Просмотр полной версии : Пиротехника
alex merf
23.11.2005, 12:22
В преддверии Нового Года хотел бы поговорить на эту тему. Часто ли вы используете пиротехнику когда отмечаете НГ или Рождество? И вообще мастерил ли кто когда нибудь пиросамоделки?
Один раз в деревне замутили какую то чухню...Особого взрыва не было,но довольно стрёмно было поджигать этот самопал...Так что лучше покупать настоящую пиротехнику...Ну или у китайцев накрайняк :(
Данунах, итак по улице стремно идти в новогоднюю ночь, как будто война началась. Я лучше эти деньги пропью! :-D :-D
....ну хотя парочку петард-то взорву полюбому... :eek:
~~GURU~~
24.11.2005, 05:33
Данунах, итак по улице стремно идти в новогоднюю ночь, как будто война началась. Я лучше эти деньги пропью! :-D :-D
....ну хотя парочку петард-то взорву полюбому... :eek:Аналогичн :)
Да, эт экстрим (своеобразный)
Раньше прилично мутил всякого, даже самолетики запускать пробовал, результатов положительных не наблюдалось, зато до сих пор валяется килограмчик силитры, из котрой дома модно устроить веселый БУМ! Но интерес уже не тот, лучше в магазе прикупить coolmen
funnygirl
26.11.2005, 09:50
когда прошлый новый год справляла столько салютов пускала,просто класс,как будто на поле боя попала тогда)))
питарды уже давно не запускал всякие... в этот нг закуплю пару блоков обязательно, они щас не очень дорогие...
Перед каждым НГ закупаю на 7000, но как правило не петарды, а большие салюты (где-то парочку хороших коробок), а когда деньги остаются, там уже идут римские свечи, петарды и т.п.
Перед каждым НГ закупаю на 7000, но как правило не петарды, а большие салюты (где-то парочку хороших коробок), а когда деньги остаются, там уже идут римские свечи, петарды и т.п.Нехило %))
Перед каждым НГ закупаю на 7000, но как правило не петарды, а большие салюты (где-то парочку хороших коробок), а когда деньги остаются, там уже идут римские свечи, петарды и т.п.Нехило %))
Как говориться "Как встретишь НГ, таким он у тебя и будет"... Но как я еготолько не провожу, всегда одно и тоже - целый год сижу, влипнув в комп :D
7 тыщ на хлопушки это конечно весело %)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot