Просмотр полной версии : Самые отстойные группы SHIT-парад
Предлагаю всем желающим написать свой список самых хреновых групп или тех, которые вас достали. Мой список такой:
1) Руки вверх
2) Катя Лель
3) Корни
4) Браться Гримм
5) Глюкоза
6) Витас
7) Филька
8) Пугачёва
9) Демо
10) Шатунов
11) Акула
12) Ленинград
13) Фабрика фанерных звёзд почти вся...
да забыл ещё Верку Сердючку тоже уже достала... :x
Руки вверх качественная поп музыка,и как поп-проэкт я их высоко оцениваю.
Первый диск Глюкозы мне очень понравился,хотя бы своей искренностю и неординарностью.
Ленинград..кхм..да вообщем то хорошая группа,на Нашествии помню жгли нехило..
Достали меня Блестящие и типа круто рнб пацанок Тимати...
Reality Noize
17.11.2005, 17:42
[quote="P1L0T"]Руки вверх качественная поп музыка,и как поп-проэкт я их высоко оцениваю.
quote]
Извини, а ты музыку просто слушаешь или пишешь? Хотя думаю, что просто слушаешь. Знаешь сколько примерно уходит на минусовку времени такого уровня, от и до? Небольше дня, т.к. музыка наипростейшая и по гормонии и по построению.
Reality Noize
17.11.2005, 17:44
DJ Slider, респект. К стене их и патронов не жаль на такое дело :) :evil:
alex merf
17.11.2005, 19:05
Из всего SHIT-парада Slider(a) меня раздражают эти рэп-сосунки Тимати и команда...Думал что же именно и пришел к тому что этот их галимый пафос, коим пичкают с ТВ. У тех кому они подражают и кто их кумиры(чернокожие рэперы как надо понимать) все это получается естественно и без напряга(так уж повелось что все эти блестящие побрякушки и яркие шмотки некогда элементы их национального костюма), поэтому фальши там нет...а здесь ей веет за км!
Ну а остальная поп-сцена она и в Африке поп...Только вот когда каким нибудь артистам задают вопрос:
-"Скажите а вы играете поп?" ,то те сразу делают негодующее выражение лица и отвечают "нет, что вы...мы:
1)рок
2)рокопопс
3)новое слово в музыке
4) у нас свой неповторимый стиль
5)мы п...ц какие таланты
сразу хочется плюнуть в рожу...
[quote=P1L0T]Руки вверх качественная поп музыка,и как поп-проэкт я их высоко оцениваю.
quote]
Извини, а ты музыку просто слушаешь или пишешь? Хотя думаю, что просто слушаешь. Знаешь сколько примерно уходит на минусовку времени такого уровня, от и до? Небольше дня, т.к. музыка наипростейшая и по гормонии и по построению.
Руки вверх эта та музыка которую я слушал когда мне было лет 7-8...
Если б всё было так просто как ты сказал,то я бы послушал как ты это исполнишь..
Насчёт простоты и настроения это как все фломастеры на фкус разные..
Не на самом деле конешно огромное впечатление производят средства массовой информации... плюс вложения и раскрутка таких вот дешёвок...и самое что интересное народу нравиться :shock:
я конешно понимаю я сам вырос на таких командах, как ace of base, 2unlimited, но млин, музыкальное развитие и вкус полюбому должен развиваться...Как сказал мне один мой друг не люблю я твою "кастрюльную" музыку типа тс-тс-тссссс, а я вот лично, никогда не променяю хорошую электонику на......мармеладный я не права, шокодный заяц....и др маразм, который разлагает наше общество...
Понятно что на вкус и цвет... но ведь товарищи, умнеть же надо
Да мне пох на сми и на то что говорят.Я же не слушаю Руки вверх,а слушал полжизни назад..А я вот посмотрю как ты Слайдер на пьяной болгарской дискотеке не будешь плясать под старинный хит от "Рук" ;))
Я всё же считаю что тема некорректная %)Обсуждать и осуждать их не наше дело,а нормальный человек сам выберет,что ему слушать..
слайдер, а как же Боречка Моисеев?))
слайдер, а как же Боречка Моисеев?))
Да борю что то не видно..не знаю я телек давно не смарю...
а вот СерГЕЯ Зверева тут видел с шариками....
"Что ты делаешь Алла..., тебе Филли мало :))"
Это без комментариев...
Я недавно ночью слышал по НАШЕму радио живой эфир с группой Lumen,где они высказали интересную мысль ,по поводу того,что впринципе Моисеев и Гурченко тоже панки,так как они тоже против чего то протестуют и идут своим путём %)Довольно интересное обстоятельство ))
Бесят эти Факторы 2, всякие такие "андеграунд хип хоп и рнб".... Сестра сдушает, а у меня мозг гниет просто. :sad:
Reality Noize
18.11.2005, 00:01
P1L0T, такое я писал еще в Денс машине в 97 году, я серьезно, где семплы составлять нужно, как конструктор! Сейчас у меня наверное просто не хватит сил написать бас на слабую долю, простенький синт.
Кстати, голос это самый сильный инструмент и зачастую дешевый поп(я не имею ввиду грандов типа А-ха и т.д.) использует это, а убери голос и ты услышишь сразу музыку, которая играется под него!
Согласен с Вами, что мы расли на Эйс оф Бейс, Е тайп и т.д. Но для меня в те годы(начало и середина 90-х) это были A-HA, Laid Back, Bob Marley, ну и конечно Продиджи, Квины, Битлы, Дэйр Стрейс. Вот на этом я рос, ну не как не на Руках, Игоре Николаеве(девочка с усами), Алегровой... для меня это была слишком примитивная и небогатая музыка!
тошнит от Блестящих/Тутси/Жасмин :sad:
~~GURU~~
18.11.2005, 17:49
Т.к. нашу музыку кроме Кино,ДДТ,Наутилуса и Грува не признаю,поэтому собсна Shit парад заморский,в основном тухлый попсовый клубняк,которым пичкают галимые транс сборники,транс ли это - под вопросом)))
1.DJ X-treme
2.Ayumi Hamasaki - все вокал транс альбомы,кроме композиции M,миксованной Above and Beyond
3.Все сборники Tunnel Trance Force
4.Все сборники Future Trance
5.Все сборники Trance arena
6.Все сборники Trance mission
7.Trance Top 40 Vol 2-и по последний
8.Все сборники 21st century
9.Все сборники Trance Voices
10.Все сборники V.A. - Trance(*) Vol* де * - год и номер выпуска
Имхо сборники Tunnel Trance Force нормуль..
Ange_Blanche
18.11.2005, 19:59
Мэрлин Мэнсон (ну не для меня это, ужасные клипы, ужасная внешность, жуткая музыка);
Ну согласна, что всякие там Пугачева, Киркоров, Басков, Аллегрова и так далее по рос. эстрадным певцам...
Руки Вверх тоже никогда не нравились
Валерию терпеть не могу
Жасмин (ток от одного ее последнего творения меня на изнанку выворачивает: "Танцуй индийское диско...тра-ля-ля-ля-ля..." )
:sad:
если вспомню еще кого-нить, напишу
Нда,нам бы стока денег как у Жасмин мы вы с вами спели не только индийское диско но и тайландскую польку..
Нда,нам бы стока денег как у Жасмин мы вы с вами спели не только индийское диско но и тайландскую польку..
интересно скока нада было бабла дать, чтобы выиграть на rma как лучшей исполнительнице что-ли...
Я кстати за Zemy голосовал ))По мне так она лучшая.А сколько Жасмин заплатила можно спросить по мыло на её сайте %))
А давайте все спросим?Может тогда она оставит наше государство в покое ;))
Reality Noize
18.11.2005, 20:46
Т.к. нашу музыку кроме Кино,ДДТ,Наутилуса и Грува не признаю,поэтому собсна Shit парад заморский,в основном тухлый попсовый клубняк,которым пичкают галимые транс сборники,транс ли это - под вопросом)))
1.DJ X-treme
2.Ayumi Hamasaki - все вокал транс альбомы,кроме композиции M,миксованной Above and Beyond
3.Все сборники Tunnel Trance Force
4.Все сборники Future Trance
5.Все сборники Trance arena
6.Все сборники Trance mission
7.Trance Top 40 Vol 2-и по последний
8.Все сборники 21st century
9.Все сборники Trance Voices
10.Все сборники V.A. - Trance(*) Vol* де * - год и номер выпуска
Экстрима лично знаю))))) А что ты именно слушал у него?
~~GURU~~
18.11.2005, 22:52
Экстрима лично знаю))))) А что ты именно слушал у него?
Хм.эт рашен пипл?
я слушал Trancemix Volume 6
Reality Noize
18.11.2005, 23:39
он общается очень безбашенно, если бы он здесь появился, то его бы сразу забанили, но музыку он пишет качественную, я в этом разбираюсь! Конечно это не коммерция... хотя как на это посмотреть.
Но впринципе если не нравится, то и не нравится;) Каждому свое и даже спорить не буду!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot