PDA

Просмотр полной версии : Tiesto&Dance4life

alex merf
13.11.2006, 10:28
http://www.dance4life.nl/afbeeldingen/banners/banner_Tiesto.jpg
"Мы горды объявить, что последний сингл Тиесто Dance4Life достиг позиции номер один в венгерских
чартах. Все доходы от этого релиза будут пожертвованы Dance4Life! Гимн Dance4Life имеет целью вовлечь в движение про
тив ВИЧ/СПИДа молодых людей во всем мире.
Бренд Dance4Life теперь можно видеть на медиа-плеере по адресу tiesto.com. Характерной чертой видео является
Макси Джаз - Dance4Life, выполненный детьми со всех континентов. Есть также видео захватывающей работы Tиесто
в 2006 награждении TMF в Sportpaleis, что также доступно для просмотра на tiesto.com"

DJ Ex-Driver
17.11.2006, 18:44
ИМХО худшая работа Тиесты.

Snickers
27.12.2006, 17:03
Всем драсьте! скоро появится вот этот диск! хочу чтобы все знали.. так как это диск от самого великого Тиесто (он ещё на олимпийских играх свой сет играл). итак, вот инфа:

Tiesto featuring Maxi Jazz - "Dance 4 Life"
ЛEЙБЛ DANCE PLANET И MAGIK MUZIK RECORDS ПРЕДСТАВЛЯЮТ:
Российское издание официального гимна шестнадцатой международной конференции по проблемам СПИД в Торонто

http://spb.nightparty.ru/images/articles/temp/2386.200.jpg

Один из самых популярных ди-джеев планеты – Tiesto, ставший официальным международным послом проекта Dance4Life, занимающегося привлечением современной молодежи к активной борьбе со СПИДом, в дружественной коллаборации с фронт-меном культового коллектива Faithless (Maxi Jazz), записал композицию, ставшую гимном шестнадцатой международной конференции по проблемам СПИД в Торонто - “Dance4Life Message”. Компания Dance Planet совместно с Magik Muzik представляет Вашему вниманию официальную версию эксклюзивного макси-сингла “Dance4Life”, на котором представлены, как оригинальная версия трека, так и подборка высококачественных ремиксов от восходящих голландских хаус и транс продюсеров. Все собранные средства от продажи релиза на территории России будут напралены на благотворительные нужды. Вот что сам Tiesto сказал по этому поводу: "Компания Dance4Life взялась за благое дело борьбы со СПИД и ВИЧ с большой энергичностью и намерена вовлечь в этот проект молодежь по всему миру. Они предлагают молодым людям привлекательный способ сделать свой вклад и награждают за это впечатляющими мероприятиями. Это объединение серьезного содержимого, преподносимого с помощью доступного молодежи танцевального языка, который привлекает ее к проблемам ВИЧ".

Snickers
28.12.2006, 01:35
и исчо! не ожидал я даже, а тут и новый сборничек подвалил! думаю куплю, уж иметь всё и сразу на одном диске удобно всё таки. :)

вот я о чём:

TIESTO MP3 BESTSELLER 2007
(DANCE PLANET & BLACK HOLE RECORDINGS presents)

http://img292.imageshack.us/img292/9159/tiestoia2.png

- DJ номер один на Планете в течение трех лет, уже долгое время не покидающий сотню лучших ди-джеев мира
- Ведущий саунд-продюсер и создатель ремиксов
- Самый востребованный артист во всех точках земного шара
- Хедлайнер знаковых мировых событий: SENSATION, LOVE PARADE, GATECRASHER, CREAMFIELDS…
- Единственный в мире диджей, удостоенный рыцарского титула за вклад в развитие танцевальной
культуры
- Первый в истории ди-джей, открывавший Олимпийские Игры в Атланте в 2004 году
- Исполнитель, чьи синглы, миксы, альбомы расходятся многомиллионными тиражами по всему миру

MP3-Релиз включает в себя 5 альбомов: “IN MY MEMORY vol. 1 & 2”, “JUST BE”, “PARADE OF THE ATHLETES”, “BEST & NEW”…

COMING SOON…

BUTT-HE@D
11.01.2007, 00:45
Это же не все его альбомы!!! Это наверное тщетная попытка прекратить пиратские продажи МП 3 дисков... :???:

funnygirl
25.03.2007, 03:10
видела клип Dance4Life,чёт мне не понравилось :( как и сама темка

Tokyo
11.04.2007, 16:39
Tiesto featuring Maxi Jazz - Dance 4 Life, лучший ремикс сделал Fonzerelli... Думаю, это один из лучших треков прошлого года...