PDA

Просмотр полной версии : Нужен Хелп!

Archi-KAM
24.11.2005, 01:44
Народ, прекрасно понимаю, что обращаюсь не по адресу. Но так как мой вопрос связан с кино - пишу сюда, мож хто из DJ-ев заглянет и подскажет, что мне делать? Уже целый месяц мучаюсь - не могу ничего найти ни в и-нете, ни в законодательстве...
Я отснял и смонтировал обалденный видеофильм об уличных автогонках. На подзвучку хотелось бы использовать саундтрек "Chemical Reaction" исполнитель - French Sleaze. Но чтобы не нарушать авторские права, нужно каким-то образом выйти либо на этого самого исполнителя и договориться с ним, либо на структуру, которая занимается данными вопросами в РФ. Куда я только не обращался - и в Союз Кинематографистов России, и в Российское Авторское Общество, и в разные юридические фирмы, в поисковых системах искал исполнителя, на платные сайты заходил - там можно только скачать этот саундтрек, но стоит предупреждение - только для частного прослушивания, разговаривал с производителями видеопродукции - никто ничего вразумительного посоветовать не может. Говорят - "Плюнь на всё да и делай как хочешь, никто к тебе не прикопается..." Я же хочу, чтоб всё по закону было. Ведь я и сам - автор видеофильма и представляю, насколько было бы неприятно, если бы мои авторские права хто-нить проигнорировал и использовал мои материалы в своих коммерческих целях! Мож кто знает, куда мне с этой проблемой обратиться, устал я уже... И хочется всё по правильному было, так поди ж найди - как это сделать... Ну и государство!.. :iamverymad

~~GURU~~
24.11.2005, 05:03
А)Смени саунд)
Б)Свяжись с исполнителем
В)Я б хотел взглянуть на сие чудо)

Archi-KAM
24.11.2005, 07:59
А)Смени саунд)
Б)Свяжись с исполнителем

А) Сменишь саунд - то же самое будет со следующим
Б) Связаться с ним не получается. Поисковые системы на запрос с его именем выдают предложение скачать его треки и всё. Ни его имейла, ни ни другого адреса в и-нете найти не представляется возможным.
В) Ты про какое чудо - про фильм или про меня?)))

~~GURU~~
24.11.2005, 15:35
А)Смени саунд)
Б)Свяжись с исполнителем

Б) Связаться с ним не получается. Поисковые системы на запрос с его именем выдают предложение скачать его треки и всё. Ни его имейла, ни ни другого адреса в и-нете найти не представляется возможным.
Б)Кто записывал его трек?связываешься со студией и просишь контакт
В)Про фильм есессно)))

Reality Noize
24.11.2005, 15:45
А)Смени саунд)
Б)Свяжись с исполнителем

Честно сказать с этим помочь не можем, но зайди вот на эту страничку
http://www.realmusic.ru/reality_noize
это наша музыка. Два трека уже выпустились на релизах, но права полностью пренадлежат нам. Для стрит рейсинга музыка самая подходящая. Если заинтересует, то пиши.
А где твое видео можно посмотреть?

Archi-KAM
25.11.2005, 03:17
Б)Кто записывал его трек?связываешься со студией и просишь контакт
В)Про фильм есессно)))[/quote]

Если б знать, что это за студия... Услышал его на болванке, бог знает кем записанной.
А фильм интересный. По двухполосной дороге (одна - попутка, другая - встречка) за городом средь бела дня со скоростью 200 и выше! Пейзаж - лето, солнце, зелень, вулканы со снежными макушками... У тех, кто видел кадры реакция неоднозначна. От "отморозки, поубивать вас мало!", до "фильм убойный, покруче 9-й роты будет!" Вот только с музыкой - проблема, из-за этого всё дело встало. А так уже выпустил бы... Ну очень не хочется авторские права нарушать. Люди, помогите! Ну как мне этого French Sleaze найти-то? (Мож энто какой известный DJ, а мож студент какой у себя дома на компе музон забабахал, ищи его теперь...)

Иван Грейт
25.11.2005, 16:49
по теме:

вам нужно отписать по адресу
141 ne 3rd ave. #902, Miami, Florida 33132, U.S.A.