PDA

Просмотр полной версии : Победитель конкурса на самый продолж. сет получит 10т. евро

djforum
16.11.2005, 07:24
Победитель конкурса на самый продолжительный сет получит 10 тыс. евро

В марте 2006 года в Роттердаме (Нидерланды) пройдет соревнование на самый продолжительный сет Ultimate DJ Battle. Пять диджеев из разных стран соберутся побить мировой рекорд в 84 часа англичанина DJ Genix и отыграть 4-дневный, 96-часовой, сет. Призовой фонд составляет 10 тыс. евро.

Основным критерием при отборе конкурсантов станет оригинальность мотивов участия в соревновании. Допускаются любые танцевальные стили, главное, чтобы за все время выступления композиции не проигрывались дважды. В распоряжение каждому даются две виниловые или CD-вертушки. Паузы могут длиться не более 10 сек. Заранее записанные миксы возбраняются. Через каждые восемь часов предусмотрены 15 мин. перерывы.

хотите поехать? :)))) тогда Вам сюда
http://www.naarbinnen.nl/mailform_UDB.php

источник DJ.ru

Dj Set
16.11.2005, 18:00
...пора региться...я люблю играть...долго играть=)

тока бы с условиями по-конкретнее=)

P1L0T
16.11.2005, 18:04
Захвати пяток сотен баночек энергетиков и тебя неделю вместе с твоим пультом штырить будет =)

Dj Set
16.11.2005, 18:15
Захвати пяток сотен баночек энергетиков и тебя неделю вместе с твоим пультом штырить будет =)

главное что бы музыка кайфовая была=)) а отальное приложится=) я могу только звуком заряжаться...хотя больше 12 часов без перерыва еще не играл не разу..но все бывает в первый раз :D

djforum
16.11.2005, 19:42

главное что бы музыка кайфовая была=)) а отальное приложится=) я могу только звуком заряжаться...хотя больше 12 часов без перерыва еще не играл не разу..но все бывает в первый раз :D

Аналогично...я выдерживал 12 часов, хотя это как играть если халтурить :-) то можно дольше продержаться...