Просмотр полной версии : Проблема - Traktor 3 + Presonus Firebox
Конфигурация - ноут Asus w6a, 2Ghz, Ram 1536Mb, звуковая карта - Presonus Firebox (firewire).
Soft - Traktor 3
Тестировал дома - всё работает отлично. Притащил на дискотеку - каждые несколько секунд - звук притормаживает! В чём может быть проблема?
Знаешь, проблема не в Тракторе, у меня та же проблема, ноут ASUS W7J, проц Intel Core Duo 2500 MHz, ОЗУ 1024 Mb/Firebox. С любой программой вывода звука - торможение звука через каждые несколько секунд. Может кто знает в чем дело?
Я разобрался - проблема в питании (скачках напряжения). Если звуковуху подключать черех стабилизатор - всё ок!
Спасибо. Попробую. Но не уверен, ведь не может же питание скакать постоянно и в разных помещениях.
Спасибо. Попробую. Но не уверен, ведь не может же питание скакать постоянно и в разных помещениях.
Может, если сидишь на одной фазе.
у меня на компе роботает отлично omni control, а на ноуте таже проблема как и у вас!!!???он же роботает без питания,от usb!!???помогите пожалуйста!!!
dj Krizhovneg
01.04.2010, 22:15
Немного другой трабл со звуковухой siberia usb sound card т.е. А-выход ноута, B-звуковуха, ASIO4ALL, внешний микшер - зал! через минут 10 с начала игры канал звуковухи начинает "срать", жмакаю на настойки asio? звук на секунду пропадает потом все внорме "не срет" че за хня?!?!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot