Просмотр полной версии : Ваш любимый клуб?
sklifaque
28.07.2005, 00:56
сабж
ЗОНА. Та что на Автозаводской....
Ещё Апельсин...
Давно когда-то была Свалка, но мне тогда мало было и меня туда проводили.
:D
:arrow: Интернет кафе-бар Флегматичная Собака на манежке
Клуб парашютистов он же парабар на тургеневской...
Приятный амосферик, драм и др. вечеринки...
вообще не хожу... и уже давно, и не собираюсь ;)
вообще не хожу... и уже давно, и не собираюсь ;)
а в бар в паб в боулинг или биллиард поиграть...я раньше тож денег не тратил... ну 1 раз можно сгонять знаешь какое удовольствие... 8)
Ангар 18 :wink: там завтра транс-пати)
что то я уже тоже давно нигде не был...надо меня срочно куда то с собой брать ) :cry:
:shock: ТАкие места знаешь, живешь наверное недалеко ?
я в 5ти минутах :roll: правда не был там ни разу 8)
у нас на мытищинской ярмарке тоже есть ангар 18 :lol: правдо идти не 5 минут...и фейс контроль там для оптовиков!
Там не был %)Название низачотное
:shock: ТАкие места знаешь, живешь наверное недалеко ? я в 5ти минутах :roll: правда не был там ни разу 8)
Хыхых, я просто часто в Марьино бываю и у меня в Ангаре знакомые седня играют)))))
Там не был %)Название низачотное
Побывай, говорят там прикольно... Среди клубом Москвы 1-ое место занимает ;)))) Хотя я в это сомневаюсь))))
http://www.clubnews.ru/rating/
О как, первые! )))
я панк слушаю и рок %)Клубы это немного не моё.Не знаю,плюс это,или минус.
я панк слушаю и рок %)Клубы это немного не моё.Не знаю,плюс это,или минус.
Ох, уж извеняйте, не знала.. переходи на электронную музыку ;)
Ну некоторая электронная тоже нравится %)"переходи на электронную музыку " -это ты здорово сказала %))
Побывай, говорят там прикольно... Среди клубом Москвы 1-ое место занимает ;)))) Хотя я в это сомневаюсь))))
http://www.clubnews.ru/rating/
О как, первые! )))
Интересно по каким критериям клуб выбирали ;)
я как он обошел те клубы которые сразу за ним идут... это явно подстава какая то ;)
Интересно по каким критериям клуб выбирали ;)
я как он обошел те клубы которые сразу за ним идут... это явно подстава какая то ;)
Да походу все наши ребята голосовали там)))))
Ох, уж извеняйте, не знала.. переходи на электронную музыку ;)
да...я тоже раньше начинал с 2unlimited и ace of base :))) главное вовремя понять что ты слушаешь )))))))))))
Вообще музыка должна подходить под настроение и то,как ты себя ощущаешь.Лично я постоянно что-нибудь напеваю и не могу без этого..Когда хочется послушать электронную музыку-я беру и слушаю..Но в метро,например,я электронщину с собой точно не возьму.
Я вот кстати хотел спросит,почему многие в старнете слушают
Astral Projection ?И на софте их много.Я скачал все эти альбомы и ничего интересного не увидел....Я не эксперт в этом вопросе,но лично по ощущениям мне кажется что музыка у Ван Бюрена и Тиесто
намного интереснее...И ещё,хотел бы узнать,есть ли какой то рейтинг диджеев,чтобы хоть как то ориентироваться?
ЗЫ:сорри что не в тему,просто узнать хочется. :P
ван бурен и тиесто это транс\дип транс
астрал - гоа транс %)
разные стили
Если ты ламеру ещё и обьяснишь что за гоа то буду вооьще рад...Он спокойнее,я заметил...менее энергичный что-ли да?
гоа зародился в одноимённом индийском штате, гоа транс это смесь транса и философии\влияния индийской культуры (молитв и тп..)
что вместе может вводить людей в состояние транса, медитации и тп...
гоа транс был придуман хиппи для достижения счастья %)
насколько я знаю гоа гилом
если я не прав больно не бить, я высказал ту версию которую слышал сам %)
Купил в Ашане диск гоа транс,довольно ничё так %)Буду вникать,спасиб за обьяснения
Купил в Ашане диск гоа транс,довольно ничё так %)Буду вникать,спасиб за обьяснения
www.psychedelic.ru
:D
www.psychedelic.ru :D
да зачем психоделик.ру можно и отсюда накачаться ...
http://www.d-j.ru/ftpserver - выбирай )))
p.s ты на пати в ангар то съездила?
Не ездила, т.к. на следующий день надо было рано вставать, а вообще там транс-пати теперь каждые выходные, если я не ошибаюсь)))
ну тогда успеешь ещё сходить
21 августа клуб Ангар.18 - вечеринка progressive trance и breakbeat пати :-D
да зачем психоделик.ру можно и отсюда накачаться ...
http://www.d-j.ru/ftpserver - выбирай )))
там еще много чего можно почитать и про стили и про все такое..
SunGirl а ты не из ЕХЕ случайно?
SunGirl а ты не из ЕХЕ случайно?
ухахха, случайно их ЕХЕ )))))))))))))))))))))
Я у друга тусовался видел там твой фтп.Накачался оттуда %)
"сервер клубной музыки" :D
Я у друга тусовался видел там твой фтп.Накачался оттуда %)
"сервер клубной музыки" :D
Хехехе
Почему в кавычках? Не понравился?)
Как у тебя с вирусами то дело обстоить :-( прибила всех coolmen
давай скарее в онлайн...
что за ехе ..пилот ты что все массивы знаешь и даже другие сети чтоли?
Понравился,нормальный фтп.
У меня своя база данных по всем юзерам Москвы :evil:
давай скарее в онлайн...
Всё зашибись, все обновила, все почистила :-D
PLUTONIUM
29.08.2005, 18:06
Точка :D
давай скарее в онлайн...
Всё зашибись, все обновила, все почистила :-D
маладес :wink:
Vitami-N
05.09.2005, 14:38
Уже 2ой... ))
hiddenDNA
13.10.2005, 14:22
Даймонд Хол!
Я ХОЖУ ВСЕГДА В ЭСТАКАДУ!! там музыка :wink: cool2
Amfitaminka
15.02.2006, 03:06
Я частенько бываю в Jet Set, Fabrique, Сказка, Осень, Город......
palm-alena
17.02.2006, 18:02
Суббота. Вечер. Чемпион на Войковской.
В ехе тарифы хреновые.
Ну хз, нормальны тарифы! :P
В ехе тарифы хреновые.
Ну хз, нормальны тарифы! :P
Теперь то уже нормальные %))
NightClubber
22.03.2006, 00:42
Sound Planet !!!!!!! Тот что в Киеве!!! www.soundpla.net
Ну и разумеется "Хамелеон", вход бесплатный :-D, и Ди джеев приглашают достойных.Например 29апреля будет играть Володя Фонарь!
Lyubasha
03.01.2007, 03:45
А в нашей деревне ближайшей приличный клуб в райцентре - 25 км(((
Kap4eniy
03.01.2007, 22:51
В INfiniti никогда не ходите, был в Гауди- просто стадо ПОДмосковных ШЛюх :whatdafuck
Mr_Walter
22.01.2007, 14:00
мне очень нравится Тюннинг-Холл (быший Центр на Тульской).
хорошая атмосфера, классная музыка да и цены там более-менее приемлемые для студентов:)
Kap4eniy
22.01.2007, 18:24
А в нашей деревне ближайшей приличный клуб в райцентре - 25 км((( :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
парабар суперр!!!я тож туда заваливала....оч понравилось!!!!обстановочка хороша!!!
funnygirl
02.04.2007, 22:45
в Нарве была в таком местечко под название РО-РО ,атмосфера супер,все свои люди так сказать,кальяны,выпивка,ковры на стенах,тумбочки,подушки,небольшая площадка,2 этажа)))класс))))
А мне очень понравилось заведение под названием "Кокос" (ул. Петровка, д. 34, стр.1). Очень качественное обслуживание, веселые и интересные DJs, реагирующие на каждый взгляд... Приятная непринужденная атмосфера, сочетающая в себе пафос и демократичность.. Все супер! только это не для колбасеров, а для ценителей..
ИМХО
_VerWolf
29.04.2007, 22:34
не нашел покачто любимого) их много они разные) мне много чего нравтся) люблю колбасицца)
нет любимого клуба!!есть любимые джи вечеринки!!
unseemly
21.05.2007, 11:12
"КРЫША МИРА" ........мой самый любимый клуб
лучшей атмосферы,музыкального стиля и оформления я не видел.
поверьте мне я был во всех московских клубах и давно не видел подобного....
rock`n`roll maschine
06.07.2007, 13:38
Да-а-а, мой тоже самый любимый =))))
Сегодня кстати др Крыши - 1 год. будет нерелаьная крутая пати с пятницы по воскресенье нон-стоп =)))))))))) :lol:
BugsBunny
07.07.2007, 15:54
В INfiniti никогда не ходите, был в Гауди- просто стадо ПОДмосковных ШЛюх :whatdafuck
Молодчик !! А я думал что я один так о INFINITI отзываюсь ещо добавлю про хачей там :whatdafuck :iamverymad
unseemly
09.07.2007, 14:27
Да-а-а, мой тоже самый любимый =))))
Сегодня кстати др Крыши - 1 год. будет нерелаьная крутая пати с пятницы по воскресенье нон-стоп =)))))))))) :lol:
я пойду на Крышу на этой неделе....тринадцатого....отожгу перед Ибицей....там будет кстати джедай с Бора Бора,а на следующий день уже улетаю.....
знаете я вам скажу был во многих клубах могу пересчитать
Дягиль,Октобер,Фабрик,1мо,на крыше,всякие клуб кафе типо (гараж,фрш,njoy итп) воощем остальные чёт впадлу типо зона итп..
Вощем был у меня клубец на районе Либерал назывался(зыкрыли)
ну тк вот само помещение на 2 по 10 бальной, но музыка это просто письтец!! Есле кто знает куда моно сходить? так чтобы.... НУ вы меня понемаете... :)
Дягелев хороший клуб, когда друзья проводят. :)
13 тоже неплохой.
Рай мне нравится, еще клубника в одинцово.
Очень мне нравился Дайменд холл.
unseemly
08.08.2007, 11:37
Единственный хороший танцевальный клуб который был в москве это безусловно "СЛАВА" в годы её расцвета.Боже,какие же там были привозы!!! Были практически все сильные диджеи мира всего на тот момент и ниодин клуб не может до сих пор похвастаться таким широким лайнапом за всё время существования. Очень жаль клуб :( Как клаббер со стажем могу сказать,что звука который был в Славе в Москве нигде нет!!!....Турбосаунд настроенный под тот танцпол просто разрывал своими качественнейшими мидл басами,а о мощности я вообще молчу.
Самый первый реально хороший и культовый клуб это конечно XIII. но не тот,что теперь....а тот старый XIII до ремонта. Теперь это заштатный клубец.
"Фёст",царство ему небесное,"Дягилев",новоиспечённый "РАЙ"......неужели это клубы куда можно пойти отдохнуть? Лично я хожу в клуб ,что бы отдохнуть и развеяться после рабочей недели,а когда ты приходишь и видишь полный танцпол блядей,толстых папиков высматривающих добычу и совершенно непонятных персонажей состоящих из нормально одетых быков и носорогов и диджеи которые играют сопли,то желания там оставаться совершенно никакого не возникает.Конечно красиво и пафосно,но неболее.
клубы уровня "НЭО","ЗОНА","ГОРОД" тоже достаточно трэшевые,можно ходить только на привозы да и то с оговоркой на антураж клуба.
Я незнаю может я избалован и слишком предвзято отношусь к клубам? судить вам.
Я был во многих европейских клубах и поверьте есть с чем сравнивать.Например клубы Ибицы это вообще другой мир.
Но всётаки клуб должна характеризовать в первую очередь музыка и атмосфера. Ведь это главное состовляющее. Мы же ходим в них отдыхать!!!!
По этому в последнее время я выбиираю закрытые клубы и приваты куда можно пойти и оторваться.Где на танцполе интересные адекватные люди и иргает хорошая музыка.
не хотел никого обидеть.
с уважением Unseemly
mattereza
10.08.2007, 16:07
Любимый клуб тот- в котором играет ТВОЙ Любимый DJ!!!!!!!
funnygirl
12.08.2007, 01:38
mattereza
ну это зависит ещё от того,как он отыграет)
Единственный хороший танцевальный клуб который был в москве это безусловно "СЛАВА" в годы её расцвета.Боже,какие же там были привозы!!! Были практически все сильные диджеи мира всего на тот момент и ниодин клуб не может до сих пор похвастаться таким широким лайнапом за всё время существования. Очень жаль клуб :( Как клаббер со стажем могу сказать,что звука который был в Славе в Москве нигде нет!!!....Турбосаунд настроенный под тот танцпол просто разрывал своими качественнейшими мидл басами,а о мощности я вообще молчу.
Самый первый реально хороший и культовый клуб это конечно XIII. но не тот,что теперь....а тот старый XIII до ремонта. Теперь это заштатный клубец.
"Фёст",царство ему небесное,"Дягилев",новоиспечённый "РАЙ"......неужели это клубы куда можно пойти отдохнуть? Лично я хожу в клуб ,что бы отдохнуть и развеяться после рабочей недели,а когда ты приходишь и видишь полный танцпол блядей,толстых папиков высматривающих добычу и совершенно непонятных персонажей состоящих из нормально одетых быков и носорогов и диджеи которые играют сопли,то желания там оставаться совершенно никакого не возникает.Конечно красиво и пафосно,но неболее.
клубы уровня "НЭО","ЗОНА","ГОРОД" тоже достаточно трэшевые,можно ходить только на привозы да и то с оговоркой на антураж клуба.
Я был во многих европейских клубах и поверьте есть с чем сравнивать.Например клубы Ибицы это вообще другой мир.
Но всётаки клуб должна характеризовать в первую очередь музыка и атмосфера. Ведь это главное состовляющее. Мы же ходим в них отдыхать!!!!
По этому в последнее время я выбиираю закрытые клубы и приваты куда можно пойти и оторваться.Где на танцполе интересные адекватные люди и иргает хорошая музыка.
не хотел никого обидеть.
с уважением Unseemly
Я полностью с тобой согласен,на счет славы я знал,что он ого ого но не все.
З.ы Посоветуй пжст закрытый клуб куда можно приехать отдохнуть и потанцевать от души,жилателньо Eletro house/clash хочу сходить в арку...Заранее спасибо!:)
unseemly
17.08.2007, 16:07
Я полностью с тобой согласен,на счет славы я знал,что он ого ого но не все.
З.ы Посоветуй пжст закрытый клуб куда можно приехать отдохнуть и потанцевать от души,жилателньо Eletro house/clash хочу сходить в арку...Заранее спасибо!:)
Арка неплохой ,сравнительно недавно открывшийся клуб,сходи посмотри....был там пару раз ,в принципе ничего....пока не испортился :) советую Крышу Мира ,но там в основном не играют электро....обычно дип хаус,прогрессив и тек хаус. Очень мне нравится в Газгольдере,но опять же не играют электро...в последнее время там техно и минимал в основе. Очень неплохо играют электро в Вернисаже. Клуб развивается и я думаю скоро даст фору многим. Ещё открывается новый клуб с рабочиим названием Эйфория на Проспекте Мира,заезжал смотрел на него....думаю при грамотном промоушене будет хорошее место....
Извини ,что не дал исчерпывающий ответ на твой вопрос....
С уважением unseemly
Очень понравилось в Солянке. Но электро там не играют.
Мой личный, и это без шуток. Никогда небыло любимого клуба, были только класные парни и девчёнки в нутри этих свинарников, которые они превращали в клубы. Хотелось тусоваться с ними, а не в клубе.
ДеФфОчКа в ТТ
17.09.2007, 23:29
что за бред???:-?разве можно сравнивать такие клубы как 13,рай и какую то завшилую клубнику...???Это не реально...и смешно!!!
EagleOwl
19.09.2007, 00:09
СЛАВА, СЛАВА, и только СЛАВА.. cool2 cool2 cool2
ждём открытие.... fanat
а звук там был и в самом деле самый лучший в Моск.
solne4niyzver
19.09.2007, 19:18
Была там несколько раз, но давненько. В Крыше мира действительно приятная атмосфера! А сейчас как там, по спискам все еще??:Душ
Недавно на открытии Солянки была - не пожалела!! ...прототип Studio 54...
Чаще всего хожу в tunning hall. Он конечно, большой, но если просто хочется отдохнуть после рабочей недели - я иду туда, а в другие клубы хожу, если привозят хороших диджеев)
Очень понравилось в Солянке. Но электро там не играют.
Да Солянка круто, звук хороший. Знакомый пригласил Baku послушать. Я чуть не оттопырился :want
shummorja
29.10.2007, 13:16
Не так давно был на вечеринке в b-52 ясенево.Оч круто!!!Думал,что в тех краях мало чего интересного.На ноябрь обещали вечерухи с хорошим бюджетом...
Гавайская Роза
08.06.2008, 11:22
лучше дома устраивать клуб.... так все прекрасно и делаешь, что хочешь cool2
sklifaque
06.07.2008, 23:26
какая у меня популярная тема оказывается)))
по сабжу: XIII
alexglance
03.01.2009, 14:54
http://glancemusic.at.nightparty.ru/
http://alexglance.pdj.ru/
http://glancemusic.livejournal.com/
http://www.lastfm.ru/user/AlexGlance
http://www.lookatme.ru/users/alexglance
http://www.myspace.com/glancemusic
http://vkontakte.ru/club693477
http://vkontakte.ru/club5997802
http://paparazzibar.blogspot.com/
http://www.44100.com/user.html?usc=117547&gfrp=0
Katerina
09.01.2009, 05:22
Gaudi Arena
DJ KASTT
11.01.2009, 23:45
ready4sleep А я вот ни в Москве ни в северной столице, то есть в клубах их них еще не был, но кое что про них знаю!!! Вот так что надо будет как нить зарулить в какой нибудь и посмотреть что все таки там твориться!!!:Katok
CLUB "STONE"
КРЦ "FARAON"
Официальный сайт: http://clubstone.ru/
Три dance арены... И многое другое, Faraon, Stone, Dj Cafe.
Постоянно гости и РФб СНГ и из-за Бугра :)
Пока жил в Йошкар-Оле, постоянно там был, но с переездом все обломилось
Но впечатления яркие и добрые... Обожаю его :want
НК Шоколад (г.Херсон, Украина) klevofanat:)
ваще классный клуб!! хочу туда, но к сожалению не раньше лета туда попаду :want
alexxmcdj
26.03.2009, 10:26
А МНЕ НРАВИТСЯ БЫДЛО КЛУБ ХМЕЛЬ 2 ЭТАЖ ТОТ ЧТО В ЕЙСКЕ (КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ) НРАВИТСЯ ПОТАМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ НА НОВОЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ (ПОСТОЯННЫЕ ДРАКИ БИТЬЕ ПОСУДЫ СТОЛОВ СТУЛЬЕВ БУТЫЛОК ДВЕРЕЙ УНИТАЗОВ ОКОН):grin::grin: КСТАТЕ САМОЕ ПОСЕЩАЕМОЕ ЗАВЕДЕНИЕ У НАС В ГОРОДЕ!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ БИТКОМ!!!! НЕМОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ!!!! А МУЗЫКА ВООБЩЕ СУПЕР (В МОСКВЕ ТАКОЙ НЕТ)POP, ХИТЫ 80-90Х,КЛУБНАЯ МУЗЫКА,НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ ЭТО ШАНСОН ЕСТЬ ТАКЖЕ КЛУБЫ У НАС НОРМАЛЬНЫЕ А ПОЧЕМУ ТАК НЕ ЗНАЮ НАРОД ЙДА К НАМ ОТДЫХАТЬ В НАШ ЧУДО КЛУБ БУДЕТ ВЕСЕЛО ИНТЕРЕСНО НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/B]:-D:-D:-D
А это мой любимый клуб http://zeon.crimea.ua/ Лучший в Симферополе........имхо
golllandetz
15.05.2009, 10:32
в москве - икра, б1 максимум, город
мой любимый клуб СК "Юбилейный" )) и СКК у Парка Победы )))
В Самаре можно неплохо отжечь в клубе "Метелица С". Приятная атмосфера, неплохая музыка и приемлимые цены, что немало важно!!!
Overdoser
04.06.2009, 13:11
Любимого клуба нет, но народ о ЗОНЕ хорошо отзывается.
Alex Freesh
06.06.2009, 17:15
В юности было пару не плохих клубов в Москве, но они уже лет десять как закрыты. Чтото определённое сложно выделить.
Contrast
07.06.2009, 07:41
safe club iv-fr
MiniMan1988
15.06.2009, 22:46
где нравится туда и хожу
Добавлено через 46 секунд
хотя есть один, у другана на хате
На выходных люблю потусоваться или в Летнем НЕО или в Аквапарке Лазурном....Это в Таганроге
В Екатеринбурге раньше норм клуб был Снег я как то туда гонял
Julia Lasker
06.07.2009, 22:41
как много клубов Вы знаете, форумчане!!!!класс!!! просто гид для тусовщиков!!!
Paparazzi Bar - вооюще целый список кинул. прикольно!!!:)klevo
Добавлено через 20 часов 48 минут 4 секунды
кстати, в одноименном клубе я выступала в городе Орле. ооочень прикольное место!!даже не ожидала...klevo
Dj Skipjack
15.07.2009, 06:18
А я люблю ходить в Зурбаган. Это в Севастополе. Отличный AquaPark-OpenAirClub!!!
sheffercool
15.07.2009, 09:44
Мои любимые ночные клубы в Питере "Монро", "Метро" и "Грешники"! :)
А названия других и не помню... :)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Кстати кто знает может быть, в Москве "Парк Авеню диско" совсем закрыли или ещё откроют? :)
Еще порекомендовал бы всем тусовщикам, которые так или иначе окажутся в Питере посетить :
- "Грибоедов" - оригинальный дизайн, специализируется в основном по House, Tech-house, очень неплохое соотношение цена/качество. Рекомендую;
- "Underground club" ala Туннель - старый добрый рвач, преобладает Techno,Hadrstyle,DnB. Клуб очень атмосферный с серьезной охраной,понравится скорее всего не всем, однако необходимо учесть что он находится внутри бывшего бомбоубежища,со всеми вытекающими...
:-DВ Луганске их ьхватает)) Таис, Фараон ,Колизей)))krut
Nokswell
09.11.2009, 11:56
Любимым для меня является нк Акула (г. Иркутск), мне нравится ремонт, расположение, публика, политика клуба. Очень граммотно работает промоутер благодаря ему в клубе были очень известные диджеи из недавних привозов хочу отметить Cristopher S, 13 ноября Бобина.
Jxtyь нравятся сальса и танго вечеринки и места, где проходят - Туннель, р-н-б кафе, старая гавана, кайман, синяя птица. Атмосфера обалденная )
Estj v Latvii,v Rige takoj klub LAROCCA,klub prosto vzrivklevo www.larocca.lv (http://www.larocca.lv)
Esli kto budet v Rige,to ja bi posovetival tuda shoditj,ja dumaju ravnodushen ni kto ne ostanitsaklevo
Ногтикусач
11.01.2010, 17:07
"ТУННЕЛЬ" - это офигенный клуб
не хотел никого обидеть.
с уважением Unseemly
я тоже там тусила одно время-хорошее было место!!)))и 13 в самом-самом начале! рай и дягиль отстой на пафосе-музыка НИКАКУЩАЯ!!! у нас в мск при таком огромном выборе клубов сейчас что-то стоящее трудно найти!!!я даже больше про музыку говорю,нежели про оформление!!везде играют коммерцию,а так хочется порой потанцевать под хорошую качественную и незамыленную музыку! таких клубов как на Ибице,в Лондоне у нас никогда не будет!!публика не та ! А вот похожую атмосферу создать можно,нужно только чтоб все люди на одной волне были!Любимых клубов нет на данный момент,а есть те,куда удобно и приятно ходить,где ничто не напрягает)))
любимый клуб это там где любимая толпа друзей
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
да идите вы я вобще в москве не живу
любимых нет. У меня в городе он один ЦКиК
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot