PDA

Просмотр полной версии : Музыка и Наркота

Kap4eniy
17.02.2007, 16:49
Как вы думаете музыка наркотики сильно связаны...........??? (Я НЕ НАРКОМАН)))) )

P1L0T
17.02.2007, 17:06
имхо,наркотики связаны с отсутствием мозга и со слабостью людей..

Kap4eniy
17.02.2007, 19:27
Просто многие знакомые думают что хардкор музыка, транс и прочие музыкальные ответвления связаны с накотой, я их не понимаю....... :-(

Artem.lev
17.02.2007, 21:24
:shock Cпасибо автору за тему!Я считаю,что противоположное расположение занимают два этих понятия,но.....!Лично знаю,как известные Dj принимают наркоту,так как без неё долго не прожить!Поездив по разным клубам,отыграв свои сеты в различных клубах,не спав подряд множество ночей,человек физически не может нормально функционировать!!А те самые наркотики стабилизируют организм,дают человеку силы!
З.Ы. Это лишь моё мнение!

P1L0T
17.02.2007, 21:29
угу,а рокеры ипошут портвешок..

BugsBunny
17.02.2007, 23:31
Это полный бред ! Наркота и Музыка ни как не могут быть связаны друг с другом

Kap4eniy
18.02.2007, 01:25
Ты так думаешь......... странно.... самое первое турне Эминема прошло на наркоте, потумочто он не робот, а как то востановить силы надо, чем лучше энергетики корторые мы пьем чтоб поднять тонус или не заснуть за учебниками в сесию...... :???:

Kap4eniy
18.02.2007, 01:26
:shock Cпасибо автору за тему!Я считаю,что противоположное расположение занимают два этих понятия,но.....!Лично знаю,как известные Dj принимают наркоту,так как без неё долго не прожить!Поездив по разным клубам,отыграв свои сеты в различных клубах,не спав подряд множество ночей,человек физически не может нормально функционировать!!А те самые наркотики стабилизируют организм,дают человеку силы!
З.Ы. Это лишь моё мнение!
Да ладно.... :D

djforum
18.02.2007, 03:08
Иногда многие вещи (в том числе и гениальные) делаются под воздействием чего-либо...

Desh
18.02.2007, 20:52
Ты так думаешь......... странно.... самое первое турне Эминема прошло на наркоте, потумочто он не робот, а как то востановить силы надо, чем лучше энергетики корторые мы пьем чтоб поднять тонус или не заснуть за учебниками в сесию...... :???:

Выделил вашу мысль. Сами поняли что написали?((((((((

unseemly
19.02.2007, 10:46
смотря какая музыка и смотря какие наркотики......

а то что связаны они....это так и есть...... и в написании и в прослушивании...

многие музыканты либо алкаши либо нарки....просто мы с вами об этом не знаем,а это так и есть......заголовки некоторых газет пеестрят подобными разоблачениями.....причём такиих известных людей про которых мы бы никогда бы и не подумали......
я лично знаю некоторых известных музыкантов которые написали свои лучшие композиции находясь в наркотическом опьянении.....
............а о клубах и говорить нечего

Пресня
19.02.2007, 16:52
Наркотики были, есть и будут!
Согласна со всем написанным выше!!!Можно сказать, что наркотики оочень вредны, они губят, но то что они связаны и с музыкой, и с кино, и....да сложно сказать с чем они не связаны - это факт!Вопрос нужны ли они нам????Ну если знаменитые люди поют только под этим делом, ну что МЫ то сделать можем?У них график такой, они за это нереальные деньги получают,конечно жалко, что они портят себе здоровье, но они сами это делают! :???:
А против энергетиков я ничего не имею(я про энегретические напитки))))ADRENALINE RUSH - 4 ever)))я его почти каждый день пью%))))

P1L0T
19.02.2007, 17:02
энергетики,кола..всё это тоже вредно..от энергетиков я могу отказаться,но колу-мой единственный наркотик-я себе никогда не запрещу)

Artem.lev
19.02.2007, 17:33
энергетики,кола..всё это тоже вредно..от энергетиков я могу отказаться,но колу-мой единственный наркотик-я себе никогда не запрещу)Не,кола,кстати-ядерный напиток!Нам на просмотре не разрешали её пить,кого заметят с колой-штраф не малый!

escada
19.02.2007, 18:53
канешн связаны
в 80-90е года (если не путаю), когда зарождалась вся рэйв культура, на всех этих техно-транс пати, все на наркоте были

Desh
19.02.2007, 23:48
Почему-то никто не вспомнил движение хиппи и те самые фестивали детей цветов о которых сейчас легенды сложены. Вот это были настоящие "нарко- рейвы".

Fretcraft
20.02.2007, 02:00
музыка это и есть наркотик

djforum
20.02.2007, 02:25
музыка это и есть наркотик

присоединяюсь к словам coolmen

Nataly
23.02.2007, 10:38
да, наркотиков знаю много, но самый лучший который я пробывала это ELECTRONIC MUSIC :o

BugsBunny
24.02.2007, 15:15
Тема звучала так , (есть ли связь между музыкой и наркотой).Музыка не должна быть сочинена для прослушивания ее под чем либо , а сочинять ее можно тоже под чем угодно хоть под кокосом или под водкой или дудкой. Я СЧИТАЮ,ЧТО ПРЯМОЙ СВЯЗИ МУЗЫКИ С НАРКОТОЙ ИЛИ АЛКОГОЛЕМ НЕТ!!!! :o

BugsBunny
24.02.2007, 15:20
Можно ещо создать топик ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЛИТЕРАТУРОЙ И НАРКОТИКАМИ . Вот там точно есть связь ))) Взять к примеру Мастер и Маргарита ( Булгакова ) ее точно писали или после депресухи или под чем либо)

Пресня
24.02.2007, 18:54
)))Я не читала-мы проходили в 11классе,но я прошла мимо))) :grin:
да я могу сказать,что многие произведения создавались под этим делом!иногда начнёшь что нить читть и не понимаешь, что автор хотел этим сказать %))))наверное что еу было ХАРАШО когда он это писал))))

Kap4eniy
24.02.2007, 19:43
хм.......... странно, группа Led Zeppelin придумала часть своих хитов и название группы под наркотой, ах да, они еше любили снимать себя на камеру во время употребления........говна (наркоты )........

Ссылка в тему.... http://www.yellowpress.ru/?public=3809

unseemly
26.02.2007, 10:55
Можно ещо создать топик ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЛИТЕРАТУРОЙ И НАРКОТИКАМИ . Вот там точно есть связь ))) Взять к примеру Мастер и Маргарита ( Булгакова ) ее точно писали или после депресухи или под чем либо)

ну здесь,как и в музыке.......Взять Эдгара ПО.....вааще без морфина
жить не мог......или взять самого известного психоаналитика Зигмунда Фрейда.....кокосовый нарк.....продолжать можно если не бесконечно то достаточно долго.....а о скольких фактах умалчивает история?!.....
конечно чтобы творить нужен талант и личность.......но взаимосвязь всётаки прослеживается :shock

BugsBunny
27.02.2007, 01:23
хм.......... странно, группа Led Zeppelin придумала часть своих хитов и название группы под наркотой, ах да, они еше любили снимать себя на камеру во время употребления........говна (наркоты )........

Ссылка в тему.... http://www.yellowpress.ru/?public=3809
Согласен с тобой чувачелло ! Можно долго перечеслять сочинения знаменитых людей.Взять хотябы Doors парни любили покурить и кокосика нюхнуть и при этом не скрывали своего пристрастия или AC/DC парни любили водочки и вискарика попить и многие прекрассно знают чем это закончилось с беднягой Бонном Скотом,но не в этом суть хотелось бы подвести итог этого топика есть ли связь?

Kap4eniy
27.02.2007, 18:10
давайте закроем эту тему и превратим ее в легенду....... :) :) :) :)

Пресня
27.02.2007, 18:26
хотелось бы подвести итог этого топика есть ли связь?
связь безусловно есть!!это видно из всех высказываний)

BugsBunny
28.02.2007, 13:26
Подвожу итог) Люди сочиняйте музыку, пишите произведения ,а уж под чем вы ее будуте создавть это ваше дело)) Вы меня не переубедили ,но связь есть !))