Просмотр полной версии : Самое сексуальное имя по-вашему и какое имя Вам нравится?
Какое имя Вам нравиться, или с каким именем у Вас связаны приятные воспоминания и какое самое сексуальное имя по-вашему? coolmen
~~GURU~~
19.11.2005, 00:55
no coments
Гур палится не хочет)))
Нравятся такие имена как: Катя, Аня это просто, а если секси то только имена с западным уклоном...
Ксения и Кристина кстати тоже нравятся...
Нравятся такие имена как: Катя, Аня это просто, а если секси то только имена с западным уклоном...
виии)))катя-рулезз :D
Ange_Blanche
20.11.2005, 16:34
не знаю, меня имя само по себе без человека сексуально не привлекает)) немного странный вопрос, а вот имена, вызывающие просто приятные эмоции, любимые имена: это Леша, Костик, Дима, Артем, Денис...
~~GURU~~
20.11.2005, 20:16
Самое секси - Виктория
В прямом и обратном смысле)
funnygirl
21.11.2005, 06:31
нравится имя Артём)))
Я вообще считаю, что название топика не соотвествует с действительностью. Самое сексуально имя и какое имся нравиться - разные вопросы. Дык на какой же тогда вопрос отвечать!? :nepravda
Я вообще считаю, что название топика не соотвествует с действительностью. Самое сексуально имя и какое имся нравиться - разные вопросы. Дык на какой же тогда вопрос отвечать!? :nepravda
теперь на 2 сразу coolmen
alex merf
21.11.2005, 13:02
Аня,Катя,Лена,Таня,Оля,Света,Снежана,Кристина,Поли на - у меня только позитив с этими именами :-D
теперь на 2 сразу coolmen
Вот теперь претензий не имею!))) :-*
Считаю, что каждое имя по-своему сексуально)
А любимые имена...да хз, нет у меня таких))))
Катя, Маша, Алёна...
да, Аленка, Катерина и Мася отличные имена
[Telepat]
22.11.2005, 07:16
Из женских самое сексуальное - Инна, из мужских - Игнат. Когда их слышу тут же кончаю в бурной истерике... %))) Инна и Игнат встречают закат! Инна и Игнат мутят салат! Идеальная пара! :medsestra :grin:
инНА - да, пожалуй очень сексуальное имя :grin:
samushka
22.11.2005, 21:41
Мишель!
инНА - да, пожалуй очень сексуальное имя :grin:
инНА PUTинНА :)))))))
а ещё очень секси звучит ЛЮСЯ и МАРУСЯ
и ГЕНА :D
Самое офигенное имя-Лейла..
А я при слове "виталик" начинаю валяться на полу в страшной истерике!!! :-D :-D :-D Настолько смешное имя, просто жуть!! :grin: :grin:
Ange_Blanche
Денис coolmen coolmen coolmen coolmen
и, кстати, мне вот проще говорить про те имена, которые не нравятся... Не нравятся Алена, Марина, Снежана, Алла, ну и тому подобные :-(
~~GURU~~
24.11.2005, 05:17
ИН-На отсюда)))
Забавное имя)))
а ещё очень секси звучит ЛЮСЯ и МАРУСЯ
и ГЕНА :D
Гена да..прикольное, у меня сразу с крокодилом из мультика ассоциации... :-D :-D :-D
порфирий, догнат, перегнат, драздраперма, прасковья (она же параша, прсотите), евдокия...
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
нету сексуальных имен. не-ту. :P
funnygirl
02.12.2005, 14:35
mju
драздраперма -долго читала это слово :D
да здравствует первое мая %))
да здравствует первое мая %))
впервые это услышала на уроке истории)))
Ange_Blanche
07.12.2005, 14:17
А я при слове "виталик" начинаю валяться на полу в страшной истерике!!! :-D :-D :-D Настолько смешное имя, просто жуть!! :grin: :grin:
ну да)) имя Виталик как-то не предвещает ничего интересного)) еще по-типу таких имен, это наверн... Федя и Филя)) :grin: (вы уж извините меня, если на форуме есть кто-то с вышеперечисленными именами)
Ange_Blanche
Денис coolmen coolmen coolmen coolmen
слушаю вас, молодой человек)) что-то не так? :-)
и, кстати, мне вот проще говорить про те имена, которые не нравятся... Не нравятся Алена, Марина, Снежана, Алла, ну и тому подобные :-(
а мне, например, из женских имен не нравятся: Люба (хотя Любовь звучит красиво, а вот Люба... :whatdafuck ), Света тоже какое-то не очень... аха! вспомнила еще! Зоя, Ира...ну лан, все))
Радистка Кэт
10.12.2005, 21:59
а меня добивает имя Святозара!!!!у нас на курсах была одна так я над ней пол года умирала пока она не ушла!!! :grin:
а т ак вообще своё имя нравится-такое мощное!!!А из парней:Саша,Леша,Дима! :)
а т ак вообще своё имя нравится-такое мощное!!!А из парней:...Дима! :)
:eek:
Радистка Кэт
11.12.2005, 15:55
ну да нравится!!!!чё плохо что ли??? :-)
Не это он на себя намекает coolmen
...драздраперма...
+ Евлампий :grin:
сейчас очень часто звучит имя Аллах :grin:
Ну тогда уж можно и Шайтан! :D
Да черть его знает какое имя сексуальное, а какое нет. Вот нравится мне Алевтина. Особенно сокращенно- Аля....... Есть кто здесь с таким именем?
Будет дочь, назову наверное именно так!!!
Reality Noize
11.05.2006, 23:49
Мне очень нравится имя Карина, уменьшително-ласкательное Кариша. Очень красивое имя!
по-моему просто Карина звучит круче =)) как то порочнее =)
Reality Noize
12.05.2006, 15:41
))) кому как coolmen
А мне безумно нравится имя Миша :birthday и имя Антон :birthday ....просто СССУУУПППЕЕЕРРРР!!!!!!!!А сексуальные...мм...мне кажется что человек должен быть сексуален,а не имя... coolmen
Jazz - t
17.05.2006, 18:36
Ким
почему то
а т ак вообще своё имя нравится-такое мощное!!! :)
+1
ЛАКЪУАНДА (laquanda) (с) Не грози ужному централу :D
BUTT-HE@D
04.09.2006, 18:46
ОБАЛДЕННО НРАВИТСЯ ИМЯ ЕВА! НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ... КЛАССНОЕ ИМЯ. А НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ ТИПА ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ДАЗДРАПЕРМЫ, ТРАКТОРИНЫ И Т.П. :whatdafuck :shock
имя Вика нравится больше всего... небыло каких то конкретных причин на это... просто нравится и всё тут :)
а я заметил такую закономерность.. Анечки все просто супер лапочки.. (даже если бл@ди конченые, то все равно хорошенькие). А Ирины почему-то стервы попадались.. и многие говорили, что с этим сталкивались. А мужчины - Валеры почему-то все е***тые на голову..
Без обид только. все ИМХО и личный опыт.
funnygirl
05.09.2006, 01:11
от имя Боря муражки по коже бегут :whatdafuck
а я заметил такую закономерность.. Анечки все просто супер лапочки.. (даже если бл@ди конченые, то все равно хорошенькие). А Ирины почему-то стервы попадались.. и многие говорили, что с этим сталкивались. А мужчины - Валеры почему-то все е***тые на голову..
Без обид только. все ИМХО и личный опыт.отжог %)))хотя впринципе похоже..
BUTT-HE@D
05.09.2006, 17:50
ВОТ ОНА, МИСТИЧЕСКАЯ СИЛА ИМЕНИ!... :Gipnoz
предупреждение за "капс".в след.раз сообщение буду удалять.
А мне очень нравиться имя Влада...по-моему прикольно. :eek:
Полностью согласен с этим...именно так. Все Ирины стервы!Ё
А Анечки очень даж миленькие!!!
Кстати, у меня только одна знакомая Влада, НО такаааая секси... ухх
а как вам мое :-D ? у моих подруг имена все рядом по алфавиту л,м,н -мистика :grin: :grin:
дык!! забыл написать - нравяться Алина,Мила -полное имя Милитина! ужас :grin: -незнаю почему нравиться но с этими именами я знаю сестер!! с одной из них я встречался может из за этого :D
6EJIb4OHA
09.02.2007, 14:15
Антон, Илья, Кирилл, Максим (правда обладатели этого имени чаще оказываются какими-то не оч хорошими людьми :-( )
6EJIb4OHA
09.02.2007, 14:17
а как вам мое :-D ? у моих подруг имена все рядом по алфавиту л,м,н -мистика :grin: :grin:
Мне нравиЦа :-D
а в список невошел твой.. :-(
6EJIb4OHA
09.02.2007, 20:17
а в список невошел твой.. :-(
может оно и не моё любимое имя, но красивое! klevo
sakaranuha
24.05.2007, 14:31
Мои любимые имена - Илья, Тимур, Макс
А женские - Соня(Софья)- очень красивое, так назову свою доченьку.
А еще у меня был знакомый с редким именем Елисей- жесть)). Моя мама его называла Еля)) Очень добрый чел.)))
ахахаха а у меня брят Елисей))))
но не от имени, а от фамилии)))тоже Женёк зовут) :-D
sakaranuha
24.05.2007, 14:37
ахахаха а у меня брят Елисей))))
но не от имени, а от фамилии)))тоже Женёк зовут) :-D
2 богатыря :-D
_VerWolf
24.05.2007, 20:53
сам Женя и Женя нравится)))
ещё присоединюсь к
А мне очень нравиться имя Влада...по-моему прикольно. :eek:
Кстати, у меня только одна знакомая Влада, НО такаааая секси... ухх
Artem.lev
24.05.2007, 22:27
Памэла возбуждает))
сам Женя и Женя нравится)))
+1)))))))))))))))))))))))))))))))
_VerWolf
27.05.2007, 14:36
+2 =)))))))) ; )
funnygirl
27.05.2007, 15:29
Лейла ,очень имя нравится)
угу..я один раз тааакую Лейлу видел :shock
klubnika
18.06.2007, 13:15
Дима!! Однозначно))))
_VerWolf
23.06.2007, 23:20
Дима!! Однозначно)))) а меня не возбуждает))))))))))))
klubnika
28.06.2007, 01:52
Странно)))))))) :shock
_VerWolf
28.06.2007, 02:10
скорее было бы странно еслиб возбуждало)))
klubnika
28.06.2007, 11:03
скорее было бы странно еслиб возбуждало)))
:grin: :grin: :grin:
мне например оч нравиться имя Настя:want оно какоето такое женственное, нежное и все дела...кароч возбуждающее:want
а вот мне нравится имя Кристина!:want
Очень нравятся klevo
жен: Оксана, Карина, Юлия, Александра
муж: Денис, Максим, Игорь, Станислав
Не очень нравятся :-D
жен: Клавдия, Алла, Кристина, Ангелина
муж: Юрий, Пётр, Николай, Анатолий
а мне как то пох на имя и на характер и на отношение ко мне, вопрос то в сексуальности, следовательно если обьект тебя заводит))
ТАК БЕРИ И ДЕЛАИ ДЕЛО, А НЕ ИМЕНА РАССПРАШИВАЙ)))
Соглашусь с тем, что связи между именем и сексуальностью ноль :-D
Night RmN
15.10.2008, 16:15
Мне нравятся такие имена: Лена, Настя, Таня, Катя, Ирина.:thiskiss4you
P.S Интересно, никому не нравится имя Роман?))klass
Имя, Наталья...или Натка, Наташка...и т.д. и т.п. тоже почему-то никаму не нравится)))а по моему оно классное)klevo
больше никто
19.01.2009, 22:35
Алексей...Лёшка...без ума от этого имени...:want
Макс и Саша ещё классненькие)))
Realfone
22.01.2009, 21:33
незнаю что значит "сексуальное имя" !!! а просто нравятся такие женские имена : Валерия, Ирина, Виктория...klevo
Tecktonik
31.01.2009, 03:57
Самое самое SEXY имя - Василийcoolmen
Самое сексуально мужское имя - это Дима, Дмитрий и особенно Димуля :)
Женское !? Самое сексуальное !? Самое сексуальное, когда девушка сексуальная :) а с именем и свыкнуться можно :) Главно что бы не Марфа, плохое прошлое с этим именем....
Dj Coleso
20.02.2009, 03:21
Глеб! klevo
Из мужских имен Дэн, т.е. Денис
Dj Snajky
04.06.2009, 22:42
Вероникаklevo
v1andrey
21.06.2009, 19:53
Соглашусь с тем, что связи между именем и сексуальностью ноль :-D
Не согласен! (к примеру) Есть Девушка, мы с ней знакомимся, узнаём Имя(Екатерина), наши отношения развиваются(положительно), и вот уже формируется "сексуальное Имя"...
Катя; Катюша; Катёночек......
А мне почему то Оксана, Полина, катя
не в имени дело а в его обладательнице
musicstashall
26.06.2009, 18:20
ЮЛИЯ!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot