glas
03.09.2011, 16:39
Доброго времени суток. klass
Хотелось бы узнать кое-что по поводу цветомузыки в клубах, на рейвах, ну в общем везде где можно.
Не могу нигде в интернете найти статью о организации цветомузыки на серьезных мероприятиях (огромных рейвах).
-Что за оборудование туда поступает?
-Цветомузыка заранее программируется под трек или загорается в случайном порядке?
Хотелось бы еще узнать о новинках, новых разработках в области цветомузыки.
А так же важно мнение тех кто работает с оборудованием\диджеев:
-Устраивает ли световое сопровождение к вашей музке?
-Что бы вы хотели изменить в цветомузыкальных установках?
Знаю о светомузыкальных устройствах не особо много, но немного разбираюсь в устройстве работы стандартных установок (которые визуализируют музыку с помощью ловли частот).
Да, я еще не нашел статью про цветомузыкальный рынок: объем, тенденции роста и прочие подробности. Чувствую что такого анализа нету вообще.
В общем скидывайте сюда все что знаете на данную тему. Буду очень благодарен.
Собираюсь создать новую ЦМУ с программным кодом, которая будет использовать совсем другие (более современные) способы обработки треков.
Хотелось бы узнать кое-что по поводу цветомузыки в клубах, на рейвах, ну в общем везде где можно.
Не могу нигде в интернете найти статью о организации цветомузыки на серьезных мероприятиях (огромных рейвах).
-Что за оборудование туда поступает?
-Цветомузыка заранее программируется под трек или загорается в случайном порядке?
Хотелось бы еще узнать о новинках, новых разработках в области цветомузыки.
А так же важно мнение тех кто работает с оборудованием\диджеев:
-Устраивает ли световое сопровождение к вашей музке?
-Что бы вы хотели изменить в цветомузыкальных установках?
Знаю о светомузыкальных устройствах не особо много, но немного разбираюсь в устройстве работы стандартных установок (которые визуализируют музыку с помощью ловли частот).
Да, я еще не нашел статью про цветомузыкальный рынок: объем, тенденции роста и прочие подробности. Чувствую что такого анализа нету вообще.
В общем скидывайте сюда все что знаете на данную тему. Буду очень благодарен.
Собираюсь создать новую ЦМУ с программным кодом, которая будет использовать совсем другие (более современные) способы обработки треков.