PDA

Просмотр полной версии : CD диски уберут с лотков

hiddenDNA
30.04.2007, 05:14
30 марта Михаил Фрадков подписал Постановление о внесении изменений в Правила продажи отдельных видов товаров, таких как аудио- и видеопродукция, компьютерные игры, программы и базы данных. Отныне их запрещено продавать с лотков и в палатках.

Правительство РФ также обязало указывать на упаковке следующие сведения: наименование, место изготовления, технические характеристики носителя, сведения об обладателе авторского права и(или) смежных прав, номер лицензии "на осуществление деятельности по воспроизведению (изготовлению экземпляров) аудиовизуальных произведений и фонограмм".

Правила также предписывают продавцу проверять целостность упаковки и предоставлять покупателю возможность ознакомиться с фрагментами приобретаемых материалов. Там также говориться о необходимости предпродажной подготовки для всех товаров, однако, в чем конкретно она должна заключаться, не сказано.

_VerWolf
30.04.2007, 15:09
чушь это правило никада не будет исполняться думаю... диски всегда продавали так и будут продавать (хотя сам у таких никада не покупал =)) ) ИМХО

indigo
03.05.2007, 16:02
думаю, что у нас в Росии музыка будет всегда из-под полы продаваться :o

Kap4eniy
03.05.2007, 22:56
Блин.................о чем вы говорите...............21 век....нах....пиринговые сети ))))) coolmen :lol:

Пресня
23.06.2007, 19:40
чушь это правило никада не будет исполняться думаю... диски всегда продавали так и будут продавать (хотя сам у таких никада не покупал =)) ) ИМХО
+1!!!!!

_VerWolf
23.06.2007, 23:02
+1!!!!!

у меня есть поддержка))) взаимная)

Kap4eniy
24.06.2007, 14:54
Блин.................о чем вы говорите...............21 век....нах....пиринговые сети ))))) coolmen :lol:

Сам себя цитирую......смешно :grin:

Просто када не было инета......мне приходилось покупать......не в платках.....конечно...но и не в магазинах типа СОЮЗА или Республики......как появился ИНЕт это все отпало.......так еше и пиринговые сети так это ваще ШИК......качаешь все со скоростью 1ГИГАБИТ/с и еше на халяву......трафик не тратиться ИМХО через ЛОКАЛКУ все качаешь....

SaШоk
24.10.2007, 13:44
не верю