Просмотр полной версии : Гражданский брак! за и против.....
Ну давайте обсудим..... интересно что лучше, когда любишь человека и долго с ним живешь.... оформить отношения, или оставить все как есть и жить в гражданском браке?
funnygirl
21.11.2005, 14:41
ну так как я живу в гражданском браке могу сказать,что люди вначале должны пожить вместе не расписываясь,а потом когда они поймут,что пришло время перейти на новую ступеньку любви и счастья,тогда можно и расписаться,а то мало ли развод и всё такое)))
~~GURU~~
21.11.2005, 18:25
ну так как я живу в гражданском браке могу сказать,что люди вначале должны пожить вместе не расписываясь,а потом когда они поймут,что пришло время перейти на новую ступеньку любви и счастья,тогда можно и расписаться,а то мало ли развод и всё такое)))
Тож такого мнения
Тож такого мнения
полностью согласна
hiddenDNA
02.07.2006, 11:09
+1
лучше пожить с человеком..получше узнать его... а потом всё остальное..
coolmen
Иван Грейт
02.07.2006, 17:43
сплошь и рядом бывает, когда люди после того, как распишутся, начинают жить совершенно иначе, чем будучи в г/б
поэтому состояние в г/б становится, вообщем-то, бессмысленным...
хотя и против него возразить особо нечего, если только с религиозной стороны
как человек, побывавщий в законном, так сказать, официальном браке, могу сказать что гражданский рулит.
А вообще хорошее дело браком не назовут %)
kakaya raznica -glavnoe chto bi bilo vse po lubvi...... doctor
Живу 2.5 года гражданским... Оформлять пока ничего не собираюсь...
Наверное вопрос в основном в финансовом плане. Хочется иметь хотябы собственную квартиру...
kakaya raznica -glavnoe chto bi bilo vse po lubvi...... doctor
согласен
funnygirl
25.08.2006, 03:14
s2dent
даа,одна свадьба и романтическое путешествие чего стоят,эхх...мани-мани)))
...можно накопить.... :eek:
funnygirl
27.08.2006, 16:40
хее,ну копить мы тогда явно долго будем,но я не жалуюсь,что живу в гражд браке,нету таких особых обязательст перед друг другом))))
Stone Mason
27.08.2006, 16:43
Обязательства не заключаются в наличии штампа, они в сердце, отношению к человеку и уважению, все просто
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot