PDA

Просмотр полной версии : Любите ли ходить в кино и что любите смотреть?

Ange_Blanche
20.11.2005, 01:50
Часто ли вы ходите в кино? Какие ваши любимые фильмы? на что ходили последний раз?

Я например ОЧЕНЬ люблю в кино ходить! Очень, очень, очень! Смотреть люблю:

1) Романтические комедии ("50 первых поцелуев", "Если свекровь - монстр", "История золушки"),

2) Ужасы ("Звонок", "Темная вода", "Дом восковых фигур", "Ключ от всех дверей"),

3) Мелодрамы ("Вечное сияние страсти", "Форест Гамп", "Дневник памяти")

4) Исторические фильмы ("Троя", "Гладиатор", "Александр").

5) Еще мультики люблю полнометражные ("Шрек 1,2", "Ледниковй период", "Роботы")

escada
20.11.2005, 11:04
у мя рядом с домом недавно постороили оч клёвый комплекс , так кинотеатр по-моему на 8 залов))так что летом и на каникулах почти каждый день хожу))
а вкусы совпадают с Ange_Blanche)

P1L0T
20.11.2005, 11:45
Трою и Александра ниасиил,только до половины...
Мне кажется что в кино надо идти на тупую и смешную комедию вроде Евротура,Соседки итп,хотя бы весело %)

~~GURU~~
20.11.2005, 20:46
ХЗ...
1.Драмы люблю больше всего (реквием по мечте,американская история Х,жестокие игры)
2.Комедии(куча комедий)
3.Приключения (Хеллбой,ЛВД,вокруг света за 80 дней, и т.д.)
4.Боевики (качественные - Шакал,убить билла,Син сити)
5.Триллеры (Ключ от всех дверей,7,Фанатка)
6.Мелодраммы + мульты
Хз,мелодраммы больше всего нелюблю,(всегда рядом сидящая особа вся в слезах=))
Да и присутсвие хээппи энда бесит
А мульты просто не радуют...хз почему)
Просто не радуют)

Ange_Blanche
20.11.2005, 21:52
P1LOT, я с тобой не соглашусь, меня, например всегда раздражал тупой американский юмор (а обчно ужасными шутками и избитым сюжетом отличаются молодежные комедии), другое дело, что в редких случаях бывают хорошие филтмы и когда компания такая, что наслаждаешься не столько самим фильмом, сколько просто классно проводишь время с друзьями))

ZaHaR
21.11.2005, 15:35
кино обожаю, собственно туда можно ходить на все фильмы, другое дело, что тогда нужно подбирать нужную компанию (спутника(цу))

Sambuka
21.11.2005, 16:07
Никогда не понимала почему всех так вставляет по кино. Я например лучше в клубец какойнить схожу, на концертик, еще куда, да даж дома поваляюсь лучше на диване, но кино никогда не пользовалось моей любовью. Единственное что могу смотреть, это драмы, преимущественно по режиссерам-Альмадовара, Стенли Кубрика, Такеши Китано, да и то не все....

Ange_Blanche
24.11.2005, 00:10
Никогда не понимала почему всех так вставляет по кино. Я например лучше в клубец какойнить схожу, на концертик, еще куда, да даж дома поваляюсь лучше на диване, но кино никогда не пользовалось моей любовью. Единственное что могу смотреть, это драмы, преимущественно по режиссерам-Альмадовара, Стенли Кубрика, Такеши Китано, да и то не все....

Sambuka, у всех же разные вкусы и пристрастия, ты не понимаешь в чем кайф кино, а другие понимют... нет одинаковых людей, каждый любит развлекаться по-разному

Sambuka
28.11.2005, 14:43
Sambuka, у всех же разные вкусы и пристрастия, ты не понимаешь в чем кайф кино, а другие понимют... нет одинаковых людей, каждый любит развлекаться по-разному[/quote]

ну Америки ты мне не открыла ))) Само собой есть люди кому это нравится (хотя бы потому,что кино существует как жанр искусства), только уж не знаю почему , от меня он далек.

sklifaque
28.11.2005, 17:21
мультики онли:
Саус Парк >> Футурама >> Симпсоны
На втором плане всякие Вуди Вудпекеры, Том и Джери и т.п..
Почему мультики? Нет, я не ребенок.. никакого грузона просто, переживаний, посмотрел, поднял себе настроение, и пошел себе дальше. Вот и все :)
Фильмы, эмм, скорее нет, чем да

sklifaque
28.11.2005, 17:23
Трою и Александра ниасиил,только до половины...
Мне кажется что в кино надо идти на тупую и смешную комедию вроде Евротура,Соседки итп,хотя бы весело %)
Когда я смотрел Евротрип, уснул прямо в кресле %)

P1L0T
28.11.2005, 17:27
Наверно один смотрел =D

Tata
07.02.2006, 13:02
Обажаю ходить в кино особенно с люмимым только на комедии. :)

Steel
07.04.2006, 16:08
Я последнее время на комедии подсел и на мульты. Недавно посмотрел Князя Владимира и Ледниковый период 2 очень понрвилось! А в кинотеатры редко хожу, дома есть всё необходимое.

hiddenDNA
07.04.2006, 16:20
а я фантастику люблю

funnygirl
09.04.2006, 21:35
я тоже в кинотеатр редко хожу,дома могу посмотреть фильмы,а так люблю комедии,мультики иногда могу посмотреть и теперь на ужастики подсела))))

veta
10.04.2006, 16:14
А я считаю,что лучше посмотреть в кинотеатре,совершенно другие ощущения,после просмотра)))) klevo

P1L0T
10.04.2006, 18:26
А я считаю,что лучше посмотреть в кинотеатре,совершенно другие ощущения,после просмотра)))) klevo
согласен..даже совершенно тупое кино может показать классным ..другое дело,если это тупое кино вы смотрите в кинотеатре без компании...тогда вообще :-(

ViSTAL
04.06.2009, 21:09
Очень люблю ходить в кино... особенно на фильмы которые трогают душу :)
:cry:

kostya
07.06.2009, 17:51
обожаю ходить в кино. coolmen

предпочитаю смотреть либо самые лучшие блокбастеры (хорошие спецефекты и звук лучше смотреть в кинотеатре) либо криминал (аля фильмы гая ричи, тарантино и тд)...

Svetlaya
08.06.2009, 22:21
Обожаю ужастики, триллеры (не мясо с кровью , а жуткие и захватывающие) и комедии.)))))
Да и дома очень уютно и комфортно смотреть фильмецы, в кинотеатре если только в первой половине дня когда народу мало.
В будни до обеда вообще лафа, практически никого=))).

Leeonid
12.06.2009, 09:39
смотрю только нашумевшие фильмы) в основном комедии, боевики и исторические.

kas26
12.06.2009, 18:51
Вообще люблю ходить в кинотеатр. Особенно на боевики

anderson2222
13.06.2009, 00:10
Люблю,особенно если фильмец с клёвыми спец. эффектами и глобальными сценами!!!klevoнедавно ходил на терминатора...мне понравилось!

SergeyM
13.06.2009, 21:49
Хожу в кино тогда, когда по моему просмотр фильма в кинотеатре стоит того.
Т.е. ясно, что просмотр фильма на компьютере не принесет удовлетворения.
А какие это фильмы - не важно.
fanat