Просмотр полной версии : Fast food: МакДональдз, Ростикс... Ваше отношение к этому
Fast food: МакДональдз, Ростикс... Ваше отношение к этому
Большая часть кстати таких вот бургеров и всякой шняжки ведь готовиться из .... лучше дас Вам сылку почитать
http://www.newage.ru/?cat=0;0:15;15:173
Давайте обсудим кто из Вас закусывает и посещают такие заведения...
и как часто...(млин я тоже как ни крути иногда захожу ((( )
если уж захожу, то стараюсь брать чё-нить "живое" типа салата
а вот когда друг рассказал, что ему в макдаке а в чикен макнаггетс попалась половина когтя курицы, у мя аж аппетит пропал :sad:
Вообще редко захожу...Я лучше себе пивка куплю,а поесть и дома можно =)
Стараюсь не есть это... :sad:
ростикс вообще не люблю, а макфак, ну еще терпимо, когда делать нефиг и хочется кушать, то почему бы и нет, хотя неплохая альтернатива - Шаурма+)))))
ТОка не надо плеваться+)
надо было добавить вариант
"иногда пробивает на хавку, и уже пофик где..."
:-D :-D :-D
ростикс вообще не люблю, а макфак, ну еще терпимо, когда делать нефиг и хочется кушать, то почему бы и нет, хотя неплохая альтернатива - Шаурма+)))))
ТОка не надо плеваться+)
Мне про шаурму и тех кто её готовит такие гадости рассказывали...
Например всеми любимый ихний соус они девушкам побольше кладут.....такой маонез и чего то там ещё...так вот мне сказали что они туда "кончают" жесть какой отврат.... ну то что немытыми руками готовят это ладно... я не про все хаурмовые закусочные говорю..токо про местные палатки типа у метро...
Про "куру" :D гриль тоже отдельная песня... какую курицу иногда Вам с вертела снимают и где она побывала до этого...
но больше всего все понралось общение с поставщиками и людьми, кто уже давно работает в сфере продуктов....вот там то дорогие мои ужастиков хватает... например куда уходит продукция из некоторых крупных! супермаркетов...после даты указанной на этикетке...у этой продукции ещё такая длинная история...
Так что остаётся делать вывод что человек - существо адаптирующеесе к нашей окружаемой действительности и жувучее ...
проще говоря, жить в наше время вообще вредно, поэтому заморачиваться изза макдака - нет смысла, точно также можно услышать россказни и про колбасные изделия, и про иогурты и тп и тд...
а про пиво, энергетики и тп чего только не говорят
и что не есть и не пить???
да, все ужасаются, но продолжают жить как жили, общество последнее время становится циничным....
~~GURU~~
18.11.2005, 18:06
Ваще не хаваю в подобном)
Ange_Blanche
20.11.2005, 17:42
ростикс сам по себе не люблю, в макдональдс ооочень редко захожу, иногда бывает, что хочется Крошку картошку, но у метро я редко покупаю ее, а вот в так называемых "ресторанных двориках" в торговых центрах могу с подружкой поесть...после шоппинга)) шаурму вообще боюсь , тем более после рассказов про майонез....оч неприятно =(
Вчера решил скушать макдональдскую крыску очередную :D
и поставил на макдаке .
макфак - это когда говна в организме не хватает.
и все-таки ниче не сделаешь, когда денег мало а жрать хочется аццки.
funnygirl
03.12.2005, 00:40
а у нас ещё тут есть конкуренты мака дональдса это хесбургер))) там гамбургеры ничего такие делают,но коктель мне больше в маке нравится)))
да всёэто одна лабуда дабы поскарее всевдо насытить наши желудки и получить порцию если можно так некоректно выразиться "спама" для наших внутренних органов :)))
:wink: :wink: kak blin otslujil v army v 99 godu-mne po barabanu gde i kak -ZAKALISYA :grin:
Радистка Кэт
09.12.2005, 15:50
я к этому всему отношусь плохо, пища там не здоровая и очень калорийная, ну а если вообще нет времени поесть и негде то пойду туды!но потом желудок спиртом подинфицирую!
Все ругают. Все едят.
Правильно. И никуда от этого не денешься.
Стараюсь там не есть, раз или два в полгода такое случается...к сожалению... :???:
Случай могу рассказать про МакДак.
В Америке жили корейцы, пришли хавать, двое детей, жена, муж. Принесли им, ну и жена ради интереса зглянула под кусок "котлеты" (если ее можно так назвать). И когда она на ней увидела кучу мушиных яиц - просто упала в обморок. Зато потом отсудила 9 или 10 млн. $ (точно не помню). Вот так!
------------------------------------------------------------------------------------
:iamverymad Минздрав предупреждает: МакДак most wanted for you health!!! :iamverymad
Все ругают. Все едят.
Ну почему же... я вот не ем и не ругаю. Просто вкус не нравится и атмосфера. Первое - потому что не натурально как-то все, нет ощущения ЕДЫ органической, а второе - какой то комбинат с людьми-роботами и продающих и поедающих...
Вспоминаю сразу с грустью питер где можно было еду готорую готовят а не греют роботы в козырьках, с официантом, приятным интерьером и видом на грибоедовский можно скушать за цену которую у нас выложишь за обычный набор фастфуда который есть надо руками. Впрочем и у них эти сети работают так же но ходят туда наверное только "тупые москвичи" когда кругом куча дешевых и вкусных кафешек.
Жалко у нас нет такой сети китайской жратвы как во многих западных странах. Там относительно натуральную пищу можно брать за копейки и уж в рис не кончает никто - все строго=)
Все ругают. Все едят.
Жалко у нас нет такой сети китайской жратвы как во многих западных странах. Там относительно натуральную пищу можно брать за копейки и уж в рис не кончает никто - все строго=)
Да... я тож жалею что у нас нет китайских или япоских забегаловок на каждом углу, но я думаю у нас это пока не особо развито..но скоро будет как например щас много пицерий уже в Москве итд...
а макдак исжил уже своё, он уже остачертел многим, хоть его и жрут от безысходности и то, что их полно и рядом у метро главное, по большей части.
Народ я думаю хочет чего-нить нового, просто развитие некоторых пищевых предприятий происходит у нас оч долго...
ем время от времени. но промежутки чаще всего большие. вот хочется и все. просто хочется %)
а так тратить 100 р на бутерброд и кока колу как то обламывает %)
Стараюсь не есть это :whatdafuck ,но так трудно удержаться :)
veta ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА..
Раньше туда частенько заходил и вроде "нормально" было. А сейчас стараюсь не посещать, желудок наотрез отказывается принимать такую пищу. :whatdafuck
alex merf
08.02.2006, 18:22
макдак огромная индустрия, для кого то даже философия в своем роде. поэтому закроется он точно не скоро. умные дяди в руководстве там сидят и реагируют на изменения рынка живо и ведут правильную политику.
правильно самбука говорит:все хают, но хавают.
после нескольких посещений этого заведения у меня(да и не только думаю) разболелся живот, долго матерился. но(!) по прошествии некоторого времени идея "почему бы опять туда не зайти?" опять появилась. не знаю что это,зомбирование, либо что то еще, но никакого негатива до сих пор не испытываю к макдаку. просто стараюсь не заходить туда.
p.s. относительно высказываний "не могу ЭТО жрать"...
когда жрать сильно хочется-сойдет и это!
уже не был там не помню сколько..иногда хочется захавать пяток гамбургеров..
просто реклама мака везде где только можно!
я анти рекламу тоже имею в виду
а если еще уснул в наушниках слушая радио - то это точно зомбирование.
:whatdafuck Не,лучше это не есть=)))
Jazz - t
17.05.2006, 18:33
моё отношение: не отношусь
[Telepat]
18.05.2006, 23:28
Мммм... Синтетическая пища. Мне нравится. %))
бывает захожу в макдональдс...... вот прям иногда так получается, что нет возможности поесть в другом месте, а голод не тетка.... каждый раз оттуда выхожу и говорю себе, что это был последний раз...... до следующего раза.. :-( а ещё прошлым летом покушала куриные крылышки в кафешке в Парке Горького - лечусь уже ГОД!!!!!! отравилась ТАК, что врагу не пожелаешь.....вроде выличили сначала, живот болеть перестал, температура спала - и ладно, кому мы нафиг нужны со своими болезнями - пора выписывать, решили врачи, однако не тут то было, отравление пошло по всему организму, пошла сыпь по всему телу.... причем я даже не поняла сразу, что происходит, пошла к дерматологу, она мне говорит - это у тебя переходный возраст..... протирайся спиртиком... (какой, ёлки палки, переходный возраст в 23 года) - пошла к другому врачу... она меня направила Институт эпидемиологии и микробиологии... в общем сделали анализы и начали лечить.. короче, жуть что было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас правда все прошло, но есть могу не все, т.к. желудок сразу болит :cry: вот такие пироги с котятами мы едим... :whatdafuck
Dj_Pinoccio
19.06.2006, 00:14
Два раза всего ел в Макдаке за всю жизнь....надеюсь, что третьего не будет! :whatdafuck
funnygirl
26.06.2007, 15:47
раньше лет этак в 16 часто ходила по макдональдсам,а теперь нее...лучше сама дома что нибудь приготовлю ням-ням)))
иногда гамбургер и колу хочется ппц как.. :]]]
klubnika
26.06.2007, 17:01
Я вообще готовить не люблю и, поэтому, зарабатываю гастрит всем фастфудом......
_VerWolf
26.06.2007, 17:29
редко но люблю загялнуть в мак )) бывает сидишь с друзьями и думаешь а давно мы в мак не заходили) и айда туда человека 4-8 =)
либо ночью после клуба едем домой к другу (он один живёт в своей квартире) и на 2х машинах в макавто)) закупаемся и дальше к другу едем)
а вообще там самая офигенная кола! в магазинах не такая) обожаю тамошнюю колу) ещё люблю роялчиз)
Kap4eniy
26.06.2007, 23:30
А я обожаю МАКДАК.............хотя редко в него хожу... :-(
no eMo-no cry
26.06.2007, 23:57
редко но люблю загялнуть в мак )) бывает сидишь с друзьями и думаешь а давно мы в мак не заходили) и айда туда человека 4-8 =)
либо ночью после клуба едем домой к другу (он один живёт в своей квартире) и на 2х машинах в макавто)) закупаемся и дальше к другу едем)
а вообще там самая офигенная кола! в магазинах не такая) обожаю тамошнюю колу) ещё люблю роялчиз)
Ой как мне это знакомо , особенно после клуба ! Только названия зафтраков бесит )) когда пьян хер выговоришь ))
Ой как мне это знакомо , особенно после клуба ! Только названия зафтраков бесит )) когда пьян хер выговоришь ))
+1!!!!!!!!!
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
no eMo-no cry
27.06.2007, 00:39
думаю все поймёт ))ибо выйти после клуба ,грех ! ))
Kap4eniy
27.06.2007, 11:06
В тему............
http://dabest.ru/2007/06/27/makreportazh_rozhdenie_gamburgera.html
DJ Ex-Driver
27.06.2007, 13:06
Кушаю иногда там... ибо в рабочее время особо в нормальных местах и не поешь...
Кстати МакДоналдс - хороший опохмел )))
GlamourStile
27.06.2007, 14:36
Например всеми любимый ихний соус они девушкам побольше кладут.....такой маонез и чего то там ещё...так вот мне сказали что они туда "кончают" [/quote]
ЭТО ЖЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Kap4eniy
27.06.2007, 17:28
Уххххххххххх соус с кончой....ааааааа....обьедение.......эхххххх :shocked: освежает не по детски....
_VerWolf
27.06.2007, 18:56
щас плохо станет... буэ... фу блин((
Kap4eniy
27.06.2007, 21:58
Например всеми любимый ихний соус они девушкам побольше кладут.....такой маонез и чего то там ещё...так вот мне сказали что они туда "кончают"
ЭТО ЖЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!![/quote]
Не пешите всякий бред...................
Блин но зато меня мак стока раз спасло
после клубов....рейвов или када просто бухой и хочется пожрать
GlamourStile
28.06.2007, 00:24
Я ела и буду есть в макдаке до тех пор, пока не появятся проблем с лишним весом, кто бы мне чё не говорил о вреде генномодифицированной продукции!!!!
А гастрит можно и без фастфуда заработать
klubnika
28.06.2007, 11:29
А гастрит можно и без фастфуда заработать
прально....))))))))))))
BugsBunny
07.07.2007, 15:10
Обажаю в МАКДАКЕ любой молочный коктейль ))) А есть там стараюсь реже ибо мой желудок мне ценнее )) Да и стул в норме :-D
BugsBunny
07.07.2007, 15:11
Лутше пиццу на дом или на работу закозать ))
вчера кушал как раз. Не умер вроде бы
Kap4eniy
09.07.2007, 23:20
Мак это самая лучшая еда в мире..................
ну не знаю как лучшая, но самая быстрая это факт, когда с голоду подыхаешь и ждать в ресторане или кафе пока принесут заказ не хочется (или денег нет) самое оно, да и вообще нормально
Kap4eniy
10.07.2007, 01:16
+1
no eMo-no cry
10.07.2007, 10:38
Если нету времени и денег то жрите ШАВЕРМУ !!
Быстрее ДЕшевле и Больше
unseemly
10.07.2007, 10:55
не ем и не буду...макдаки,ростиксы,и всякая пицца на скорую руку
это жесть.....
.....лучше доехать до нормальной еды.....
и конечно согласен с тем,что побольше забегаловок с китайской едой нужно...
готовят быстро ,вкусно ,некалорийно ,недорого......
no eMo-no cry
10.07.2007, 15:35
Всем хавать СУШИ и РОЛЛЫ !!! бля вкусно и без лишнего веса !
Нормально к этому отношусь!нет в этом ничего плохого!!а от ожирения умереть можно и когда дома не правильно ешь!!просто надо есть в меру вот и все!
йа там ем =))) пока живой :)))))
sakaranuha
04.08.2007, 18:14
Однозначно все это вредно!!!!
Гамно.....но.....иногда так хочется гамнеца....тянет.....может они туда что то кладут?))
mimihops
07.08.2007, 12:53
у меня теперь Макдак в 5ти минутах от дома.
такое искушение.. %)
unseemly
08.08.2007, 10:15
Однозначно все это вредно!!!!
Гамно.....но.....иногда так хочется гамнеца....тянет.....может они туда что то кладут?))
канеш кладут.....усилители вкуса разнообразные...
химия уже давно вперёд продвинулась
sakaranuha
09.08.2007, 13:20
канеш кладут.....усилители вкуса разнообразные...
химия уже давно вперёд продвинулась
И все таки--один вопрос--ПОЧЕМУ ВСЕ ВКУСНОЕ ВРЕДНО!!!
А полезное--есть не хочеться--но нуна--ведь полезно..
funnygirl
12.08.2007, 01:39
sakaranuha
так ешь,если хочется)))
sakaranuha
12.08.2007, 12:22
sakaranuha
так ешь,если хочется)))
Не могу....попа растет...ужас...))
unseemly
13.08.2007, 10:17
И все таки--один вопрос--ПОЧЕМУ ВСЕ ВКУСНОЕ ВРЕДНО!!!
А полезное--есть не хочеться--но нуна--ведь полезно..
да уж.....вопрос риторический.
нужно наверно чередовать,чтобы не обламываться ))))
sakaranuha
13.08.2007, 12:37
да уж.....вопрос риторический.
нужно наверно чередовать,чтобы не обламываться ))))
Да, уэ так и живем чередуем))) делаем жизнь разнообразней)))
Съел в маке бургер, а потом неделю хаваешь овсянку, ну, или там петрушку пожевал)))
unseemly
13.08.2007, 15:16
Да, уэ так и живем чередуем))) делаем жизнь разнообразней)))
Съел в маке бургер, а потом неделю хаваешь овсянку, ну, или там петрушку пожевал)))
ахххаххаххахаааа......сначала поел вреднятинки,а потом неделю организм чистишь )))
sakaranuha
13.08.2007, 15:22
ахххаххаххахаааа......сначала поел вреднятинки,а потом неделю организм чистишь )))
И все таки чтоб вкусное было и полезным!!!! Йа настаиваю!!!!!!))))
unseemly
13.08.2007, 16:04
И все таки чтоб вкусное было и полезным!!!! Йа настаиваю!!!!!!))))
всестороннне поддерживаю!!!!
Ходила недавно в СанПиццу, блин ну так непонравилось....///
там вроде косят типо по-домашнему, интерьер, обстановка , картины какие то на стенах,ковры , блин ну получилось как колхоз-тюнинг просто!!!!((((
Больше в СанПиццу не пойду!!!!!
З.Ы. но пиво вкусное))))))))))
если низя но очень хаца - то моно))
Лично у нас в городе МакДака нету, есть в соседнем городе. Случается, когда туда едешь (ну, в соседний город) отдохнуть, скажем так, перед тем, как идти гулять в клуб или ещё куда, в часов 11-12, очень хочется кушать, перекусить там можно. Не оставаться же голодным. А так - редко когда ем, лучше здоровую пищу)
конечно вредно, но если гденить шаришься, то кушать то всеравно захочется, вот и идешь и ешь
ем, пока живой, но стараюсь не злоупотреблять. вредная пища все таки
Конечно ем. А что делать? :-(
Sancho1232005
26.06.2009, 13:57
Быстрое питание отстой!
Добавлено через 33 секунды
Полный отстой!:-D
Конечно ем. А что делать? :-(
не есть doctor
http://s44.radikal.ru/i103/0906/b7/e19a840ea62b.gif
нафиг, я стал оч привередлив к еде, ща ток нормальная пища, в кафе какое, супчик, шашлычок, мясо поджаренное с картошечкой ну и всякие там вариации на ету тему, а от макдака тошнит, беру эту булку с катлетой, ни вкуса, какая-то вонь от нее, откроеешь ее, а там видок ужасно-блювотный какой-то, бее, нафиг эту гадость, нормальная еда, вот в чем сила)))
ну и конечно можно себя блинчиком в теремке побаловать или шавермой, если знаешь где брать))) но ток не этот жесткий фастфуд, макдаки, ростиксы...
Astronomik
27.06.2009, 22:34
Ну, спрос рождает предложение. Если бы мы были к себе внимательнее, мы бы это не ели. Еда в принципе невкусная и отвратительная. Но.. Кто-то умеет продавать(фастфуд), а кто-то умеет готовить...
Ну, спрос рождает предложение. Если бы мы были к себе внимательнее, мы бы это не ели. Еда в принципе невкусная и отвратительная. Но.. Кто-то умеет продавать(фастфуд), а кто-то умеет готовить...
согласен с вами. мы сами такую еду выбираем
NightMan
04.07.2009, 23:51
МакДак это вообще жесть, стараюсь как можно меньше бывать... Ростикс куда лучше. Но еще лучше приготовить это все самому домаklevo
Конечно все это вредно. И много слухов ходит про мушиные яйца, личинки, крысиные хвостики. Но все едят и будут есть, т.к. вкусно, доступно и быстро удаляет голод! А про здоровье - будем думать на старости лет :)
funnygirl
08.07.2009, 14:37
раньше часто бывали в мак даках,теперь уж лучше с таким же макаром я дома себе приготовлю картошку фри и гамбургер)))
раньше часто бывали в мак даках,теперь уж лучше с таким же макаром я дома себе приготовлю картошку фри и гамбургер)))
и будет намного полезней (точнее не так вредно)
Мне повезло. У меня в городе вообще нет таких заведений. Еслиб были там бы и жил klevo
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot