PDA

Просмотр полной версии : Хороший фейс контроль,цены,музыка...а в результате готопа

djforum
30.07.2005, 20:03
У вас наверняка есть любимое место, где вы любите тусоваться...но я например стал замечать что большиенсво хороших мест рано и поздно начинает просто попсеть и ориентироваться на всякий сброд...Как вы думаете почему такое происходит?

beckham
03.08.2005, 01:39
потому что приходит какой-то дядя покупает это место и из хорошего делает лучшее, а получаеться как всегда......

Freeserv
03.08.2005, 11:58
зажрались они все...

Esty
17.08.2005, 18:53
значит не та музыка что слушает её всякий сброд...
уважаю клуб Б2

Lastka
28.08.2005, 16:18
потому что меняется публика клуба со временем..сначала она просто меняют проограмму а поом и вовсе забывают для чего были созданы...а вообще люблю Black&White на Новослободской...это из клубов..а так казантип и опены руллез=)) :)

Deep4ik
01.09.2005, 22:03
Апельсин! и его Drum пати! А так уважаю Опены! особенно ФорДенс!! Питер! Кранштат!))

Larson
22.11.2005, 17:53
На мой взгляд портятся клбы не только в буквальном смысле, но и из-за того, что мы начинаем привыкать к ним, приедаться ! Их стало очень много и по этому уже клаберов мало чем можно удивить и + к этому отношение становится не таким . А ещё владельцы, на мой взгляд, хотят всего сразу и этим, на качестве, очень теряют и от этого публика страдает и разочаровывается !! + персонал - в любом деле должен быть позитивный настрой - это надо любить и желать, а не делать ради денег и прибыли . Воть )))

Annaaa
08.02.2006, 14:32
Да это, по-моему, почти везде и почти во всех сферах так... Надо выбирать: либо держать марку и следить за качеством, и потом на имени(не теряя его) делать деньги, либо бабло огребать сразу. Народ выбирает второе. Те же, кто делают имя, потом его же херят, опять-таки скатываясь на огребании бабла. Просто это проще... :cry: