Просмотр полной версии : Какие девушки/парни Вам нравятся?
Какие девушки/парни Вам нравятся?
funnygirl
16.11.2005, 14:39
нравяться брюнеты,но попадаются всегда шатены)))
PLUTONIUM
16.11.2005, 20:50
Рыжие.... сам брюнет :D
вообще, чтобы человек)))
но рыжие и брюнетки))) :eek:
Рыжие страстные %)Брюнетки тоже..Блондинки...хм...ну тоже впринципе ;)
брюнеты, шатены... а хотя... хз
Вообще большее предпочтение отдаю брюнетам, но если блондин окажется нормУльнеым, то тогда цвет волос не имеет значения)))
*чуть не сморозила пошлость :D
*чуть не сморозила пошлость :DДа ничё,мы привыкли :)
~~GURU~~
18.11.2005, 18:07
Красивые нравятся...+ умные
+опытные и незамужные нимфоманки %))
+с кем легко общаться
~~GURU~~
18.11.2005, 22:55
+с кем легко общатьсяПалюбе)
Истинну глаголишь)
Ange_Blanche
20.11.2005, 17:15
все выше сказанное плюс в каких-то ситуациях милым должен быть, в каких-то - с характером, однолюб, нежный с девушками
а цвет волос, глаз и тд не имеют особо значения, если в остальном не катит
~~GURU~~
20.11.2005, 20:21
все выше сказанное плюс в каких-то ситуациях милым должен быть, в каких-то - с характером, однолюб, нежный с девушками
а цвет волос, глаз и тд не имеют особо значения, если в остальном не катитПрям мну описала)))))) :-D :D
....однолюб
при таком соотношении и выборе девушек, а их всё-таки рождается больше чем мужчин, если смареть статистику... то у мужиков есть хороший выбор :-D :-D :-D
sklifaque
01.12.2005, 19:07
А я блондин, и моя девушка блондинка, у меня голубюые глаза и у неё голубые глаза. Вот так %))))
А я блондин, и моя девушка блондинка, у меня голубюые глаза и у неё голубые глаза. Вот так %))))
Надеюсь на этом сходства заканчиваются))
sklifaque
02.12.2005, 16:48
Нет к сожалению %)))))
(я не имею ввиду физиологию уже)
Нет к сожалению %)))))
(я не имею ввиду физиологию уже)
уфффффффф, успокоил...))
а мне нравятся КУДРЯВЫЕ девушки! :grin: :grin: :grin:
Мне не нравятся блондины, слишком женственны! :lol:
то ли дело брюнет
мммм..... на брюнета скорее обращу внимание......а вообще, правда, лишь бы человек был хороший и с ним было легко общаться, и приятно находится в его обществе.
Однозначно брюнеты!!! krut
и чтобы глаза были зелёными=)))
но вообще цвет волос не имеет значения!!!Тем более в моей профессии %))
DJ Ex-Driver
18.11.2006, 18:58
У меня по поводу этого вопроса нет типажей и прочего... Я вижу девушку общаюсь с ней и она мне в целом либо нравится либо нет.
Artem.lev
18.11.2006, 20:56
У меня по поводу этого вопроса нет типажей и прочего... Я вижу девушку общаюсь с ней и она мне в целом либо нравится либо нет.Согласен полностью,общаюсь с девушкой и понимаю хорошо ли мне с ней,или нет
млин а у меня с этим беда :-( у меня как на автомате только брюнетки или шатенки и все -на других даже необращаю внимания _конечно бывают исключения но это большая редкость!! надо збить програму мою :-D
млин а у меня с этим беда :-( у меня как на автомате только брюнетки или шатенки и все -на других даже необращаю внимания _конечно бывают исключения но это большая редкость!! надо збить програму мою :-D
Бред!Сейчас любая девушка может покрасить волосы когда угодно!Вот представь, что ты встретил блондинку, но она тебе не понравилась так как она БЛОНДИНКА=( а потом получилось так, что она перекрасилась в брюнетку и теперь она тебе нравится...но ты ей... уже нет=))))
Кстати я тоже теперь брюнетка (без намёков) :grin:
да бывало и так!! и да она потом мне нравилась - но я же знал что она крашеная :grin: :grin:
ужес!! нах!! я в шоке!! невобиду но блондинки тупые, я щас с работы (работаю в клубе на гардеробе) у нас была вечеринка "блондинка в шоколаде" -ну там я все токи поставил точку что блон глепей чаще чем все остольные.. опять же невобиду и невсе!!
НУ ты крут =)) я тоже блондин с галубыми глазами , но девушек я выбираю как то рандомно ... понравилась значит моей будет. Но по большей части это оказываются брюнетки :-D
_VerWolf
05.06.2007, 20:51
а вот ещё интересен вопросик к девушкам)
как вы относитесь к парням с длинными волосами (относительно длинными) (волосы конечно же ухоженные)
и как вы относитесь к бородке =)
Интересно стало т.к. у самого щас довольно длинные волосы (ношу ободок) и буквално недавно отрастил впервые бородку небольшую... если комут интерсно сфоткаюсь, выложу фотку =)
кстати да,про бородку интересно..говорят,что это омерзительно %)
а про длинные волосы..у нас тож с ободками некоторые ходят..а раньше были вполне "нормальные" %)
Artem.lev
06.06.2007, 00:00
Мне нравятся такие)
http://radulova.livejournal.com/640129.html
гадость какая..худых вообще не люблю.. %)
samushka
06.06.2007, 14:24
мне очень нравятся девушки которые относятся к категории: "чертовски мила"!!
м..у таких обычно грудь и бёдра маленькие,да ? :-(
Какой кошмар про этих анорексичек чипсы
_VerWolf
07.06.2007, 00:59
анорексия - зло =)
нравятся разные девушки) в особенности те красивые девушки которым я нравлюсь ;)
funnygirl
07.06.2007, 02:48
Artem.lev
мамочки!вот чточто,но фанька никогда до такого не дойдёт,тупизм просто ,одни кости,а мясо где?видно кто то его уже съел)))
Artem.lev
07.06.2007, 20:35
До такого нельзя доходить!После концлагеря толще и здоровее выходят))
klubnika
18.06.2007, 13:10
Мне лично по фиг, какого цвета волосы у парня... Главное - чтобы можно было с нормальным человеком пообщаться! И главное, чтобы он тебя любил!!!
у меня подруга недавно в Китае была...прикиньте,там все брюнеты..у них нет блондинок....
_VerWolf
23.06.2007, 23:31
у меня подруга недавно в Китае была...прикиньте,там все брюнеты..у них нет блондинок....
интересно вообще, а им нравятся блондинки то вообще)) хотя по фильмам видел крашеных китайцев всевозможных цветов волос)) от фиолетовых до белого)
а почему многие про цвет волос говорят? что люди деляся только на блондинов,брюнетов и рыжих? а мб характер, мб внешность, мб ещё какието особенности... ну некоторым нравятся восточные глаза у девушки... некоторым нравятся стервы...
хотелось бы поподробнее послушать))
klubnika
26.06.2007, 18:22
А это плохо?
А это плохо?
А ты что блондинка?)))))))
no eMo-no cry
27.06.2007, 00:35
Там просто все перекрашиваются в блондинов и блондинок ! Китайцы вообще повёрнутые на совеобразной моде, помню когда был в Париже видел их,всех таких разодетых ))
А это плохо?
не знаю,я бы повесился
klubnika
27.06.2007, 11:36
А это плохо?
А ты что блондинка?)))))))
Нет, но какое-то время назад хотела ей стать......
klubnika
27.06.2007, 11:37
А это плохо?
не знаю,я бы повесился
Так силтьно блондинки нравятся или однообразие не нравится?)))
_VerWolf
27.06.2007, 11:44
думаю скорее однообразие)
DJ Ex-Driver
27.06.2007, 13:07
А я был блондином почти два года )
GlamourStile
27.06.2007, 15:36
Сама я блондинка и отдаю своё предпочтение блондинам. Но парней блондинов у меня было значительно меньше, чем брюнетов :-D
Сама я блондинка и отдаю своё предпочтение блондинам. Но парней блондинов у меня было значительно меньше, чем брюнетов :-D
фото в студию :]
_VerWolf
27.06.2007, 18:33
и мне и мне интересна))) просим! просим!)))
DJ Ex-Driver
27.06.2007, 23:03
Присоединюсь к вышеизложенны просьбам :)
GlamourStile
28.06.2007, 00:19
Only ViDeO :D
_VerWolf
28.06.2007, 00:43
Only ViDeO :D
home video? xD
залей на какойнить фаловый обменник) к примеру www.slil.ru
klubnika
28.06.2007, 11:22
думаю скорее однообразие)
:D по-любому :D
Так сильно блондинки нравятся или однообразие не нравится?)))
да,нравятся...
вообще это не важно... но больше брюнетки :-D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot