршавина дисквалифицировали на два матча
за ту красную которую дали в матче с Андоррой......
а могли и на четыре!
имхо,нет смысла его с собой везти..Мостового травмированного тогда повезли в Корею,толку вообще не было..+Аршавину до Мостового ещё расти и расти..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot