PDA

Просмотр полной версии : Расскажите нам, почему вы выбрали себе такой ник...

djforum
09.11.2005, 23:50
Начну с себя...

Почему же Slider ....
Был раньше такой фантастический сериал Sliders (Скользящие) - очень нравился, сначало его можно было посмотреть на видео кассетах, потом стал на стс показываться. И вот в ещё далёком 1998 году решил взять себе такой ник.
Ну а приставка dj появилось позже поскольку это стало одним из моих хобби.

Slider - (произн. Слайдер) - переводится по словарю...как:

1) бегунок, ползунок, "движок" на линейке со шкалой узкая полоска с элементами управления, позволяющая позиционировать какой-либо объект (текст, таблицу, изображение и т.д.) в окне
2) индикатор в ГИП - полоска, на которой указывается количество чего-либо, например, уровень громкости, время до завершения операции и т.д.
3) движок реохорда 4) задвижка 5) заслонка 5) ползун 6) скользящий контакт
итд...

~~GURU~~
10.11.2005, 00:07
Раньше увлекался мобилами,лет 5 назад,дали статус - мобильный гуру...
За 5 лет интересы 100 раз поменялись,от ника отпало мобильный,ник был переведён на англ.яз....
3 года был просто GURU
с недавних времён добавил 2 тильды с каждой стороны - ~~....
Ник просто прилип,по имени тока родители называют))

escada
10.11.2005, 00:17
не стала долго париться над ником и просто поставила название марки любимых духов%)

если ща кто-то напишет "5 баллов"....))))

SunGirl
10.11.2005, 10:15
Ну вообще изначально мой ник Ведьма (*зловеще смеется), появился не помню откуда и вообще это было давно) Так и закрепился за мной, теперь Ведьма моё второе имя)

Ник SunGirl появился сравнительно недавно, где-то весной...Почему я его взяла, ну есть такая пси dj SunGirl, просто понравилось как звучит) и решила вот забацать))

HolyGun
10.11.2005, 12:20
помню в школе, когда стало модным хождение по комп клубам ,никак не мог определиться с ником, постоянно их менял, потом чтото я такое в кс смешное сделал ( непомню уже, давно было) и меня хулиганом назвали, вот с тех пор и повелось, а года 2-3 назад сделал так сказать ребрендинг ( как билайн)) и с Hooligan поменял на HolyGun %))

alex merf
10.11.2005, 12:25
история моего ника начинается с писюкового возраста еще...шел такой фильм robocop,где этого копа звали alex murphy, тогда еще англ. не знал поэтому повелось просто merf, а зовут меня действительно alex(алексей)...

P1L0T
10.11.2005, 14:28
Одна из любимых групп - ПилОт .Когда почту заводил,ясен пень имя "pilot" занято было,ну и придумал P1L0T ) иногда pil0tc00L
А когда в кс играю,ник Mary Jane .

Sambuka
14.11.2005, 18:37
В далекой молодости...)) когда все пили в клубах пиво или что-то еще...любила жахнуть тепленькой Самбуки..или коктейльчик какой на ее основе... так как то и пошло... хотя сейчас к Самбки как к напитку отношусь более ровно...

Dj Set
15.11.2005, 02:46
Ну вот и моя очередь coolmen

Set - псевдним был выбран давно...очень давно = и в то время я очень сильно любил Древний Египет и его мифологию...хотя в принципе и до сих пор люблю разные оккультные штуки :D

Set - повелитель ветра, шторма, хаоса, зла, тьмы, войны... - а музычку я временами ой какую страшно-злобную играю - настоящий темный Бог :-D

Изображался с виде человека с головой шакала, крокодила, гипопотама...

Так же изображался как человек с красными глазами и волосами, одетый в красное одеяние - а я очень очень люблю красный = и практически всегда на мне присутствует хоть что то красное
:D

В переводе с английского означает:
ставить,класть
вправлять(кость)
приводить(в движение)