Просмотр полной версии : DJ Spayk
DJ Spayk - dont speak http://djspayk.pdj.ru/mixes/99313.html
DJ Sapyk - speak you mind http://djspayk.pdj.ru/mixes/95255.html
и заходим сюда www.global-electro.ru
funnygirl
09.07.2007, 01:32
как то скучно :-(
Dj Rik Labe
09.07.2007, 01:46
опять же......там написано....minimal techno......зачем вы слушаете то что вам не нравится??
прально подмечено))) минимал это на любителя)))
опять же......там написано....minimal techno......зачем вы слушаете то что вам не нравится??
не нужно лезть не в своё дело.если вы публикуете ссылки-значит хотите,чтобы музыку послушали.
Dj Rik Labe
09.07.2007, 22:46
ты не прав.....в какой то степени это и мое дело
интересно.какое отношение ты имеешь к spayk,и тем более,откуда ты знаешь,кому что нравится,чтобы утверждать "вы слушаете то что вам не нравится"
лояльнее к людям нужно быть...
Dj Rik Labe
09.07.2007, 22:58
мы с ним давным давно знакомы .....и в одной промо группе.......
а на счет утверждения того что кому не нравиться ....это факт....
а на счет утверждения того что кому не нравиться ....это факт....лан,давай сворачивать беседу..тем более-сам писал,что не знаешь её..значит и не знаешь,что она слушает..)логика)
Dj Rik Labe
09.07.2007, 23:04
она сама написала в одном из сообщении на этом форуме что ей нравиться......вот она логика...))
а не бывает,если,допустим,слушаешь брекбит и днб,что понравится трек в стиле псай? :o
Dj Rik Labe
09.07.2007, 23:09
ты знаешь.....у меня ниразу такого не было........обычно каждый человек который слушает клубную музыку......слушает определенный стиль который ему нравиться по душе... ... но есть исключения......но это не тот случай))
davidsash
16.09.2007, 22:46
ты знаешь.....у меня ниразу такого не было........обычно каждый человек который слушает клубную музыку......слушает определенный стиль который ему нравиться по душе... ... но есть исключения......но это не тот случай))
ты знаешь, не нужно строить из себя видавшего виды психолога, я слушаю клубную музыку, и это никак не мешает иногда слушать рок, и уж тем более мне нравится много направлений в клубняке, а если тебя климануло на одном направлении, то это твоя сугубо личная проблема!
a, de' mozhno skachat' horoshyi minimal ? :) mozhet podskazhesh ? :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot