Просмотр полной версии : Месть
alex merf
20.11.2006, 13:34
Этот топик посвящается именно ей...
Вот к примеру история про Марвина Химайера, возможно уже многим известная:
http://texconten.livejournal.com/56042.html
funnygirl
20.11.2006, 14:37
не поняла в чём суть этого топика :-(
alex merf
20.11.2006, 14:46
суть топика о приемах мести, событиях, обстоятельствах и результатах
Вообще месть - это дело тонкое, ювелирное!
Если что то не так пойдёт - всё обернётся против тебя! :-o
Я думаю в этой теме нужно рассказывать какие-то жизненные ситуации... :eek:
прям чего-то серьезного сейчас припомнить не могу, но зато еще давно-давно в лагере отомстили мальчикам за то что те постоянно мазали дверь пастой, стучали по ночам и тд, положив открытый йогурт кому-то на одеяло %)) во утром весело было))))))
Kap4eniy
24.01.2007, 12:05
Не знаю даже что написать................... :(
У меня есть огромное желание отомстить 1 человеку..нет, даже двум, но одному в особенности!
Дело в том, что он КООРДИНАЛЬНО изменил мою жизнь!Я с ним танцевала на бальных танцах...и я с ним встречалась очень долго, всё было хорошо, любовь-морковь,все дела, но потом он просто ушёл...перешёл в другой танцклуб и нашёл себе другую партнёршу,ну и меня бросил....так получилось!Ну после эого я чуть с ума не сошла, бросила танцы,стала хуже учиться и так дале...
Но что самое интересное - он толучше танцевать не стал!Он ушёл от меня потому что хотел типо лучше танцевать, но как оказалось - он сменил уже около 20 партнёрш и стал танцевать хуже..а я ему говорила - лучше чем я у тебя партнёрши не будет))))так и оказалось...не знаю,может сглазила)))
вообщем я безумно хочу отомстить ему, чтобы он увидел,что то что он мне причинил боль не сломало меня, а наоборот, и чтобы он увидел чего я добилась и чего он.... :x
Artem.lev
26.01.2007, 20:10
Да,за такое нужно сразу вешать человека!!!Даже не вешать,а лучше казнить на глазах всей России!Д-а-а-а,трудно парню,он то уже знает,что его дни сочтены))гы гы гы
ваще на самом деле месть это плохая вещь...но все равно бывают такие моменты,что когда тебе подкозлили по-крупному,тебе нетерпиться ответить тем же.....не смотря на это,лично я стараюсь в такие моменты себя поначалу сдерживать,потому что ситуации бывают разные и можно о многом потом пожалеть...лучше сначала все одуплить,а потом уже принять окончательное решение,стоит или не стоит мстить и ваще заслужил этот человек такого внимания или нет..прежде всего нужно за собой следить и не говенить другим,тада и к тебе будут нормально относиться и мстить не придеться... :thiskiss4you
ага!!!!...самое интересное,что все-то это понимают....тока изначально всем по фигу....потом допетривают....а поздно... :-(
sakaranuha
04.05.2007, 03:04
прежде всего нужно за собой следить и не говенить другим,тада и к тебе будут нормально относиться и мстить не придеться... :thiskiss4you
Стопудняк нужно! Только вот не все люди понимают правильное отношение!
А месть не в прямом смысле месть--а вытекающие в последствии выводы, которые сделает человек. Даже не он их сделает, а жизнь за него это сделает! Нагнет не постесняется!
Все в жизни--не скажу что к лучшему--а к переменам--опять же не скажу что к лучшим-- но все красота жизни в ее разнообразии! Когда все зашибец--это уже приторно, когда все гуняво--хочется сдохнуть, а когда все меняеться--вот это уже интересно. Жизнь дает в трещину, играется в игрушки! Подбрасывает тебе разные пустышки и мелочи--поведешься--так тебе и надо. А если выдержишь--тогда тебе выпадет суперприз!!!
Так, что месть--глупое занятие!
6EJIb4OHA
05.05.2007, 18:53
Мстить не в моих принципах)) Человеку, который меня обидел, жизнь и так отомстит за меня :lol: Хи-хи-хи!))) А вообще, надо уметь прощать!
_VerWolf
07.05.2007, 09:48
самому как то мстить не приходится, ниче как то мне плохого не делают почти) у мну хорошие друзья, которые ме дороги) а вот
"Вот к примеру история про Марвина Химайера, возможно уже многим известная:
http://texconten.livejournal.com/56042.html "
ух как порадовала эта история)))
unseemly
07.05.2007, 12:04
а я не парюсь....отомщу и забуду :D .....не зопамятен
_VerWolf
07.05.2007, 19:43
"я не злопамятный, просто я злой и у меня есть записная книжка" ;)
funnygirl
08.05.2007, 00:31
а фанька никому не мстит,только вредничаю малёх если чё :D
unseemly
08.05.2007, 12:11
"я не злопамятный, просто я злой и у меня есть записная книжка" ;)
во во.....(посмотрел в свою записную книжечку) coolmen
GlamourStile
27.06.2007, 14:44
Самая правильная месть - игнор.
По-моему достаточно обидно.
Хотя это не во свсех ситуациях првавильно. :P
_VerWolf
27.06.2007, 18:28
да, правда хорошая месть) и вроде ниче не делаешь, а человеку обидно) но вообще я не любитель мстить)
klubnika
01.07.2007, 00:56
согласн.....)))))
Dj Coleso
20.02.2009, 03:03
Я всегда мщу! Когда мне делают что то плохое йа готов расколотить!!!
Agata Poison
20.02.2009, 10:46
Месь - это удел слабеньких и злых!
Если человек сделал что то плохое, то наказание со временем найдет его само.
Всех, всегда начинает сжигать ненависть и думают: Вот я сейчас отомщу! И мне так хорошо станет........
Ничего подобного.
Realfone
20.02.2009, 11:48
Месь - это удел слабеньких и злых!
Если человек сделал что то плохое, то наказание со временем найдет его само.
Всех, всегда начинает сжигать ненависть и думают: Вот я сейчас отомщу! И мне так хорошо станет........
Ничего подобного.
+1klevo
Если человек сделал мне зло,то не вижу даже смысла тратить свое драгоценное время на него... я считаю что в жизни добро притягивает добро,а зло соответственно зло... тем более если и отомстить легче не станет...
Хотя конечно бывают исключения, когда надо применить грубую физическую силу:-D
Asterlin
26.02.2009, 09:49
За себя не мщу никогда, т.к. жизнь сама расставляет все на места. А вот за родных могу порвать в клочья, потом склеить и порвать еще раз.
Я человек вспыльчивый, но потом очень быстро отхожу... от трупов...
:Katok
nubreed +1... подальше от трупов.
а так... справедливости все равно нет. просто можно для себя рамки поставить когда мстить а когда нет. в зависимости от ситуации
kurolesoff
03.06.2009, 01:31
Месть дело серьёзное.:x
Месть - это продление зла, не принесёт она удовлетворения ни морального, ни физического!
Не-а! Физического удовлетворения точно не приносит, но моральное удовлетворение... С этим можно поспорить...
krut
vladimirt
07.06.2009, 03:34
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
Месть - это продление зла,
" Вы можете урезонивать своих врагов строго и сурово не сходя с точки справедливости " Вот только " справедливость " у каждого своя.:medsestra
Paranoya
13.06.2009, 17:12
Низя мстить... ни харашо енто!
Вот по своему опыту могу сказать, что в основном мстят второй половинке своей, ну бывшей в смысле.
Вот честно, лучше счастья человечку пожелать, чем мстить...
Там то сверху все, всё видят... зачтётся ведь =)
Сам хоть и не сильно уж такой верующий, но есть же один хер кто та там=)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot