Просмотр полной версии : Участвовали ли вы хоть раз в SMS чартах,голосов.,рейтингах?
Щас я смотрю, стало модно делать деньги на рейтингах не важно каких: ...в политике, музыке, развлечениях, сексе итд
Кто нить из Вас хоть раз отправлял или головал за своего любимого кумира или тратил на себя деньги, чтобы подняться в рейтингах где-нить, отправляя смс?
Я пару раз за себя головал в смс топе на сайте знакомств :D честно признаюсь...
~~GURU~~
11.11.2005, 18:17
Никогда не занимался...ибо это бред
На людях срубают баблос...
Ой не, это бред, только деньги сдирают) я их проговорю лучше))
Внатуре )) На смс лучше потрачу чем фигней страдать..Щас у каждого третьего мобилка и каждый 6 всякую фигню заказывает за бабки..Имхо все эти услуги полный бред..
для кого полный бред, а для кого работа %)
все время было интересно посмотреть на тех людей которые ведутся на подобное )))
Никогда не занимался...ибо это бред
На людях срубают баблос... Совершенно точно, знаю что говорю
все время было интересно посмотреть на тех людей которые ведутся на подобное ))) видел, ничего такого, или своих денег много, или родительских, вот и страдают ерундой, кстати в основном это девушки, парни гораздо меньше, хоть и говорят, что девушки более практичны
Ange_Blanche
18.11.2005, 20:20
хмм...я еще в своем уме!
Это расчитано на еще маленьких глупеньких детишек или на тех, кто ток и живет тем, что просаживает деньги на смсках в этих смс конкурсах и выигрывают деньги и т.п....(мне один знакомый рассказывал про такого своего друга)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot