Просмотр полной версии : Часто ли вы достаете соседей громкой музыкой?
Часто ли вы достаете соседей громкой музыкой?
У меня, как говорится, раз на раз не приходится, могу сегодня слушать с помощью компьютера с хорошими колонками, то есть всем будет слышно, завтра же только в плейере, как захочется.
А вот мои соседи - некоторые слушают практически каждый день, а еще у них есть караоке - это вообще повеситься можно, других же соседей - не видать, не слыхать...и к тому слушают таку попсу и гопоту что просто ужас (((
Каждый день достаю соседей своей музыкой, но впринципе они уже привыкли)))
Когда прихожу со школы врубаю панк и всё вешаются %))
нее...мне конкретно повезло: рядом живёт глуховатая бабуся, которой всё похрен, а внизу у нас офисы какие-то, так что если кто и страдает, то тока они(хотя жалоб вроде не было)http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/rolleyes.gif
нее...мне конкретно повезло: рядом живёт глуховатая бабуся, которой всё похрен, а внизу у нас офисы какие-то, так что если кто и страдает, то тока они(хотя жалоб вроде не было)http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/rolleyes.gif
ну когда такие соседи, можно сказать, тебе очень повезло..но ведь ты не за 1 стенкой только живёшь :))
ну когда такие соседи, можно сказать, тебе очень повезло..но ведь ты не за 1 стенкой только живёшь :))
вся фишка в том, что за одной стенкой - остальные квартиры где-то далеко-далеко от меня... :Р
~~GURU~~
09.11.2005, 15:21
Каждый день)70% дня))
У меня в доме я и чёрт надо мной,у мну от него штукатурка обвалилась,а у соседей снизу от мну обвалилась)))
Наши сабы руллят))
funnygirl
15.11.2005, 14:13
достаю каждый день,не раз уже качаргой стучали по батареям)))
[Telepat]
15.11.2005, 22:30
Никогда. Музыка играет круглосуточно, ровно настолько громко, насколько это адекватно в условиях городской квартиры с учетом времени суток. Если хочется громче — юзаю наушники. Ибо отчетливо себе представляю, какие чувства и желания посещают человека, насильственно вынужденного слушать какое-нибудь говно, слишком громко играющее у соседей. Хотя сам я, когда этажом выше громыхает в повторе одна и та же песня бритниспирс, а соседи снизу лупят в ответ чем-то тяжелым по батарее, спокойно засыпаю, под музыку, играющую у меня в комнате, желая лучшего развитию интеллекта обеих сторон. %))))
Нифига ты загнул,а мне пох на соседей которых я не знаю %)А знакомые поймут :shock:
[Telepat]
17.11.2005, 09:47
Нифига ты загнул,а мне пох на соседей которых я не знаю %)Ну я же не учу жить %)) просто выражаю одну из точек зрения..
Чисто абстрактно: если действие рождает негативное противодействие, то продолжение совершения такого действия приведет к продолжению и, вполне вероятно, росту противодействия.. конечно, учитывая человеческий фактор, рост противодействия может варьироваться совершенно случайным образом. %)) Суть в том, что какое-либо негативное противодействие сигнализирует об ошибочности действия или условий, в которых оно совершается.
"Мне пох на соседей, которых я не знаю" - условие, на основе которого ты игнорируешь эти сигналы.
А вообще, люди - странные существа. %) Одним пох на людей, которых они не знают, но с которыми живут рядом. Другим не пох на людей, которых они не знают, которые умерли где-то далеко по тем или иным причинам. Настолько не пох, что они устраивают трауры, срывая праздничные программы. А самые удивительные - те, кто в себе объединяет и то и другое, поражая противоречивой сепаративностью своей внутренней логики. %))
Видишь, как прикольно получается: все хотят мира во всем мире, но при этом правоцируют своих соседей на воинственные настроения, из-за желания неадекватно-громко слушать музыку, аргументируя свои действия безразличием. %)))
Мда.. Всё это какой-то нездоровый загон, с претензией на присутствие смысла, ага. :grin:
Не буду слушать псай,не хочу так мыслить %))
обычно слушаю в пределе разумного, но иногда, если уж очень понравилась композиция-бвыхыхы
Ange_Blanche
20.11.2005, 19:24
да какое уж там! они сами кого хочешь достанут бесконечной долбежкой и завываниями дрели (такое впечатление, что у них уже в стены как сыр - все в дырках!) а еще у них две мелкие визгливые собаки, которые скребутся по полу и частенько завывают свои серенады! (это несмотря на то, что я обожаю собак!) вот так вот)) я по сравнению с ними, просто ангел))
да какое уж там! они сами кого хочешь достанут бесконечной долбежкой и завываниями дрели (такое впечатление, что у них уже в стены как сыр - все в дырках!) а еще у них две мелкие визгливые собаки, которые скребутся по полу и частенько завывают свои серенады! (это несмотря на то, что я обожаю собак!) вот так вот)) я по сравнению с ними, просто ангел))
Для таких целей мы рекомендуем....
http://djforum.ru/viewtopic.php?t=45 coolmen
Я думаю после многочисленных повторов одной их композиций на полную громкость............ :eek:
УЖАС!!!!!!! купил себе колонки!! очень долго выберел (я все очень долго выбераю) мощные!! и это уже нерадость!! соседи задолбали ходить да и самому уже надоело как то эта громкость у меня колонки стоят 1/6 все мощности и мне это хватает!! НЕпокупайте дорогие мощные колонки!! и живу я в студ общаге -походу из за них меня выгонят, у меня единст такие :eek:
кстате респект,СПАСИБО большой за радио!! сылочку дал друг я ему очень благодарен!! теперь еще месец я подолбаю соседей RNB качество супер!! бас жжет :D :D
ЕЩЕ КАК .... Мне ваще фиолетово что они кроме Пугачихи не хотят ничо слухать....Придёш с работы ,вертаки включаеж и пошла жара ,особенно когда настроение хорошее ,а у меня еще и саб такой жывой-дцбелы выдает как попкорн. Такшто качество саунда им гарантировано.Лиш одна моя сосэдочка понимает реальную клубную музыку и клянчит её постоянно-респект ей огромный. coolmen
_VerWolf
05.06.2007, 20:45
]Нифига ты загнул,а мне пох на соседей которых я не знаю %)Ну я же не учу жить %)) просто выражаю одну из точек зрения..
Чисто абстрактно: если действие рождает негативное противодействие, то продолжение совершения такого действия приведет к продолжению и, вполне вероятно, росту противодействия.. конечно, учитывая человеческий фактор, рост противодействия может варьироваться совершенно случайным образом. %)) Суть в том, что какое-либо негативное противодействие сигнализирует об ошибочности действия или условий, в которых оно совершается.
"Мне пох на соседей, которых я не знаю" - условие, на основе которого ты игнорируешь эти сигналы.
А вообще, люди - странные существа. %) Одним пох на людей, которых они не знают, но с которыми живут рядом. Другим не пох на людей, которых они не знают, которые умерли где-то далеко по тем или иным причинам. Настолько не пох, что они устраивают трауры, срывая праздничные программы. А самые удивительные - те, кто в себе объединяет и то и другое, поражая противоречивой сепаративностью своей внутренней логики. %))
Видишь, как прикольно получается: все хотят мира во всем мире, но при этом правоцируют своих соседей на воинственные настроения, из-за желания неадекватно-громко слушать музыку, аргументируя свои действия безразличием. %)))
Мда.. Всё это какой-то нездоровый загон, с претензией на присутствие смысла, ага. :grin:
осилил... осмыслил... пиздец...
З.Ы. инада слушаю музычку на своём 16ом этаже с открытыми окнами, так чтоб на улице слышно было))) хз как при этом соседям))) они раза 4 приходили)))
samushka
06.06.2007, 14:25
Очень люблю в пробке открыть окна в машине все и музон какой-нибудь позитивный на полную катушку, чтоб люди к прекрасному приобщались:-)
klubnika
28.06.2007, 02:17
Каждый день! Я им мщу за недавний ремонт у них в квартире.....с 8утра! :x каждый день! :iamverymad примерно в течение месяца!.... :x
_VerWolf
28.06.2007, 02:26
Каждый день! Я им мщу за недавний ремонт у них в квартире.....с 8утра! :x каждый день! :iamverymad примерно в течение месяца!.... :x
ты жестокая и апасная)))
klubnika
28.06.2007, 11:09
ты жестокая и апасная)))
Конечно, по-другому незя!!!))))))))))))
Но не такая уж я жестокая! они с 8 утра шумели, а я до 9 терплю. И, между прочим, моя музыка внезависимости от её громкости не настолько противная, насколько был этот мерзкий звук дрели...или как она там называется............
GlamourStile
28.06.2007, 18:29
Достаю периодически)
Развлекаться-то надо иногда))))))
klubnika
29.06.2007, 10:32
Достаю периодически)
Развлекаться-то надо иногда))))))
:) по-любому :)
DJ RULEX
29.06.2007, 11:11
прежде чем доставать соседей своей громкой музыкой, представьте себя на их месте
или
что еще лучше
когда у вас будут семьи, или маленькие дети, которые не могут уснуть
или вы в старости, когда высокое давление или голова раскалывается
и тут .......музон.
если нравится, купите отличные наушники с норм. выходом всех частот и слушай и танцуй и все что душе угодно.
но так я думаю будут мыслить т, кому за 20
klubnika
30.06.2007, 23:26
прежде чем доставать соседей своей громкой музыкой, представьте себя на их месте
или
что еще лучше
когда у вас будут семьи, или маленькие дети, которые не могут уснуть
или вы в старости, когда высокое давление или голова раскалывается
и тут .......музон.
если нравится, купите отличные наушники с норм. выходом всех частот и слушай и танцуй и все что душе угодно.
но так я думаю будут мыслить т, кому за 20
А я уже была на их месте..... :-(
Только меня соседи доставали слишком долго ужасными звуками с самого утра и до позднего вечера! Я поспать нормально не могла!
И, по-моему, слушать мой мелодичный транс значительно лучше, чем те звуки!!!!!!
DJ Ex-Driver
03.07.2007, 00:41
Я постоянно достаю, а он бесится, но сделать ничерта не может :D
Boolat Urban
03.07.2007, 02:10
А я уже похоже и не достаю, так как уже достал, трое соседей ходили-ходили, жаловались-жаловались и съехали :P а новые пока не приходили - видимо нравится :)
BugsBunny
07.07.2007, 14:55
Обажаю достовать соседей жестким Techno или Hardcore :lol: ) но только иногда по скольку я живу с отцом , а он всех моих пристратий к жесткой клубной музыке не очень любит . Поэтому чтоб я мог нормально сидеть и дома работать с ней , хочу сделать в комнате шумо изоляцию
funnygirl
09.07.2007, 01:21
наш долбанный закон позволяет слушать громко музыку только до 23/00,раз уже сделали слишком громко музыку,соседи снизу вызвали ментов,пригрозили немалым штрафиком,после чего стали тише себя вести :-(
у нас ночью все спокойно...
а вот днем слушаем с соседями по-очереди, в основном с теми что снизу, они начинают первые врубать, но я их перекрикиваю своей более позитивной музыкой, они вроде как не жалуются, свою глушат и мою слушают djgirl
funnygirl
09.07.2007, 01:38
DJ_pig
значит тебе повезло с соседями,не то что нам :-(
no eMo-no cry
09.07.2007, 12:07
а я на своём последнем этаже слушаю ну ОЧень громко музыку и как-то посрать на тех кто с низу =) конечно басы там не хилые идут )) :lol:
МУЗЫКА ИГРАЕТ ПОСТОЯННОbithday2:-?
unseemly
07.09.2007, 10:10
на прошлой неделе приходил участковый,застукал прямо тогда когда у меня жуткое рубилово было.....пришлось показать ему свою студию.....участковый парнишка молодой....проникся к жутко к оборудованию и музыке....час у меня просидел......потом попросил не включать громко саб......говорит соседи вешаются!!!
вощем теперь хожу под законом,сказал обращайся если что ))))) но соседи суки!!!
хе-хе..раньше тоже врубал-сейчас тока ухи,дочке скоро 5 месяцев
да) например сейчас))
Женяяяяя ты гдее???????пошли гулять!
Каждый день. Мне положить на всех соседей, так же как и им положить на меня.
Раньше долбились в дверь, теперь успокоились %)))
Gatteria
17.09.2007, 11:01
Что? Какие соседи? Да все давно разбежались!!!
Doctor Vlad
08.10.2007, 21:33
Не знаю,наверно достаю соседей,может и приходят,но не слышу из за музыки:-D ,особенно когда сестренка с соседнего подьезда просит поставить чего нить:-D Правда сам соседу сверху после того он как начал слушать музыку строго в промежуток времени от 3 до 6 утра, сказал что его сабвуфер на днях окажется в его заднице,наверно я несправедлив:???::-D
klubnika
09.10.2007, 20:18
Я прям щас этим занимаюсь)))
Я в субботу поспать из-за них не могла! Опять после пожара ремонт делали в 9 утра!
Поклялась им отомстить.....
соседи вешались пока у их девки мелкая неродилась, терь я вешаюсь... :whatdafuck
каждый день стараюсь! они раньше стучались, но я не убавлял,(ведь слушаю днем, детей маленьких по близости нет) потом поняли что бесполезно и перестали
Гавайская Роза
03.01.2008, 00:39
вернее будет соседи достают меня ударами в стенку, а когда они на полную включают шансон, лучше уши смолой залить
funnygirl
03.01.2008, 22:07
мы стараемся слушать музыку до 11 часов вечера,потом ментов вызвать могут,таков закон у нас:???:
Слушаю громко.. два усилка и все шик. соседи приходят через день (походу их прикалывает ходить). А когда они сами начинают выть в караоке... я даю им мего ответ в хороших децах. А вообще, мы с соседями очень мирно живем =)klevo
Астронавт
06.01.2008, 05:21
Врубаю музычку на полную только тогда, когда меня достают звуками ремонта, гулянок и просмотра ТВ. Иногда мои соседи ведут себя поразительно тихо, а иногда врубают перфоратор в 8 утра. Соседи, сука, странные... В таких случаях мне приходится в принудительном порядке ознакамливать их с творчеством моих кумиров. А вообще стараюсь не доставать их без причины - главное, чтобы первые не начинали.
Гарик123
23.01.2008, 23:31
Каждый день мои колонки по 500 ватт проигрывают Электро и Хаус !
Музыка - это настроение, прилив энергии, ПОЗИТИффффффффффффф !:-D
У меня сосед обезбашеный и када я врубаю музыку он выходит и вырубает рубильник в подъезде....Света нету и все соседи на него орут)гг)
а если он стрелки на мненя метает я его дверь деревяшкой подпираю и довожу до белой горячки....))
Sergeant
24.01.2008, 16:32
ЖЕСТЬ:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:
funnygirl
25.01.2008, 00:49
RolexX
весёленький у вас подъездик:-D
)))ага)))ну а так вобще мы дружно живем,за спичками и за солью ходим к друг другу))
за солью в ружьё ? :)
в последнее время соседей не достаю-им хватает мяча,который я забыл отвезти в деревню..а музыка или приглушена,или в ушах
У нас особо не пошумиш, соседи махом полицию вызовут,а те в свою очередь вежливо попросят убавить музыку . проверено уже мною:-D. приходица в наушниках слушать ,если хочеца громко музыку поганять
о.ОоО,менты это отдельный разговор,меня седня в Москве в центе остановили и обыскали на предмет оружия и наркотиков(( и все из за ремня с канабисом
MC Ketamin
02.02.2008, 12:22
Такое у меня бывает редко,но метко
Каждый день!! Но соседи у меня простсо фантастичные,им по барабану!
Каждый день ксожаленью не получается...работаю по ночам,а потом весь день сплю,встаю и снова на работу....,но пока собираюсь слухаю и оч громко....:-D
max vrakin
13.07.2008, 04:59
Время от времени достаю конечно,но в Германии с законом шутки плохи
в любой момент в полицию позвонить могут:newsпару предупреждений,потом штраф.Двумя этажами ниже старый немец живёт.
Последнее время всё происходит так:слушаю или играю,классная тема,
расколбас,ЧУТЬ прибавил громкость,настырный звонок в дверь,подхожу,смотрю,Опа:-? - дед стоит,спокойно иду,делаю тише,через пару минут дед недостучавшись уходит.:x
Катерина Кот
17.11.2008, 17:23
ооо....обожала раньше в субботу выспаться и врубить на полную,особенно когда купила сабвуфер и 5 колоночек)))жесть))))а сейчас поутихла и вообще переехала,дети за стенками,жалко...
бывает и достаю когда музыка слишком громко :) а так нежалуются)
у меня друг живёт на 2 этаже и из за музыки к нему приходили с 5 этажа и жаловались =D
Realfone
18.11.2008, 12:00
бедные мои соседи...не хотел бы себе такого соседа как я,потому что каждый вечер мучаю( а может и радую) новыми треками:-D
Каждую ночь... заяпываю соседий........ та и пля приходили в 2 ч ночи ...... типа мишаю спать....... xD
КостянчеГ
18.11.2008, 23:26
А моя соседка говорит ,что у меня психика нарушена(я ж не виноват ,что звукоизоляция в советских домах нулевая)Хотя особо громко не гоняю,но иногда канечно хочется врубить чтоб печень треслась)))Так вот с соседкой я соглашаюсь и говорю да нарушена!!!И еще она у меня умеет говорить КУДА Я ЭТО ПОЛОЖИЛА КУДА Я ЭТО ПОЛОЖИЛА КУДА Я ЭТО ПОЛОЖИЛА КУДА Я ЭТО ПОЛОЖИЛА!!)))Я у нее потом уроки ди жеинга брать буду она хорошо в квадрат попадает))))Типа так)
unseemly
21.11.2008, 10:01
Переехал на другую квартиру......интересно надолго ли хватит соседей?! )))))) пока не приходили, но и громкость на полную я ещё не выкручивал ))))
Я достаю своих только по праздникам.
Для того, чтобы насладиться любимой музыкой необязательно включать на полную громкость.
бывает иногда, но я этом не злоупотребляю=) соседи ведь тоже люди! им иногда и отдохнуть хочется!
часто, практически какждый день, но до 11. после не включаю. правила все таки для всех. но мне тоже достается. пианистка сверху....
Svetlaya
24.05.2009, 15:33
о.ОоО,менты это отдельный разговор,меня седня в Москве в центе остановили и обыскали на предмет оружия и наркотиков(( и все из за ремня с канабисом
У меня знакомый с канабисом на капоте несколько месяцев гонял ни разу не тормознули, а потом разогнался как следует на другой чистой(без рисунков) машине первый же мент прав лишил.))))
Соседей стараюсь не мучить , а то один бегал нам свет вырубал.Но сейчас как то всё успокоилось.Иногда я громче делаю, иногда кто то из соседей.Так что мы в принципе квиты.
Иногда бывало соседи приходилиюю но чаще всего просто по батарее стучат
NightCrash
29.05.2009, 23:15
А ко мне вообще не приходят.
DJSTRELOK
29.05.2009, 23:41
Мои соседи тухлые перцы 1 раз за 8 лет пришли и усё .... наверно привыкли ) ГХаааааааааааааааааааааааааа
antibiotik
31.05.2009, 15:24
Мне до ближайшых соседей метров так 100 )) Покашто мой звук им не слышен но в ближайшем времени я до них таки доберусь и для них настанет ад на земле :-D
onlinemailua
05.06.2009, 01:30
Всегда!
NightKnight
09.06.2009, 19:12
Я предпочитаю либо тихо, либо в наушниках... так как у самого маленькая дочка
Phoenixm2
10.06.2009, 19:53
О да!!! Акустика позволяет соседям знать о каждой новинке в танцевальной электронной музыке!:-DБедняги :)
Paranoya
12.06.2009, 18:55
Акустика не плохая стоит дома. Практически каждый день dubstep бомбит из колонок... соседи ни слова не говорят. Так что вообще не обламываюсьklevo
У меня мечта купить мега колонки и отомстить соседям за стенкой.
Раньше стучали по батареям, потом видимо привыкли ))
Раньше стучали по батареям, потом видимо привыкли ))
после многочисленных попыток суицида :-D
Слушаю хороший, громкий электро-музон в наушниках. Соседи и родоки не достают снижением громкости.
Часто))надо же руку набивать,в искусстве сведения музыки))соседи навещают частенько,жалуются)ну а что поделать на самом деле(Мой дом-моя крепость) ))
слава богу что у меня нет соседей, доставать некого)) живу в отдельностоящем доме. Но очень раздосадовал один репортаж по телеку когда одного начинающего DJ после жалоб соседей просто напросто выселили из хаты. Караул))
Проголосовал что "достаю каждый день" .... мало-ли что достаю!?!? а о соседях вообще не думаю, уверен что им psy нравится )))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Всё зависит от моего время провождения в дом условиях....
редко такое бывает , что достаю соседей музыкой . чаще бывает наоборот-они меня :-?
djiridiums
27.06.2010, 17:24
Да сильно часто достаю соседей громкой музыкой , музыка это всё .
Dj Fenix
10.08.2010, 10:53
очень люблю доставать
Да, было дело-каждый вечер, после 23.00 в дверь стучали...я сначала делала звук тише, и когда открывала дверь, сосед уже говорил "Спасибо")))
неужели только у меня соседи меломаны...
мне кажется им больше всего нравятся Rm Prodigy
milksolo
21.01.2011, 12:52
я вертушки в студию перевез, докупил света, звука(1.5квт+мониторы) отделал гараж(студию) и теперь пофиг на все, соседи почти нет, проходят зеваки... http://www.youtube.com/user/themilksolo
пиздеть ненадо люди. это какими бездельниками накдо быть чтобы каждый день музыкой даебывать людей. в неделю 2 3 раза это по мне. и то не всегда
Очень часто! Мне кажется что скоро дыра от стука в стене образуется!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot