Просмотр полной версии : Умеете ли Вы хранить секреты?
Бывает такие ситуации, когда.... ну так хочется рассказать, что и как, или Вы что-то узнаете, но Вам скажут тока тссссссссс...никому не говори.... и Вы ходите и хотите поделиться с кем-то, а ведь обещали.... и молчите. Вообще, насколько долго Вы умеете хранить секреты или что-то важное? :eek:
Artem.lev
02.12.2006, 17:57
Да,иногда так и хочется сказать что-нибудь важное кому либо,но потом вспоминаешь,что слово дал!Это тем более не по мужски,дал слово,храни секрет или тайну(я так и поступаю).Вообще интерестно,как на этот вопрос ответят девушки,вот они могут чего-нибудь растрепать.Я думаю у большинства тоже есть честь,и они никому не расскажут тайну! :P
если просили не говорить,то никому не скажу.
да...у девушек это всё намного запущеннее.... :grin:
Ну вообще как правило, я просто иногда даже могу забыть об этом секрете, так что обычно я его не рассказываю :)
Artem.lev
12.12.2006, 23:28
2 Пресня
А если не забуду,то расскажу! :)
funnygirl
13.12.2006, 10:39
я такой человек,что если мне скажут,что это большой секрет и его нельзя говорить,то я обязательно буду держать эту тайну и никому не говорить,ведь этот секрет доверили мне и тем более если это очень важно
если просили не говорить,то никому не скажу.
Вот поэтому ты всегда первым узнаешь о моих делах coolmen
samushka
01.03.2007, 14:28
Горячий утюг и другие специальные предметы - катализаторы развития беседы могут заставить рассказать тот или иной секрет, но в противном случае я никому ничего не скажу!
6EJIb4OHA
04.03.2007, 17:15
Я очень "открытый" человек и поэтому мне хочется поделиться с кем-то, но несмотря на это, если мне доверили секрет, то я его храню при себе и никому ничего НЕ СКАЖУ!!! :P
sakaranuha
01.05.2007, 05:00
Не просто умею, а храню их в банке из под кофе))) Главное сутра не перепутать и не набадяжить себе вместо кофе-- секретов с сахаром, залитых кипятком--наверно получиться мегаяд)
_VerWolf
01.05.2007, 13:56
Не просто умею, а храню их в банке из под кофе))) Главное сутра не перепутать и не набадяжить себе вместо кофе-- секретов с сахаром, залитых кипятком--наверно получиться мегаяд)
ыыыы! супер пост! пасиб улыбнуло)
З.Ы. а насчет сабж... так получилось что я вызываю у многих людей доверие... и не редко знаю больше чем нада))) но от меня это НИКУДА не выходит)) держу в себе) даже если ну оч хоцца рассказать) инада со мной секретничают друг о друге парочки) но и им ничего не рассказываю, только подсказываю правильный путь)
З.З.Ы. я не святой отец xDDD
sakaranuha
01.05.2007, 14:06
ыыыы! супер пост! пасиб улыбнуло)
З.Ы. а насчет сабж... так получилось что я вызываю у многих людей доверие... и не редко знаю больше чем нада))) но от меня это НИКУДА не выходит)) держу в себе) даже если ну оч хоцца рассказать) инада со мной секретничают друг о друге парочки) но и им ничего не рассказываю, только подсказываю правильный путь)
З.З.Ы. я не святой отец xDDD
Жесть!!! Только смотри аккуратно с советами. Люди привыкли винить в своих неудачах кого угодно, только не себя. Потом ешо виноватым останешься.А секреты вещь показательная. Если рассказывют-значит доверяют, а доверие - это немаловажно)))))
_VerWolf
01.05.2007, 18:08
Жесть!!! Только смотри аккуратно с советами. Люди привыкли винить в своих неудачах кого угодно, только не себя. Потом ешо виноватым останешься.А секреты вещь показательная. Если рассказывют-значит доверяют, а доверие - это немаловажно)))))
я всегда говорю только свои мысли и предупреждаю что это лишь МОЁ ИМХО... я не даю човеты а даю возможные варианты, и человек сам решать пользоваться ими или нет... а вообще частенько пользуются моими советами и не жалуюццо) т.к. обычно дело говорю) хотя было что мну оставили виноватым)) при чем с обеих сторон=)) (насчет парочки дело было=) но они сами были слишком разные друг для друга) а насчет Доверия... это да... но я почему-то завоёвываю доверие многих... возможно в счет своей коммуникабельности и тем что сам доверяю людям... если я доверяю человеку, то почему бы и ему не довериться мне... каждый из тех кто мне доверяет обычно довольно много знает обо мне) но я не считаю что мне есть чего скрывать или стыдиться) поэтому я свободно могу рассказать это людям)
З.Ы. уф немаленький пост)
З.З.Ы. уже хочу 5 мая) лично повстречаться с теми с кем переписываюсь) ну хоть не со всеми... но с теми кто рядом живёт и смогут прийти) (хоть сам на этом форуме не так давно как многие=) )
sakaranuha
01.05.2007, 18:26
ПРЯМ доклад целый)))
Да, прикольно- я 5 мая буду в Донецке по работе!!!
Вот так-- классно вам откиснуть!!! Много не пейте...мало тоже...)))
А по поводу доверия - классно когда тебе доверяют. Главное только чтоб не пользовались в кач-ве жилетки для слез--есть и такое.
А за то что нечего скрывать--респект тебе Башой!!)))
_VerWolf
02.05.2007, 00:58
ПРЯМ доклад целый)))
Да, прикольно- я 5 мая буду в Донецке по работе!!!
Вот так-- классно вам откиснуть!!! Много не пейте...мало тоже...)))
А по поводу доверия - классно когда тебе доверяют. Главное только чтоб не пользовались в кач-ве жилетки для слез--есть и такое.
А за то что нечего скрывать--респект тебе Башой!!)))
сенки за респект)
Со дня появления нашего проекта были вопросы, ответы на которые мы всегда держали в тайне. То, что никогда никто не знал, кроме его создателя :eek:
......С одним из секретов, я любезно поделюсь с Вами 5 мая на нашем саммите :eek:
sakaranuha
02.05.2007, 14:45
Со дня появления нашего проекта были вопросы, ответы на которые мы всегда держали в тайне. То, что никогда никто не знал, кроме его создателя :eek:
......С одним из секретов, я любезно поделюсь с Вами 5 мая на нашем саммите :eek:
Блин... но я его не узнаю...
_VerWolf
02.05.2007, 23:33
иха! уже хочу узнать))) палюбас буду)
klubnika
26.06.2007, 17:41
я не всегда храню чужие секреты и, поэтому, свои никому не открываю! (почти никому)
GlamourStile
27.06.2007, 15:39
А я люблю хранить секреты! Со временем тебе все начинают доверять. А всё про всех знать-это же классно! Знание-сила!!!
_VerWolf
27.06.2007, 18:30
А я люблю хранить секреты! Со временем тебе все начинают доверять. А всё про всех знать-это же классно! Знание-сила!!!
ГЫ )))) +1 палюбому)
klubnika
28.06.2007, 13:24
Тока иногда бывает очень трудно держать язык за зубами)))
MC Ketamin
07.02.2008, 18:21
Секреты хранить умею,но свои собственные в основном стараюсь никому не раскрывать.
Хранить умею но так иногда охото камуто рассказать ,а вот нельзя,:smile: с этим трудно бороться
Night RmN
15.10.2008, 16:34
Я Швейцарский Банк Секретов,много секретов...Никому не доступные...
Dj Coleso
20.02.2009, 03:24
Когда йа выпью у миниа сразу йазыг развязываеццо..
секреты храню)
а вообще есть такая притча, что бы человек, хранивший очень много чужих тайн. его так и разрывало изнутри, хотелось кому-то рассказать.
тогда он просто вырыл яму в земле, прокричал туда все эти тайны и закопал.
так что если кого-то гложет чужой секрет - обсудите его вслух с собой, сразу станет легче)))
скажем так - много что знаю и мало что говорю =)
золотое качество
Слышал где-то поговорку:
Что знают двое - знает и свинья!
Полностью с ней согласен. Если о тайне/секрете знают двое - то это уже не секрет...
секреты умею хранить , друзья мне доверяют )
Я вообще лучший хранитель секретов! Мне расскажут секрет и просят ничего не говорить-я и не говорю никому, я просто через неделю забываю секрет. :-D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot