Просмотр полной версии : КАК вы думаете, КАКОЙ самый популярный стиль музыки?
Kap4eniy
12.04.2007, 22:32
Сейчас самый популярный стиль это МЭЙНСТРИМ.........но я сам не знаю что это.......немног слышал но помойму это торт же ХАУС :-( :( :-(
а по моемому днб популярный, а потом идет рнб, и потом электро
А может попса?! )) :grin:
_VerWolf
13.04.2007, 13:34
среди моих знакомых (самых разных) идёт примерно так хаус/рнб/драм/транс/рок (ценителей попсы и шансона среди моих знакомых нету=Р но есть несколько знакомых групп рокеров= ) )
вообще довольно много девушек любят рнб
Kap4eniy
13.04.2007, 17:03
нет я имел виду не свое мнение а мнение специалистов......они говорят что мэйнстрим это круто и он на первом месте
_VerWolf
13.04.2007, 18:40
нет я имел виду не свое мнение а мнение специалистов......они говорят что мэйнстрим это круто и он на первом месте
на самом деле попса в мире самая популярная, это грустно но это правда...
Dj yoops
15.05.2007, 17:07
Как не крути но ПОПСА нравица большему числу людей...
Artem.lev
17.05.2007, 00:26
Попса рулит!!!)))В России очень большое число играют попсу,но думают,что играют хаус!!!И это очень грустно!В этом компоненте(крутые DJ)Украина слишком далеко убежала от России!!!
Kap4eniy
17.05.2007, 09:21
Хм......................да у нас люди думают что ДЖ вроде КВИКСИЛВЕРА и прочее гавно это супер ХАУС (не берите близко к сердцу, это мое мнение.....и я думаю многие со мной согласятся))) и слушают тока эту парашу......а еше им нравится МАКСИМ......но это просто полный п..здец....не хочу даже говорить на эту тему :-( :-( :-(
Хм......................да у нас люди думают что ДЖ вроде КВИКСИЛВЕРА и прочее гавно это супер ХАУС (не берите близко к сердцу, это мое мнение.....и я думаю многие со мной согласятся))) и слушают тока эту парашу......а еше им нравится МАКСИМ......но это просто полный п..здец....не хочу даже говорить на эту тему :-( :-( :-(
Знаешь,это их мнение! Я не фанатка, но мне тоже нравится Максим!Просто должны быть на свете талантливые люди, кроме конечно Djs тебе так не кажется???????????А МАКСИМ у неё и голос есть и талант!
Я не понимаю, почему она в отстое?Потому что она не Dj???)))))ппц
А КАК ЕЩЁ МОЖНО ПОКАЗАТЬ СВОЙ ГОЛОС, КРОМЕ КАК ЧЕРЕЗ ПОПСУ????
мне реально интересно!
Kap4eniy
17.05.2007, 18:10
Нет ты не поняла..................я расматриваю МАКСИМ как стиль музыки.........а для меня ее стиль полное гавно......просто жесть....а сама она неплохая симпотная.........вот.......
Artem.lev
17.05.2007, 23:16
Пресня
Если уж они поют попсу,то попса должна быть грамотной,cтихи не такие глупые.А пробиться девушке сейчас очень просто,главное знать кому давать.Хоть ты там ваще без голоса,ты будешь петь!Ща так это делается.
_VerWolf
18.05.2007, 11:32
к сожалению правда так... :-(
MC Ketamin
05.02.2008, 20:31
Драм,РнБ,Транс и Хаус
Мне кажется, что благодаря хорошей ротации на радиостанция, Trance становиться всё более популярен. Посмотрите хотя бы на итоги различных рейтингов Dj за 2007 год.
Из электронной музыки в России щас самый популярный TRANCE
В Польше-Коммерческий транс (хендзап/евротранс)
В Германии как и в Польше
В Голландии-хардстайл/джампстайл наравне с трансом
Popularen to cto trebuvaet zretili
Sasha Wizard
10.03.2008, 04:22
Транс?? - он как и раньше, то куда-то уходит, то опять вылезает на пики активности.так что я не уверен что именно этот стиль на данный момент самый популярный.
Мне кажется на сей день самый востребованый стиль это Електро-Теч...(Техно звучание постепенно вливается к Електро хаусу..)
Popularen to cto vi sami lubite
anatolichh
12.03.2008, 04:25
Ты прав мужик....:evil:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Я думаю что сейчас самый лучший и распространенный стиль это ЭЛЕКТРО.....:evil:
А я невидусь на всякие там рейтинги, по мне если на слух музыка мне нравится - я ее и слушаю и мне разницы нет попса ли это, рок, R@B и т.д. - вот такой я меломан:oops:
hedonist
11.04.2008, 00:27
Конечно тяжело вот так вот выбрать что-то одно из всего изобилия жанров и направлений, но все же отдам дожное Drum’n’bass.
Как это не прискорбно, но мне кажется что сейчас просто какая то волна гребаного электро. Причем многие его слушают просто потому что это модно. О себе могу сказать что я электро ненавижу.
Ну и немного о хорошем: Мне очень радостно что в Украине за последний год транс стал гораздо более популярен.
Да действительно я согласен со всеми мнениями.И так раздражают люди которые якобы разбираються в музыке хотя слушают её на этих грёбаных мобилах у кого-то скинут и ходят радуються!:evil:А елекро всё таки лидирует.Хотя драм последнее время становится всё популярнее:-D
на вкус и цвет товарищей нет:snowboard
Ведётся моного всякой статистики на эту тему, можно вести свою, а есть и такой вариант: Как вам РИНГТОНЫ для мобильников?!?! По телевиденью проходит очень много рекламы предлагающей скачать на телефон ту или иную мелодию (причем неблагоразумно было бы рекламировать не пользующиеся спросом мелодии), витоге выкладывают в большинстве попсу!! Например, я (любяший электро хаус) вырезАл сам из своих любимых мелодий "вкусные" моменты и в узком кругу они пользовались успехом))
Evgenich
08.09.2008, 11:27
electro Rulit :birthday na nash vek tochno hvatitklevo
Смотря где играют, смотря как играют... даже из говна можно сделать конфетку, главное чтоб все было красиво и органично
а тема превращается в "что МНЕ нравится"...
на вкус и цвет любителей нет (техасу +), так что популярность дело относительное
конечно же technoHouse. Это похоже на клубную музыку, побольше такой надо.. а то засорили все
папсой и дешевым электро.
на мой взгляд самый популярный стиль это House ( и все его разновидности ) , его крутят практически везде. Но мой любимый стиль это транс
Мне тяжело говорить, но наверное эт Транс и Електро-Хаус....Но я предпочитаю МИНИМАЛ И ТЕХНО!!!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
http://dr-nice.promodj.ru/tracks/565090/Dr_Nice_Minimal_machinist.html
ПОПСА КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ всегда, во всем мире на ней деньги и зарабатываются, ее легче всего привить и тем кто ничего не смыслит в музыке. Но в мире электронной музыки ТРАНС ПЕРВЫЙ klevo
DJ Call2She
20.02.2009, 18:16
Лично я думаю что самая-самая музыка - это ЖОСТКИЙ ДОББАС !
Дорксайд !
ТОлпа заводится моментально ! Море позитива и энэргии !
Лучшая музыка для дома и клуба !
Нее, chranZZZ!!! Да ладно шутка, мне кажется что HOUSE.cool2
не chranz, а shranz coolmen
а вообще сейчас постепенно как-то уходит эпоха house и начинается эра минималистического-тек звучания, а по мне так лучшей стиль lounge:want
Вообщё это попса. Если какое-то направление музыки очень распространено-то грош ему цена. Хорошая музыка-это та, которую понимают избранные!
хм... Популярный стиль - это стиль который навязывает мода, а вообще как ни крути всегда будет популярна попса, её к примеру можно расшифровать как популярный саунд.
Каждому свое, наверно проще будет сделать рейтинг основных направлений и узнать что нравиться большинству этого форума.
Какая музыка чаще всего звучит из машин и открытых окон наших домов? Попса и шансон! Их слушает БОЛЬШИНСТВО народа.
Умных людей достаточно много. Дураков ещё больше. А гениев - единицы.
Отсюда вывод: БОЛЬШИНСТВО, как правило, не право'.
Т.е., БОЛЬШИНСТВО слушает неправильную музыку, неправильно питается, не ту власть выбирает и т.д.
Лично я люблю Tribal и Latino House. Обожаю лиричный Progressive House и Progressive Trance. С удовольствием слушаю Tech-house.
А на рейтинги мне плевать. Я знаю, как и каким местом они делаются.
К сожалению - Электро, но будущее надеюсь принадлежит минималу!!!
думаю эта канитель со стилями скоро уйдет, все больше диджеев выбирают несколько стилей и хорошо преподносят их слушателям.
вообще это для нас стили и прочие дела а так для большинства это просто "клубная музыка". так что вопрос главный не какой стиль а как звучит... мое мнение
P.S. музыка должна быть красивой, не важно попса это или рок или техно-хаус. просто надо слушать много, внимательно и разнообразно
вообще это для нас стили и прочие дела а так для большинства это просто "клубная музыка".
Меня так вообще передёргивает при слове "КЛУБНЯК". После него не могу общаться с человеком о музыке...
думаю эта канитель со стилями скоро уйдет, все больше диджеев выбирают несколько стилей и хорошо преподносят их слушателям.
Я уже писал, что предпочитаю несколько стилей. Моя последняя афиша:
MINIMAL||ELECTRO||PROGRESSIVE||ELECTROCLASH
c 22.00 до 6.00 играл их, но не в перемешку, а поочерёдно. Вечерина была открытая, всего 167 чел., своих из них прим. 70. Все остались довольны, причём смена стиля происходила не постепенно, а с официальным объявлением от MC.
Так что...
Меня так вообще передёргивает при слове "КЛУБНЯК". После него не могу общаться с человеком о музыке...
меня тоже...
Я уже писал, что предпочитаю несколько стилей. Моя последняя афиша:
MINIMAL||ELECTRO||PROGRESSIVE||ELECTROCLASH
c 22.00 до 6.00 играл их, но не в перемешку, а поочерёдно. Вечерина была открытая, всего 167 чел., своих из них прим. 70. Все остались довольны, причём смена стиля происходила не постепенно, а с официальным объявлением от MC.
Так что...
ну это ты. молодец. но все таки у большинства не так. я просто подчеркиваю что это интересно само по себе, разнообразно. а не говорю что так оно и будет
MINIMAL||ELECTRO||PROGRESSIVE||ELECTROCLASH - эти стили похожи. представь полное разнообразие. мне вот такое нравится
Кстати, говоря, я всё больше замечаю, что D'n'B начинает набирать не хилые обороты. За последний месяц три серьёзных крупных событий по этому формату, в моём городе... Для него это много. Я как-то нить дэ-эн-бэ всё уловить не могу. Пока принимаю только liquid funk. И кстати в регулярную афишу, в клубах, всё чаше попадают вечера R'n'B.
Если посудить трезво, то разделение музыки на жанры совсем не нужно...
В последнее время почти все группы предпочитают альтернативу, то есть смесь нескольких жанров, а значит что данные группы определенного жанра не имеют.
То есть подразделение на жанры становиться невозможным!
Иными словами, жанры придумали только ради того чтобы выделить из массы свою любимую музыку над другими потоками музыки.
Придумать более красочное название, чем у других, либо более запутанное...
Разделение на жанры возможно, но не необходимо :)
AleXStam
05.06.2009, 10:08
По мне электро и хаус fanat
SergeiX3
05.06.2009, 10:44
Я думаю, что HOUSE fanat fanat
nas3headlinerov
05.06.2009, 12:13
А мне так Metal больше по душе: speed, trash, heavy, power
Естественно, никуда не деться от rock'a и hard rock'a
Alexander778
05.06.2009, 18:54
Я думаю, что HOUSE
House!
unseemly
15.06.2009, 15:34
[QUOTE=Dj SOL;51895]Меня так вообще передёргивает при слове "КЛУБНЯК". После него не могу общаться с человеком о музыке...
да.....если человек говорит "КЛУБНЯК" это пипец.....я с таким не только о музыке, вообще о чём либо больше говорить не могу.
А что касается поста то тут прав Nubreed !!! Самый популярный стиль музыки это попса! Даже в электронной музыке всё именно так, как и в остальной.
Archstenton
28.06.2009, 20:20
По моему классическая музыка самая.klevo
Кстати, говоря, я всё больше замечаю, что D'n'B начинает набирать не хилые обороты. За последний месяц три серьёзных крупных событий по этому формату, в моём городе... Для него это много. Я как-то нить дэ-эн-бэ всё уловить не могу. Пока принимаю только liquid funk. И кстати в регулярную афишу, в клубах, всё чаше попадают вечера R'n'B.
все равно драму пока что далеко до хауса и рнб... :oops:
chiefest
29.06.2009, 02:30
К моему огромному сожалению в большинстве я слышу из окон шансон! И не только окон. Он везде! Такое впечатление, что зеки одни вокруг...
chiefest (http://www.djforum.ru/member.php?u=18566), вот вот! сам люблю электо, хаус, под настроение рнб
dmitriy8
30.06.2009, 18:39
я думаю, что не имеет значения, главное знаешь что тебе по душе в конкретный момент твоей души, мне к примеру, и классика подходит,тяжелый металл, но в основном слушаю сейчас dnb, trans, иногда рэп, особенно французскийklevo
SidNoKarb
01.07.2009, 12:37
Какая музыка чаще всего звучит из машин и открытых окон наших домов? Попса и шансон! Их слушает БОЛЬШИНСТВО народа.
Умных людей достаточно много. Дураков ещё больше. А гениев - единицы.
Отсюда вывод: БОЛЬШИНСТВО, как правило, не право'.
Т.е., БОЛЬШИНСТВО слушает неправильную музыку, неправильно питается, не ту власть выбирает и т.д.
Лично я люблю Tribal и Latino House. Обожаю лиричный Progressive House и Progressive Trance. С удовольствием слушаю Tech-house.
А на рейтинги мне плевать. Я знаю, как и каким местом они делаются.
самый популярный в мире стиль музыки это POP (попсня как её ещё называют)....мода (на музыку) меняеца, а попсня - вечна
Главное знаешь что тебе по душе. Мне и шансон и классика по душе.klevo
Любая музыка хороша,если она в твоей душе отзывается!
Тот, в который больше денег вложили, однозначно. Среднестатический человек ведётся именно на красивую обёртку и на то ,что говорят рекламщики.
Добавлено через 47 секунд
Или ёшники....
speerspider
11.07.2009, 15:54
А по-моему транс.
djsniper
17.07.2009, 03:09
ПОПСА!!!!!!!!!! на то она и попса, чтобы быть популярной!coolmen
Для того,чтобы понять какой стиль самый популярный,нужно смотреть статистику :)
Если рассуждать логически, Армина знают все,даже те, кто не знает какой стиль музыки он играет, после трека in & out of love - Армина начали слушать все. И его считают первым диджеем мира...Исходя из этого можно считать,что самым популярным является транс fanat
Realfone
28.08.2009, 17:10
Для того,чтобы понять какой стиль самый популярный,нужно смотреть статистику
Если рассуждать логически, Армина знают все,даже те, кто не знает какой стиль музыки он играет, после трека in & out of love - Армина начали слушать все. И его считают первым диджеем мира...Исходя из этого можно считать,что самым популярным является транс
Причем тут популярность одного dj к выводу о самом популярном направлении музыки?))) И Девида ГУетта знают тоже много и большинство не в курсе что за стиль музыки у него..да та же Enigma и Prodigy...разве их мало людей знает? но уверен, стиль ихних треков большинство не знает :oops: и Армина не все знают,моя мама про него даже не слышала...вот уже и не все слышали,а о том же МАйкле Джексоне слышали все!!! Pop музыка это самый популярный стиль музыки...
Opossume
22.01.2010, 21:30
Причем тут популярность одного dj к выводу о самом популярном направлении музыки?))) И Девида ГУетта знают тоже много и большинство не в курсе что за стиль музыки у него..да та же Enigma и Prodigy...разве их мало людей знает? но уверен, стиль ихних треков большинство не знает :oops: и Армина не все знают,моя мама про него даже не слышала...вот уже и не все слышали,а о том же МАйкле Джексоне слышали все!!! Pop музыка это самый популярный стиль музыки...
Молодца!!! Более емкого выражения не найду,ксимбо 3 раза!!! Но скажу одну весч....имейте собственное мнение,плиз...
Я считаю, что из клубной музыки это все еще Electro house, т.к почти на все действующие хиты есть ремиксы в этом стиле! Также популярны Club, Progressive...
djivolittle
31.07.2010, 15:41
4 x 4 :-D House music !!!
Dima Soren
03.07.2011, 10:54
Все Виды House
прогресив,тек, техно
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot