Просмотр полной версии : Вы хотели бы, чтобы сейчас существовал СССР? :)))
Вы хотели бы, чтобы сейчас существовал СССР? :)))
Я застал эти времена чуток и мне лично кое-что понравилось...
Но жить в это время я бы не хотел...
Голосование как всегда не делаешь %) HolyGun
Особой радости я не вижу,если честно.Сейчас просто мода на СССР и с этим словом все ассоциируют силу и мощь,экономический стремительный рост и бухой переворот 90 года... :(
funnygirl
21.11.2005, 14:24
зато было жить веселее и лучше чем сейчас)))
слушая курс лекций по политологии, по сути при правильной реализации, все могло бы сложиться просто шикарно в СССР. Но перестройка + последний през СССР и первый през России, и мы имеем то, что имеем :-(
Ну как ты не понимаешь??Очереди в магазинах,дефицит товаров,произвол политиков...Многие пенсионеры впаривают,что вот мол в союзе всё круто было,ностальгия типа....На что можно возразить,что сейчас если вы не доун а нормальный чел,то вам ничего не стоит получить нормальное образование,получить профессию,пойти работать и потом не парица что из-за нового указа правительства вы по сути банкрот и что в магазинах нет вина и колбасы!
У нас в стране всё хреново,но нормальный человек не пропадёт!
Ну как ты не понимаешь??Очереди в магазинах,дефицит товаров,произвол политиков...Многие пенсионеры впаривают,что вот мол в союзе всё круто было,ностальгия типа....На что можно возразить,что сейчас если вы не доун а нормальный чел,то вам ничего не стоит получить нормальное образование,получить профессию,пойти работать и потом не парица что из-за нового указа правительства вы по сути банкрот и что в магазинах нет вина и колбасы!
У нас в стране всё хреново,но нормальный человек не пропадёт!
ты это скажи гос служащем - (врачам, учителям, военным)
funnygirl
23.11.2005, 17:26
???? в чем лучшесть и веселость то была не пойму никак?
когда не было импортного товара,тогда было так хорошо,если кому-либо например привозили какую нибудь вещь из за рубежа,то потом всем давали её попробовать(например жевачки и тд и тп)а молоко кода ещё было в стеклянных банках,ведь мыли же их потом ещё,чтобы сдать с стеклотару!а газировочка из автомата милое дело было,пройдёшь мимо автомата,остановишься,закинешь денюшку и пей на здоровье))) раньше и жить было не так страшно,как сейчас( на эту тему много чего могу сказать,но не буду расписывать,пускай другие деляться)))
???? в чем лучшесть и веселость то была не пойму никак?
когда не было импортного товара,тогда было так хорошо,если кому-либо например привозили какую нибудь вещь из за рубежа,то потом всем давали её попробовать(например жевачки и тд и тп)а молоко кода ещё было в стеклянных банках,ведь мыли же их потом ещё,чтобы сдать с стеклотару!а газировочка из автомата милое дело было,пройдёшь мимо автомата,остановишься,закинешь денюшку и пей на здоровье))) раньше и жить было не так страшно,как сейчас( на эту тему много чего могу сказать,но не буду расписывать,пускай другие деляться)))
ну не знаю...меня вполне устраивает тот факт что я не обязана покупать отечественный товар,а есть возможность выбора,жевачки из-за рубежа меня и в детстве не радовали особо,молоко устраивает в пакетах,а газировка в бутылках...про страх...не знаю возможно соглашусь, но я явно родилась и живу в свое время..мне оно по кайфу...
funnygirl
23.11.2005, 21:01
у каждого своя точка зрения,сколько людей,столько и мнений)))
~~GURU~~
24.11.2005, 05:13
СССР отстой
ИМХО
не было бы нета,красивых девушек,экстримального спорта,не было бы свободы,музыки,видео,шмоток качественных....
На ЙУХ,В топку....даж не обсуждается
Зато до определенного времени с нами считались. :-(
Что сейчас как-то не заметно...
Чем-то надо жертвовать СССР пожертвовало авторитетом ради свободы и экстримального спорта :-)
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
если бы ща был ссср то не было бы этого форума
В натуре... НА ЙУХ ЕГО!!! НА ЙУХ!!!
если вы хотите узнать как бы было сейчас, если бы СССР существовало, я бы отправился в Белорусию.
что сказать про себя, то я застал Советский Союз детсвом. в школу поступал в начале 90-х. если понастальгировать тем временем и оценивать его взгядом детства, то для меня очень многое кажется приятным. допустим, дворик около нашего дома. там было всё. качели, песочница, где было весело и светило солнце. дворники, которые собирали листью во дворе в кучу и сжигали их. мы прыгали через костёр и нам было весело. когда я ходил в музыкальную школу и в субботу требовалось часам к 14 идти на занятие, мы играли во дворе и я с сожалением уходил домой, чтобы взять нотную тетрадь и ноты.
во дворе у нас проводили несколько раз мероприятия достаточно глобального масштаба. так как у нас двор не очень то и маленький, то там делали всё: проводили соревнования, теже самые конкурсы. это делали для детей. делал детский клуб, который базировался в одном из подъездов нашего дома.
если сравнивать то время с нынешним, пусть и учитывая взросление головы и не зная, чем сейчас занимаются дети. я не могу увидеть такого, что было в то время. давно не видел. если не брать в учёт такие мероприятия как "день города", когда проводятся всяческие интересные вещи. активность третьих лиц на организацию таких мероприятий не видится возможным. видимо сейчас всё перекладывается на плечи государства.
кстати, та организация, проводившая когда то давно мероприятие у нас во дворе, до сих пор существует в том же подъезде. только сменили название. не видно у них открытости. у них всё уходит в себя. кроме внутренних организаций они мало что делают. всё свернулось в себя.
угу дело как раз в самих людях а не в государственном строе, сейчас все ждут что правительнство за них все будет делать %)
he-he-he :D pomoemu i tak ponyatno............ :shutkiplohi hvatit ,pojili uje...u vseh vse "est"-no nichego i net.....DAESH :wink: STARNET!!!!!!!!!!!
DJ Elektronik
10.02.2006, 23:17
Чёрточка чтобы небыло инфляции, чтобы доллар стоил 70 копеек...
Конечно...
НЕТ!НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!))) :whatdafuck
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot