PDA

Просмотр полной версии : Депресссссеесиияяя....

Kap4eniy
07.04.2007, 16:17
Блин, у меня походу началась зимний отходняк.....как спастись и как вы сами спасаетесь :whatdafuck :-( :whatdafuck

_VerWolf
07.04.2007, 16:30
всмысле зимний отходняк? что у тебя? в чем это выражается???? обьясни, помогу чем смогу ;)

блин прочтал название темы))
звони друзьям, сёня ведь суббота, и на ночь в какойнить клёвый клуб!!! вот твоё лечение!
доктор курпатов™

P1L0T
07.04.2007, 23:01
охота всё чаще закутацо в одеяло,купить хорошего чая и поспаать..
погода-мразь

Kap4eniy
07.04.2007, 23:15
охота всё чаще закутацо в одеяло,купить хорошего чая и поспаать..
погода-мразь
Ты читаешь мои мысли....... :-( :whatdafuck :whatdafuck :-(

Пресня
08.04.2007, 19:59
2Kap4eniy
Ну включите свой оптимизм!!! :D
Сейчас погода бэд,но потом...скоро начнётся отличная погода,отличные солнечные деньки,девушки в коротеньких юбках,всё будет блестеть и сиять)))
Утром посмотри в зеркало и улыбнись!Подумай о том что было и хуже!
Не вешай нос!
Потому что всё будет охрененно!Непременно всё будет охрененно!Впереди большие перемены!Я точно знаю - всё будет охрененно!
Мы проверяли)))

Kap4eniy
08.04.2007, 22:56
)))))))))) Алкоголь помог....но походу я стал отходить..... :o

unseemly
09.04.2007, 17:03
)))))))))) Алкоголь помог....но походу я стал отходить..... :o

лучшее средсттво от тоски ))))))

sakaranuha
09.04.2007, 20:01
Лучшее средство от Депрессии--- это МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Поэтому включай-- что нибудь позабористей и поэнергичней!!!
Еще клево было бы поплясать!! :D
Если чувствуешь себя идиотом--"сам дома, орет музыка и я танцую" :shock
Значит надо срочно выйти на улицу, забить на погоду!!! Опять же взять- плеер, уши и хороший музон-- и отправиться тусить в клуб!-- там у тебя вопросов по поводу танцев не возникнет.--- А массовая истерика и кайф от МУЗЫКАЛЬНОГО драйва--ЭТО ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!
djgirl

P1L0T
09.04.2007, 20:17
с такими очками и ушками как у тебя точно не до депрессии...))))))))

sakaranuha
09.04.2007, 20:55
Пасибо))))
Да--- УШИ И ОЧКИ-- что надо!!))))
Мои лучшие друзья )))))) + плеер))))))

Kap4eniy
09.04.2007, 21:10
мои тоже )))))))

sakaranuha
09.04.2007, 22:04
мои тоже )))))))

А еще МУЗЫЧКА--В плеере--под настроение--- и вообще сочетание--ШАПКА ЗАВОРАЧИВАЕТЬСЯ!!!!!))))))))))))))

Kap4eniy
09.04.2007, 23:15
))))))) :-( :-(

Пресня
14.04.2007, 14:20
У меня тоже что то кошмарное началось(((
А я думала, что не знаю что такое весенняя депресуха..)
Вчера ходила на один концерт...на протяжении почти всего концерта танцевали бальные парочки......................................
я там чуть не разревелась...а потом вечером встретилась с парнем и тут уж я не выдержала....
я смотрела как они танцуют и понимала , что я тоже так могу и даже лучше......но они танцуют, а я нет...и всё изза одного дэбила татарчука, с которым я танцевала раньше...
сейчас я уже не занимаюсь спортивными бальными танцами уже 2 года...может больше......
у меня была в детстве мечта...я её осуществила на 80%...а потом...когда мне осталось совсем чуть чуть моя мечта оборвалась..........
Жизнь она как дерево...вот идёт веточка - это твоя судьба...я шла по этой веточке, но после того как Рустам ушёл от меня я не смогла танцевать и ушла с этой веточки и тихо тихо пошла по другой...но прошло много времени и я прошла слижком далеко чтобы вернуться.... :cry:

_VerWolf
14.04.2007, 14:29
2 Пресня

блин мне прям тоже стало грустно когда это прочитал... =((

sakaranuha
14.04.2007, 14:52
Вчера ходила на один концерт...на протяжении почти всего концерта танцевали бальные парочки......................................
я там чуть не разревелась...а потом вечером встретилась с парнем и тут уж я не выдержала....
я смотрела как они танцуют и понимала , что я тоже так могу и даже лучше......но они танцуют, а я нет...и всё изза одного дэбила татарчука, с которым я танцевала раньше...
сейчас я уже не занимаюсь спортивными бальными танцами уже 2 года...может больше......
у меня была в детстве мечта...я её осуществила на 80%...а потом...когда мне осталось совсем чуть чуть моя мечта оборвалась..........
Жизнь она как дерево...вот идёт веточка - это твоя судьба...я шла по этой веточке, но после того как Рустам ушёл от меня я не смогла танцевать и ушла с этой веточки и тихо тихо пошла по другой...но прошло много времени и я прошла слижком далеко чтобы вернуться.... :cry:

Пресня не грусти!!! Всех Татарчуков в зад!!!
И вообще, что только один он танцует бальные танцы. Найди партнера и танцуй себе в радость и на умиление окружающим!
У меня подруга нашла партнера(по танцам)) через инет, танцуют, все пучком!!!
Дело все в том насколько Ты сама этого хочешь!!!
Так что давай тебе ведь всего 20 процентов осталось!!!- а это уже не так и много))))
p.s. --- Вернуться можешь и без особых проблем! Привести форму в порядок -- дело не такое уж сложное, тело быстро вспоминает ( я сама танцую). Я тоже бросала, думала - все запарило травмы, колени, голеностопы и спина ни к черту ( ваще то с виду я нормальная))))))--- но это не так просто. Это как наркотик!!!
Вернулась потому что не могу жить без танцев-- это мое, моя стихия!!!
Так что давай - пни депрессию каблучком под зад и дуй на поиски партнера!

Kap4eniy
14.04.2007, 15:39
Блин у меня слезы наварачиваются..............................нет слов.... :???: :???: :???:

Пресня
14.04.2007, 17:05
всё равно уже не будет того что было...
просто когда 7 лет занимаешься тем, от чего у тебя прото голову сносит от удовольствия и счастья, а потом всё это просто заканчивается..как будто этого небыло....очень сложно.
даже если я вернусь допустим с осени на танцы - всё равно уже не будет того, что было тогда..2 года ооочень большой перерыв для спорта...для танцев...Все эти 2 года я просто старалась забыть то, что называется бальными танцами,то что раньше было смыслом жизни...я ни разу не смотрела по телику, не смотрела танцы со звёздами, просто не могла на это смотреть...
Для многих из вас покажется что это просто какие то детские мысли - танцы и всё такое...но когда рядом с тобой танцуют настоящие чемпионы мира которым лет около 30, ты понимаешь, что ..это болезнь, которая называется бальными танцами...
У меня была цель - стать чемпионкой мира и открыть свою школу танцев...но когда это всё оборвалось я даже не могла представить что я буду делать в будущем...в то время, когда у меня не было времени ни на какие уроки и у меня было очень плохо в школе...но меня успокаивало только то что мне ничего не понадобится...но когда танцы кончились я поняла, что я слижком сильно задвинула учёбу и что мне делать было мне не понятно...
Да...алкоголь помог...но не надолго...
Ну что ж ...может я и вернусь в танцы, но никогда не будет того, что было.................................
А будущие....что ж стилистом быть всё таки не так уж плохо - практиковацца во Франции и по всей Европе, делать причёски моделям на показах мод...Открыть сво салон......
просто обидно, что могло быть всё не так.... :cry:
Спасибо если вы это прочитали и поняли меня...мне уже легче))
а это я http://keep4u.ru/imgs/s/070414/b03734b1b5f5ee5092.jpg (http://keep4u.ru/full/070414/b03734b1b5f5ee5092/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/070414/d46c7a650ae72244ba.jpg (http://keep4u.ru/full/070414/d46c7a650ae72244ba/jpg)

P1L0T
14.04.2007, 17:07
да..грустно такое читать..но такова жизнь... :-(

_VerWolf
14.04.2007, 17:09
Блин у меня слезы наварачиваются..............................нет слов.... :???: :???: :???:

да... блин... не могу такое слушать... эта история - ппц...

Kap4eniy
15.04.2007, 00:56
Пресня не грусти все будет просто класссс......нельзя жить прошлым......будешь продолжать в том же духе...то ничего не получится в настоящем и будущем.....борись.........и вспоминай тока лучшееее.......
P.S. Алкоголь и в праду немного помогает но не надолго.... :birthday :birthday